Какаши vs Какудзу
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2011-12-30, 03:07 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| В последнее время,Киши неплохо АПнул Какаши в плане выносливости.Одолел мечников и теперь с Джинчурики сражается,это довольно долгое время.Так вот с такой выносливостью и запасом чакры сможет ли Какаши одолеть того,кто сражался с Хаширамой в одиночку?(Тему искал,но не нашёл,если такая уже была,прошу прощения)
1.Место боя:Лес в котором проходил 2 экзамен на чунина(Вообще,думаю от местности мало что зависит,т.к. Какудзу может всё под себя подстроить) 2.Инфа:Какаши знает о Какудзу всё.Какудзу не знает о Какаши ничего. 3.Бой до конца,убегать нельзя.
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Пятница, 2011-12-30, 04:48 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Какаши конечно. Ап стамины очень в тему. Райкри, собака молнии и райден все что нужно для убийства сердец. В крайнем случае камуи, но до него не дойдет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-12-30, 06:03 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Какудзу, скорее, даже в таких условиях Quote (NaGat|O|) 2.Инфа:Какаши знает о Какудзу всё.Какудзу не знает о Какаши ничего. Знания, конечно, помогут Какаши снести первое сердце (райтон клон отвлекает, сам Какаши сзади пробивает райкири). Но дальше что? У Какудзу 4 сердца, а Какаши на виду и уже с меньше чем половиной чакры. Может второе сердце чудом снесёт райтон волком или Камуи, но так его на открытой тупо миксами зашпыняют и завалят на землю, как было в манге. Какудзу с потерей двух сердец побеждает.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:11 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (NaGat|O|) Инфа:Какаши знает о Какудзу всё.Какудзу не знает о Какаши ничего.
вот этот пункт бред.
По теме: Какузу за 1 минуту, в манге Какузу уже слил его за 3 страницы
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:14 | Сообщение # 5 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Какаши конечно. Какузу в ЭТ, где он полностью бессмертный, позорно слили статисты Котецу и Изумо. Какаши об него вытрет ноги.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:18 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Quote (Fox) Какаши конечно. Какузу в ЭТ, где он полностью бессмертный, позорно слили статисты Котецу и Изумо. Какаши об него вытрет ноги.
на-ка взгляни
твоего Какаши Какузу слил за 3 страницы
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:22 | Сообщение # 7 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) твоего Какаши Какузу слил за 3 страницы Ага, однако Какаши жив, ок да. Ты действительно думаешь, что Какузу его слил? Он знал про план Шикамару, поэтому не сопротивлялся. В другом случае он мог легко использовать Камуи, что и сказал после боя.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:24 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Quote (Fox) Ага, однако Какаши жив, ок да. Ты действительно думаешь, что Какузу его слил? Он знал про план Шикамару, поэтому не сопротивлялся. В другом случае он мог легко использовать Камуи, что и сказал после боя.
Парень, у тебя не хилое воображение
Кидай скан, где Какаши сказал, что мог легко использовать Камуи.
И да, Какузу тут слил Какаши за 3 страницы очень быстро
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:28 | Сообщение # 9 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) Кидай скан, где Какаши сказал, что мог легко использовать Камуи. Доволен? Quote (Xerox) И да, Какузу тут слил Какаши за 3 страницы очень быстро Какузу слили Котецу и Изумо еще быстрее, и ничего.
|
|
|
|
Forsmy | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:31 | Сообщение # 10 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-10
| Думаю какузу всё таки посильнее будет
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:32 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Quote (Fox) Какузу слили Котецу и Изумо еще быстрее, и ничего.
Какашку каждый первый встречный сливал. Но ничего, живет ведь. лол. Тут про помощь Наруто, в тот момент когда Какузу позорно слил Какаши, Наруто еще не было. ОН тут говорит, что использовал бы, если бы НАРУТО НЕ ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ.
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2011-12-30, 08:32 |
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:38 | Сообщение # 12 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) Какашку каждый первый встречный сливал. Но ничего, живет ведь. Лол. Надо же таким хейтером быть. Quote (Xerox) лол. Тут про помощь Наруто, в тот момент когда Какузу позорно слил Какаши, Наруто еще не было. ОН тут говорит, что использовал бы, если бы НАРУТО НЕ ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ. Что за чушь. Начнем с того, что там написано не Наруто, а Вы - это раз. Он говорит, что воспользовался бы своим Мангеке, т.е легко мог, однако подоспела помощь - два. Смысл правильно понимай. Да и я не понимаю, что ему мешало в тот момент, когда Какузу его держал, заюзать Камуи. Может пояснишь?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:41 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Quote (Fox) Лол. Надо же таким хейтером быть.
ты про что? Про то, что Какаши каждый первый встречный сливал? Это факт манги, я хз о чем ты. Quote (Fox) Да и я не понимаю, что ему мешало в тот момент, когда Какузу его держал, заюзать Камуи. Может пояснишь? да нет, ты што. Когда у тебя вынимают сердце. ведь это так, пустяки, можно чем угодно зарядить без проблем Quote (Fox) Что за чушь. Начнем с того, что там написано не Наруто, а Вы - это раз. Он говорит, что воспользовался бы своим Мангеке, т.е легко мог, однако подоспела помощь - два. Смысл правильно понимай. Ну да. Вы - это Наруто и Ямато. Он говорил именно про то, что если бы ОНИ НЕ ПРИШЛИ, то использовал бы. В момент его позорного слива никаких Нарут и Ямат не было.
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:48 | Сообщение # 14 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) ты про что? Про то, что Какаши каждый первый встречный сливал? Это факт манги, я хз о чем ты. Да вот я тоже хз о чем ты. Может ты мангу другую читаешь, раз там такие факты? Quote (Xerox) да нет, ты што. Когда у тебя вынимают сердце. ведь это так, пустяки, можно чем угодно зарядить без проблем Для использования глаза никакие движения тела не нужны, ок да. Ты еще скажи, что Какаши парализован был во время вынимания, да, а Какузу просто так связал нитями руки и ноги. Quote (Xerox) Ну да. Вы - это Наруто и Ямато. Он говорил именно про то, что если бы ОНИ НЕ ПРИШЛИ, то использовал бы. В момент его позорного слива никаких Нарут и Ямат не было. Мда. В том то и дело, что если бы. В момент слива он бы заюзал Камуи, причем тут Нар и Ямато. Мне не ясно, что ты хочешь мне сказать.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:52 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Quote (Fox) Да вот я тоже хз о чем ты. Может ты мангу другую читаешь, раз там такие факты?
хм, ну давай я начну список тех, кто слили Какаши: Забуза, Итачи, Какузу, Пейн. Quote (Fox) Для использования глаза никакие движения тела не нужны, ок да. Ты еще скажи, что Какаши парализован был во время вынимания, да, а Какузу просто так связал нитями руки и ноги. Ну явно же, что когда у тебя вынимают сердце, сделать что-то очень сложно. Quote (Fox) Мда. В том то и дело, что если бы. В момент слива он бы заюзал Камуи, причем тут Нар и Ямато. Мне не ясно, что ты хочешь мне сказать. И все равно бы не было победы. Ну засосало бы у Какузу пол тела, маски живы, нити цели.
|
|
|
|