Жерар vs Миднайт
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:43 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-12
| Quote (drake) Так я рассматриваю момент, когда зеркало уже висит , а только потом кастуется отражатель. Кастанёт рефлектор за зоной зеркала, нет?
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:44 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Mio) Кастанёт рефлектор за зоной зеркала, нет? Я рассматриваю взаимодействие этих двух абилок.
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:45 | Сообщение # 168 |
 Чунин
| Quote (drake) С чего ты взял что там ничего нет? Это магия, хоть и невидимая. Гилд смог разрушить магию гравитации что давила на него? Магия Мида воздействует на внешние объекты, как телекинез только другой принцип действия
Добавлено (05.11.2012, 23:45) --------------------------------------------- Quote (drake) Я рассматриваю взаимодействие этих двух абилок. Не реально рассмотреть данную ситуацию, магия Мида искажает предметы, а зеркало отражает. Один принцип, но представить очень трудно
Сообщение отредактировал Mio - Понедельник, 2012-11-05, 23:46 |
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:46 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
| Quote (Mio) Гилд смог разрушить магию гравитации что давила на него? Магия Мида воздействует на внешние объекты, как телекинез только другой принцип действия Тогда так: магия разрушения Гилда тоже не видна, следовательно Миднайт не поймет, что надо отражать и его расхерачит в сетку мм?Добавлено (05.11.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Mio) Не реально рассмотреть данную ситуацию, магия Мида искажает предметы, а зеркало отражает. Один принцип впринципе, но представить очень трудно И я про тоже...
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:47 | Сообщение # 170 |
 Чунин
| Quote (drake) Тогда так: магия разрушения Гилда тоже не видна, следовательно Миднайт не поймет, что надо отражать и его расхерачит в сетку мм? По крайней мере процесс активации этой магии можно исказить, полагаю
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:48 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
| Quote (Mio) По крайней мере процесс активации этой магии можно исказить, полагаю О5-таки неясно. Так что просто было бы интересно послушать варианты, наиболее сочетающиеся с мангой.
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:51 | Сообщение # 172 |
 Чунин
| Quote (drake) О5-таки неясно. Так что просто было бы интересно послушать варианты, наиболее сочетающиеся с мангой. В манге магию Гилда полностью не раскрыли, насколько я помню. Так что этот случай тоже описать затруднительно
Сообщение отредактировал Mio - Понедельник, 2012-11-05, 23:59 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:54 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Mio) К тому же, Жерар никогда не атаковал и метеора напрямую Не это? Линия траектории показывает, какое перемещение совершил Джерар за мгновение(!), реакция должна быть приличчная, чтобы вот так делать, как на верхнем скане, или облететь каменную стену Джуры, летя на такой скорости и находясь от неё в паре метров. Quote (Mio) а дальнюю атаку Мид успеет отразить + иллюзии. Мгновенку может и не отразить... Quote (Mio) И даже одной атакой Мида не слить, в любом случае эта атака из метеора мало что решит, даже если удастся Так комбо можно мутить. Quote (Mio) Верные у вас суждения, но в тоже время и нет. Вы правильно описали - шар вокруг Миднайта. Предположим этот шар постоянно находится в движении, и движется в направлении таком, как захочет пользователь. Т.е. шар взаимодействует с атакой, и меняет её направление, и в это время в шаре находится его пользователь Я что имею ввиду? Я имею ввиду то, что для того, чтобы отражать атаку и направлять её на своего противника, Миднайт играет с рефлектором, т.е. перемещает его в определённых зонах вместе с самим заклинанием в отражателе. Quote (drake) Скорее всего...да 100% даже Мало даёшь. 180.  Добавлено (05.11.2012, 23:54) --------------------------------------------- Я считаю, что магию разрушения рефлектор просто отразит, ибо он может отражать всё, свет, даже раны.
