Жерар vs Миднайт
|
|
|
|
Mio | Дата: Вторник, 2012-11-06, 11:52 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-12
| Quote (SandVision) Он догадается проверить отражает ли Миднайт только магию. Бросит в него что-то, а когда увидит что тот уклонился, а не отразил, то наберёт скорости с помощью метеора и сильно ударит. Мид отражает всё, кроме живой плоти. Чем он в него кинет? Своей частью тела?
Gajeel спасибо, ответил всё за меня, а то я бы умер на экранной клаве всё печатать, ибо клава сломана
Сообщение отредактировал Mio - Вторник, 2012-11-06, 11:53 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 14:02 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Ohn.. Quote (Gajeel) становиться нивидимым Иллюзия? Они отразились от рефлектора, потом Миднайт перемещает рефлектор с мечами на Эрзу. Quote (Gajeel) давайте тогда и метеор ограничем , чо Вот лол, у Мида по манге зона действия рефлектора ограничена. Quote (Gajeel) когда ты говоришь с кем-то , и тебе на голову кирпич падает , ты что сделаешь? правильно , отрубишься Так он их заметил, а рефлектор он может ставить от уровня своего тела до ограниченного расстояния. Quote (Gajeel) машима сказал? Угу. Quote (Gajeel) с чего ты взял , что мгновенный каст он не отразит-то... Потому что он мгновенный и неожиданный. Quote (Gajeel) аля акселератор Не видел такого в аниме, которые смотрел, тем более в Фт. Quote (Gajeel) так , я вернулся , нападайте , всем скопом Меня и одного хватит с лихвой.
|
|
|
|
Mio | Дата: Вторник, 2012-11-06, 14:12 | Сообщение # 183 |
 Чунин
| Quote (Itachi2010) Так он их заметил, а рефлектор он может ставить от уровня своего тела до ограниченного расстояния. Заметил-то заметил, но толку от этого не было. Отразил бы он мечи сверху, получил бы прямой удар от Эрзы, а мечи его особо не задели даже =\ Quote (Itachi2010) Quote (Gajeel) с чего ты взял , что мгновенный каст он не отразит-то... Quote (Itachi2010) Потому что он мгновенный и неожиданный. С мгновенным не соглашусь, а вот с неожиданным как меч Эрзы - да Quote (Itachi2010) Не видел такого в аниме, которые смотрел, тем более в Фт. Индекс волшебства посмотри. Моя ава из этого аниме, ещё там кул лоли, ещё там исключительная цундере, ещё там ёжико-подобный гг ояш. И тебе не помешало бы его посмотреть, там лучше раскрывается подобие способности Миднайта Quote (Itachi2010) Меня и одного хватит с лихвой. Теперь и я вернулся И ухожу, не люблю на пару с кем-то спорить =\
Сообщение отредактировал Mio - Вторник, 2012-11-06, 14:13 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 14:20 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Quote (Gajeel) пф , рефлектор клал на эту банальщину А что, если рефлектор в другом месте или мгновенка появляется внутри рефлектора? Пруф. Quote (Gajeel) ты верно задницей читаешь , раз говоришь такой бред Я читаю глазами, причём двумя, не сравнивай меня, пожалуйста, с собой. Quote (Gajeel) зона , но ты начинаешь ограничивать его по времени Я просто строил предположения, которые никак не относятся к этой битве, а ты тут наезжаешь... Quote (Gajeel) заметил , и стоял как вкопанный , ага Рефлектор держал на Эрзе, и он не сбрасывается мгновенно на Миднайта, если его снять с другой цели. И время, опять же, нужно, да. Quote (Mio) Заметил-то заметил, но толку от этого не было. Отразил бы он мечи сверху, получил бы прямой удар от Эрзы, а мечи его особо не задели даже =\ Если бы рефлектор автоматом перекидывался бы на него, то и от Эрзы он бы не получил. =\ Quote (Mio) С мгновенным не соглашусь Если рефлектор не на Миднайте то... Quote (Mio) Индекс волшебства посмотри. Моя ава из того аниме, ещё там кул лоли, ещё там исключительная цундере, ещё там ёжико-подобный гг ояш. И тебе не помешало бы его посмотреть, там лучше раскрывается подобие способности Миднайта Посмотрю как нибудь.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 16:10 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Типо ты дым от побега не видишь?)) Он угнал от Ричарда Квадратное Сердце. Quote (Gajeel) в другом это в каком? Не около Мида. Quote (Gajeel) там чётко показано , как он отбивает мечи и они летят в неё Летят в неё, но ими в это время управляет Миднайт, игрой рефлектора. Quote (Gajeel) некого со мной сравнивать.... Ну, ты попытался меня с собой сравнить. Quote (Gajeel) он не заметил , не пудри мне мозги Ты сам себе мозги пудришь. А ещё говорит, что это я косоглазый и жопочтец. Quote (Gajeel) снова врёте , батюшка А вот этого точно не знаете, сударь.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 19:20 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Quote (Gajeel) ну тогда его скорость гораздо больше , чем у жорки в метиоре Quote (Gajeel) илюзия = около себя Он может крутить иллюзии только ночью, вроде? Или только в полночь. Утверждают, что человеческий глаз видит только то, что отражает или излучает свет, вроде так. Миднайт деформирует путь света, ясно дело, что ему нужно будет поставить рефлектор на луч света, а не на себя. Quote (Gajeel) это твоя имхотня Зато более сходится с мангой. Quote (Gajeel) ну и что ты показываешь? они появились и тут же полетели Миднайт их увидел, что ему стоило снять с Эрзы рефлектор, если он после снятия наводится на самого Мида? Quote (Gajeel) зато я знаю , барин Нифига подобного, дон Гаджилино.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2012-11-06, 20:35 | Сообщение # 187 |
| Quote (Mio) Мид отражает всё, кроме живой плоти. Чем он в него кинет? Своей частью тела? Он меч Эрзы не отразил.
|
|
|
|
Mio | Дата: Вторник, 2012-11-06, 20:44 | Сообщение # 188 |
 Чунин
| Quote (SandVision) Он меч Эрзы не отразил. Иди перечитай тот бой, и ты поймёшь что за бред ты несёшь =)
Сообщение отредактировал Mio - Вторник, 2012-11-06, 20:45 |
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2012-11-06, 20:59 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Что будет Миднайт делать вот с этим челом, варианты?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 21:24 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Что будет Миднайт делать вот с этим челом, варианты? Убьёт его же шарами.
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2012-11-06, 21:32 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Itachi2010) Убьёт его же шарами. Ситуация как бы неоднозначная.
Еще варианты?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 21:34 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Кстати, народ, что это? О_о Магия Мида же не действует на живое. Добавлено (06.11.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (drake) Еще варианты? Устроит ему спиральную боль. Раздавит камнями, задушит одеждой. Бровастый пробьёт рефлектор?
|
|
|
|
Mio | Дата: Вторник, 2012-11-06, 22:24 | Сообщение # 193 |
 Чунин
| Quote (Itachi2010) Кстати, народ, что это? О_о Магия Мида же не действует на живое. А как делается спиральная боль? тоже самое, только менее масштабное =)
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 22:25 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Quote (Mio) А как делается спиральная боль? тоже самое, только менее масштабное =) Гы, я про то, как он себя излечил. О_о
|
|
|
|
Mio | Дата: Вторник, 2012-11-06, 22:25 | Сообщение # 195 |
 Чунин
| Quote (Itachi2010) Гы, я про то, как он себя излечил. О_о Иллюзии, полагаю
|
|