Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
истинный носитель риннегана
истинный носитель риннегана
1. нагато [ 140 ] [41.06%]
2. мадара [ 175 ] [51.32%]
3. итачи самый сильный без риннегена [ 61 ] [17.89%]
Всего ответов: 341
Barkas11Дата: Вторник, 2012-02-07, 13:52 | Сообщение # 511
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21

Quote (navigator1)
6. и финально что хотелось бы узнать Почему речь идеть только об учих и Сенджу, почему все потомки мудреца из конохи ? тоесть другие деревни вообще не приделах ?:) как-то банально выглядит, ну да впринципе ясно что клан узумаки тож родственики того брата что владел не глазами.

хм, извольте спросить: а как же кумогакуре но сато?

Подпись скрыта

tigricaДата: Вторник, 2012-02-07, 14:13 | Сообщение # 512
Чунин

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-26

а по моему без точного ответа Киши нам не разобраться но я склоняюсь к Мадаре

ChuckNorrisДата: Вторник, 2012-02-07, 14:30 | Сообщение # 513
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Quote (navigator1)
Quote (Sayonara_Niger)
Еще одна тема про ринеганы и без моего поста? Итак, легенда гласит что Рикудо Сенин был первым кто постиг тайны чакры и начал обучать людей Нинджицу, глазами мудреца был Ринеган. А из слов Тоби - Нарику выходит что у Рикудо было два сына которые и были основателями кланов Учиха и Сенджу, но правда ли это все? Думаю нет, и вот почему: 1. Ринеган как известно эволюционирует из Шарингана, и возможно клеток Сенджу(пример Учиха Мадара) 2. Табличка оставленная Рикудо для Учих(Почему то именно для них, наводит на мысли?), а табличку можно читать лишь глазами Учих(!!!). Но МШ может прочить больше чем обычный Шаринган а Ринеган еще больше, и думаю между ними точно также находится ВМШ... Так что же там на табличке есть? Не инструкция ли для Учих как прокачать свои глаза до 80-о левела? :) Итак очевидно что в табличке есть как минимум два типа данных, первое это собственно инструкция по развитию глаз которую Учиха может прочитать лишь в одной единственной последовательности(Шаринганом читаешь как получить МШ, а МШем как ВМШ ну и затем Ринеган...), а второе это история самого Рикудо(Мудрец очевидно вел дневник!) ведь именно оттуда Тобик узнал о Джуби и т.д. И вот подходим к сути, откуда Рикудо написавший свою табличку знал о Шарингане и как его развивать? Если судя по словам Тоби - Шаринган проявился лишь у потомков его старшего сына(ведь у самого сына был явно не шаринган судя по картинке) далеко после смерти мудреца... Как род Учих мог зародится после смерти Рикудо если он знал о Шарингане и даже подробную инструкцию составил? И вот еще одно, Тоби собираясь грохнуть Конан рассказал ей правду о том что Рикудо объединял в себе силу двух родов Учиха и Сенджу: Так что же выходит? А то что Рикудо был Учихой, или же его родителями были Сенджу и Учиха. И вот этот талантливый паренек Рикудо начиная с обычным Шариком смог прокачать свои глаза аж до Ринегана, победить Джуби и стать легендой, а потом и оставил инструкцию на табличке как наследие для Учих... С этого выходит что Рикудо не изобретал Нин, но это совсем не важно. :)) И еще одна мелочь о том что многим заметно - Нарик в Кьюби Моде очень похож на Рикудо(характерные рожки и ожерелье из запятых), так вот судя по всему Рикудо тоже полностью контролировал Джуби внутри себя как сейчас Нарик контролит Кьюби и потому их покров выглядит одинаково, ну то есть на картинках Рикудо в покрове... Теперь немного мыслей о получении Ринегана: 1. Пробуждение простого Шарингана и его развитие(от одной запятой до трех) требует сильных эмоций(Как было у Саске, бой с Хаку пробуждение, бой с Орычем 2 запятых, бой с Нариком 3 запятых) 2. Убить друга. Чтобы получить МШ нужно пережить смерть близкого тебе человека. 3. Убить брата. Чтобы получить ВМШ нужна пересадка чужого МШ(Может только брата а может и просто любого МШ тут хз) 4. Убить себя? Почему я так думаю? Да потому что с шариком все идет по возрастающей и что в конце? А так же слова Мадары что Ринеган он получил перед смертью... И что у нас получается? А то что Мадара прочитав своим ВМШ на табличке Рикудо о получении Ринегана(допустим условие - убить себя), и о том что сила Ринегана позволяет воскрешать мертвых(Рино Тенсей), все тщательно продумав и составив план с надежным человеком(Тоби) - наносит себе смертельную рану, пробудив тем самым свой Ринеган... А какой же был план? А такой что после смерти Мадары его Ринеган имплантируют в ребенка(Нагато) и когда тот вырастет он заюзает Рино Тенсей на трупик Мадары, в результате получаем живого Мадару и с Ринеганом...