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:59 | Сообщение # 174 |
 Чунин
| Quote (Itachi2010) Не это? Сори, моя память меня подвела Quote (Itachi2010) Линия траектории показывает, какое перемещение совершил Джерар за мгновение(!), реакция должна быть приличчная, чтобы вот так делать, как на верхнем скане, или облететь каменную стену Джуры, летя на такой скорости и находясь от неё в паре метров. ВСе эти примеры ничтожны, по сравнению с тем, чтобы за 1-2 метра на высокой скорости релогнуть метеор и контратаковать Quote (Itachi2010) Мгновенку может и не отразить... А большой урон она нанесёт? Quote (Itachi2010) Так комбо можно мутить. Рефлектор релогнится на зону Мида, полагаю, если он не будет активен ни в какой другой зоне, так же когда он спал Quote (Itachi2010) Я что имею ввиду? Я имею ввиду то, что для того, чтобы отражать атаку и направлять её на своего противника, Миднайт играет с рефлектором, т.е. перемещает его в определённых зонах вместе с самим заклинанием в отражателе. Quote (Itachi2010) Quote (Mio) Верные у вас суждения, но в тоже время и нет. Вы правильно описали - шар вокруг Миднайта. Предположим этот шар постоянно находится в движении, и движется в направлении таком, как захочет пользователь. Т.е. шар взаимодействует с атакой, и меняет её направление, и в это время в шаре находится его пользователь
Пользователь - Мид
Сообщение отредактировал Mio - Вторник, 2012-11-06, 00:00 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:07 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Quote (Mio) Пользователь - Мид Я понял, что вы имеете ввиду, Миднайт просто перекидывает атаки? Я думаю, вы заблуждаетесь, атаку он не просто перенаправляет, а управляет ей, играясь рефлектором, этим и многое объясняется в бою с Эрзой. Quote (Mio) А большой урон она нанесёт? Нацу, вон, с раза положила. Quote (Mio) Рефлектор релогнится на зону Мида, полагаю, если он не будет активен ни в какой другой зоне, так же когда он спал Возможно, что Миднайт накладывает рефлектор на себя перед сном, или он держится на нём, когда Миднайт находится в состоянии покоя. Если б рефлектор автоматически перекидывался в бою, то Миднайт мог просто снять тогда его с Эрзы и не прыгал, уворачиваясь, от мечей сверху. Quote (Mio) ВСе эти примеры ничтожны, по сравнению с тем, чтобы за 1-2 метра на высокой скорости релогнуть метеор и контратаковать Как раз таки, эти примеры сложнее, т.к. там траектория идёт не по прямой, а различно и непонятно, релогнуть метеор не стоит много сил.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Вторник, 2012-11-06, 00:12 |
|
|
|
Mio | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:13 | Сообщение # 176 |
 Чунин
| Quote (Itachi2010) Я понял, что вы имеете ввиду, Миднайт просто перекидывает атаки? Я думаю, вы заблуждаетесь, атаку он не просто перенаправляет атаку, а управляет ей, играясь рефлектором, этим и многое объясняется в бою с Эрзой. Не поняли. Рефлектор просто взаимодействует с ней, он ей не управляет - он просто задаёт направление.Quote (Itachi2010) Нацу, вон, с раза положила. Quote (Itachi2010) Возможно, что Миднайт накладывает рефлектор на себя перед сном, или он держится на нём, когда Миднайт находится в состоянии покоя. Если б рефлектор автоматически перекидывался в бою, то Миднайт мог просто снять тогда его с Эрзы и не прыгал, уворачиваясь, от мечей сверху. 1) Состояние покоя? Весьма смешной вопрос, но если Миднайт будет в отрубе - это состояние покоя? 2) В случае с Эрзой, он самостоятельно контролировал рефлектор в её области - атака была неожиданной. Да и как я уже писал, бой был "сливой" Quote (Itachi2010) ак раз таки, эти примеры сложнее, т.к. там траектория идёт не по прямой, а различно и непонятно, релогнуть метеор не стоит много сил. Рассуждайте сами, может поймёте меня Что-то я переутомился. Как всегда, приятно было подискутировать, удачи =)
Сообщение отредактировал Mio - Вторник, 2012-11-06, 00:14 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:28 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Не понялИ? Вы там толпой сидите? Quote (Mio) 1) Состояние покоя? Весьма смешной вопрос, но если Миднайт будет в отрубе - это состояние покоя? Состояние покоя организма. Смотря в каком отрубе, конечно. А вообще, более реально было бы представить, что у рефлектора есть какое то время на действие, после которого он сбрасывается обратно на Мида, если тот не удерживает или не перемещает его. Quote (Mio) 2) В случае с Эрзой, он самостоятельно контролировал рефлектор в её области - атака была неожиданной. Но можно было быстро сбросить рефлектор. Если персонаж, показав что то, не применил это в дальнейшем при надобности - это слив. Но Мидя так и не показал прямое отражение с заданным направлением, не убирая с себя рефлектор? Mio, удачи. На будущее: как представляете использование Джераром телекинеза или ям(применил на Брейна после пробуждения)?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:34 | Сообщение # 178 |
| Сам по себе,то Миднайт сильный,но учитывая уровень визави...Короче говря,если вначале все будет по плану,Джерар просто уничтожит(не в прямом смысле конечно-изза отражалки) Миднайта.А если нет,затянеться бой,довольно таки сильно,но Жорка вытащит
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:37 | Сообщение # 179 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Itachi2010) Но Мидя так и не показал прямое отражение с заданным направлением, не убирая с себя рефлектор? Почему же? Он перенаправляет атаки на врага не снимая с себя рефлектора. Ему не надо перемещать рефлектор для перенаправления атаки. По-моему он так мечи Эрзы в нее же отразил.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2012-11-06, 11:05 | Сообщение # 180 |
| Quote (Mio) Догадается? Тут парень отражает мои скиллы, подумает Джерар, а пойдука я в рукопашку ударю ногой с прогиба, вдруг сработает! GENIUS! Или Жора подумает что он отразит его удар и Жора лишится чисти тела, нет? =) Он догадается проверить отражает ли Миднайт только магию. Бросит в него что-то, а когда увидит что тот уклонился, а не отразил, то наберёт скорости с помощью метеора и сильно ударит.
|
|
|
|