истинный носитель риннегана
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:02 | Сообщение # 541 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
|
Кто соберет букет генов: Узумаки, Сенджу, Учиха. Тоби собрал, например.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:03 | Сообщение # 542 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) Кто соберет букет генов: Узумаки, Сенджу, Учиха. Тоби собрал, например. Ген Узумаки? Риннеган что ли?)
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:03 | Сообщение # 543 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Моему предположению посвящается :
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:04 | Сообщение # 544 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Ген Узумаки? Риннеган что ли?)
Я хз, но Нагато может носить риннеган без потерь чакры, хотя постоянно включенный глаз невозможно носить, он жрет чакру.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:05 | Сообщение # 545 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) Я хз, но Нагато может носить риннеган без потерь чакры, хотя постоянно включенный глаз невозможно носить, он жрет чакру. У Нагато были ощущения похуже, будучи сидя в кресле со штырями в спине)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:07 | Сообщение # 546 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) У Нагато были ощущения похуже, будучи сидя в кресле со штырями в спине)
вот именно, а он не умер при этом. Находясь при смерти Риннеган ему не мешал, хотя тот же Какаши/Данзо прятали глаза. Тоби, к примеру, тоже глаза не прячет, потому что он Узумаки, вроде очевидно
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:08 | Сообщение # 547 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) вот именно, а он не умер при этом. Находясь при смерти Риннеган ему не мешал, хотя тот же Какаши/Данзо прятали глаза. Тоби, к примеру, тоже глаза не прячет, потому что он Узумаки, вроде очевидно Почему-то мне тоже кажется, что Тоби имеет тесную связь с кланом Узумаки... Ну они все черти выносливые до нельзя.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:09 | Сообщение # 548 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Nickel, хоть ты не тупи. "Пересадить" - значит вмешаться в организм хирургическим путём. А "дать" - участвовать в пробуждении методом подталкивания и предоставления средств. В одной главе у Нагато простые глаза и в этой же главе у него на глазах убивают родителей и появляется Ринненган. Это очевидно, что Тоби дал Нагате средство для пробуждения Риненгана плюс подстроил эмоциональное расстройство Нагато. Может я ошибаюсь, возможно проглядел те доли секунды между страницами в главе, где Тоби реактивно пересадил глаза Нагато...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:09 | Сообщение # 549 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote вот именно, а он не умер при этом. Находясь при смерти Риннеган ему не мешал, хотя тот же Какаши/Данзо прятали глаза. Тоби, к примеру, тоже глаза не прячет, потому что он Узумаки, вроде очевидно А Нагате то куда их прятать? Слепым ходить что ли?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:12 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
| MP3Hardstyle, я в курсе, что может означать "дать". Возможно, я просмотрел те страницы манги, где Тоби пересаживает ему гены Учих... Почему обязательно должны были показать, что Тоби что-то делал с Нагато?) И на будущее, не стоит свою имхотню на "очевидно" заталкивать)
|
|
|
|
мяуриио | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:15 | Сообщение # 551 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-02
| Хоть мое мнение не ново, но по моему вариант, что тоби перасадил риненган Мадыры Нагато ещё в раннем детстве (до событий с гибелью его родителей или даже сразу после рождения) вполне вероятен... Хотя мне хотелось бы что б Тоби просто помог пробудить...
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:17 | Сообщение # 552 |
 Студент академии
| Quote (MP3Hardstyle) Может я ошибаюсь, возможно проглядел те доли секунды между страницами в главе, где Тоби реактивно пересадил глаза Нагато...
...тебе же ещё на предыдущей страницы сказали и показали пруф, что это всего лишь факт манги и слов Тоби. Прям на прямую нам это не показывали. Придет время, покажут, может быть.)..
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:20 | Сообщение # 553 |
 2х2=5
| Quote (Колокольчик) ...тебе же ещё на предыдущей страницы сказали и показали пруф, что это всего лишь факт манги и слов Тоби. Прям на прямую нам это не показывали. Придет время, покажут, может быть.).. В различных протоколах и объяснениях на бланке при заполнении всегда пишется "со слов не судим". Заморачиваться не хочется, поэтому пишется "со слов" и информация не проверяется через базу данных. Суть та же, со слов...мне пофигу на слова, манга отличается рисовкой а не словами Тоби, который ни раз уже врал.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:25 | Сообщение # 554 |
 Студент академии
| Quote (MP3Hardstyle) Суть та же, со слов...мне пофигу на слова, манга отличается рисовкой а не словами Тоби, который ни раз уже врал.
...и тебе ещё говорили что у него не была смысла врать почти мертвому человеку. Веришь ему ты или нет, мне всё равно. Лично я и не только я, понимаю что в тот момент фальши было не меньше чем в том факте что Конан умрет.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:28 | Сообщение # 555 |
 2х2=5
| Колокольчик, а мне есть разница между вашими мнениями? Они одинаково похожи, для меня они все неправильные. Вот и всё. А что на счёт "аргумента", типа что Тоби не было смысла врать умерающей Конан, то ты прав. Смысла не было, а ложь была... Он перед смертью поведал Конан, что он и есть Мадара. Спустя пару десятков глав настоящий Мадара выходит на сцену, как ни печально...
|
|
|
|