1.Нормально изложеные мысли, но хотел бы уточнить как пробудить ринненган мы пока не знаем но идея с самоубийством логичьна, кроме того что сначала друг, потом брат, а может потом родители ?
2.Про то что Мудрец был сыном Учих и Сенджу, это врятли так как это ты уже далеко берешь, так как до него небыло подобный сил, если бы он был их сыном то значит шиноби были до него, а врятле автор будет так углублятся он отталкивается от Рикудо и все был он типа бога.
3. Про нагато мы знаем по манге, после того как убили его родитилей у него случайно они открылись, или пробудились, и потом было сказано что типа он истиный потомок рикудо и типа что такие дети рождаются 1 на кк.
4. вероятно и возможно доказанно что для риненгана нужен полный так сказать ген, тоесть и учиха и сенджу, тоесть мадара не истиный это 100% он смог пробудить но с помощью ген сенджу, которые он себе пересадил от Хаширамы. и Если правдива история с Нагато то толкьо нагано имел гены и сенджу и учих уже при рождении, и поэтому они у него пробудились.
5. Если только история которую говорит автор которого я цитирую, про воскрешение правильна тоесть они ему пересадили для того что бы воскресить мадару, тогда она тож не логично выглядит, тем что мадара мог пересадить их тоби на прямую нах был нужен нагато? всем видно он он спокойно юзает риненган зачем им был нужен нагато?
6. и финально что хотелось бы узнать Почему речь идеть только об учих и Сенджу, почему все потомки мудреца из конохи ? тоесть другие деревни вообще не приделах ?:) как-то банально выглядит, ну да впринципе ясно что клан узумаки тож родственики того брата что владел не глазами.
7. я так понимаю что старший брат который владел глазами и чакрой, а второй физ силой и печатями, потому что наруто очень мошьные печати пробудил при разборках с курамой, круто что мы знаем как его звать, он самый прикольный из всех биджу, во первых не изуродован типа быкосьминог :) а просто лис, и он самый вредный и разговорчивый :)

Это уже какая-то ахинея. Думаю больше 2х человек эти посты никто не читал.
По теме: по показанному - Нагато, по легендам - Рикудо, Мадара, второстепенные переносчики заразы - тела Пейна, Тоби, ЭТ джинчурики и Конохомару.

Подпись скрыта

КолокольчикДата: Вторник, 2012-02-07, 14:37 | Сообщение # 514
Студент академии

Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02

Quote (OverSoul)
нагато,у него с рождения...

...он был пересажен.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Вторник, 2012-02-07, 14:38 | Сообщение # 515
2х2=5

Quote (Колокольчик)
...он был пересажен.

Где это показано?

Подпись скрыта

КолокольчикДата: Вторник, 2012-02-07, 14:40 | Сообщение # 516
Студент академии

Quote (MP3Hardstyle)
Где это показано?

...этого не было показано или сказано, это всего лишь предположение того, как смог Тоби его дать Нагато.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Вторник, 2012-02-07, 14:43 | Сообщение # 517
2х2=5

Quote (Колокольчик)
этого не было показано или сказано

Хочешь я приду к логическому выводу такого бреда, что окажется что Саске сын Минато а Кушина мужик? Тут имхотня не приветствуется. Пруф в студию.

Подпись скрыта

XeroxДата: Вторник, 2012-02-07, 14:44 | Сообщение # 518
Член Акацуки

Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31

Нагато истинный носитель, Мадаре просто повезло с генами учих и сенджу.

Подпись скрыта

КолокольчикДата: Вторник, 2012-02-07, 14:44 | Сообщение # 519
Студент академии

Quote (MP3Hardstyle)
Пруф в студию

...стоп. Ты утверждаешь что Тоби не говорил того, что он дал Риненган Нагато?

Подпись скрыта

Barkas11Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:45 | Сообщение # 520
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21

Колокольчик,
нет, этот человек говорит, что нет точного док-ва того, что у нагато глаза мадары. такие люди верят, что ринненган берется из неоткуда.

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2012-02-07, 14:46 | Сообщение # 521
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Нагато пересадили риннеган, конечно же. Факт манги.
Мадара - единственный истинный владелец. Ну и Рикудо.

Подпись скрыта

r1zojkeeeДата: Вторник, 2012-02-07, 14:47 | Сообщение # 522
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-07

4. Убить себя? Почему я так думаю? Да потому что с шариком все идет по возрастающей и что в конце? А так же слова Мадары что Ринеган он получил перед смертью...

Рикуда убил себя и его реснули люди..

КолокольчикДата: Вторник, 2012-02-07, 14:47 | Сообщение # 523
Студент академии

Barkas11...так я и не говорю что это факт. Я сказал предположением того, кто сказал что дал другому человеку глаза.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Колокольчик - Вторник, 2012-02-07, 14:48

XeroxДата: Вторник, 2012-02-07, 14:48 | Сообщение # 524
Член Акацуки

Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31

Quote (Nickel)
Нагато пересадили риннеган, конечно же. Факт манги.

пруфани

Подпись скрыта

r1zojkeeeДата: Вторник, 2012-02-07, 14:49 | Сообщение # 525
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-07

Quote (Barkas11)
на мое мнение, все же истинным наследником ринненгана будет все таки член клана узумаки, да. он развил все эти техники сам, без чьей-либо помощи, и достиг небывалых высот. один из топовых персонажей, да. поэтому, голос мой за нагато

+1

Поиск: