истинный носитель риннегана
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:50 | Сообщение # 526 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Так сказал Тоби умирающей Конан, не вижу смысла ему лгать ей (а то сейчас полетят слова, мол всё это враньё, знаю я вас). И контрить тебе это абсолютно нечем.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:51 | Сообщение # 527 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (Nickel) Так сказал Тоби умирающей Конан, не вижу смысла ему лгать ей
...более того, он сам говорил что расскажет ей всю правду, ведь она всё равно умрет.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:52 | Сообщение # 528 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Nickel) Так сказал Тоби умирающей Конан, не вижу смысла ему лгать ей (а то сейчас полетят слова, мол всё это враньё, знаю я вас). И контрить тебе это абсолютно нечем.
а где там написано, что Риннеган пересажен? Тоби сказал, что дал его. Под этим можно понимать что угодно от "пересадил" до "подстроил специальный момент убийства родителей, чтобы пробудить Риннеган"
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2012-02-07, 14:53 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:53 | Сообщение # 529 |
 Член Акацуки
| Quote (Колокольчик) ...более того, он сам говорил что расскажет ей всю правду, ведь она всё равно умрет. И я про то же. И пока никакого опровержения словам Тоби не было, да и не будет. Так что это факт манги, к несчастью для защитников Нагато.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:53 | Сообщение # 530 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Колокольчик) ...стоп. Ты утверждаешь что Тоби не говорил того, что он дал Риненган Нагато? Подловить хочешь что-ли? Это только на школьников начальных классов прокатывает. Тоби говорил что он Мадара, мне не понравилось его мягко горя "ложь". Я не верю словам этого персонажа.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:54 | Сообщение # 531 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) а где там написано, что Риннеган пересажен? Тоби сказал, что дал его. Под этим можно понимать что угодно от "пересадил" до "подстроил специальный момент убийства родителей, чтобы пробудить Риннеган" Мадара имел гены Учих и Сенджу, он даже умер ради получения риннегана, а сопляк из Узумаки мог просто так пробудить глаза бога? Ты сам в это веришь?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:54 | Сообщение # 532 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) И я про то же. И пока никакого опровержения словам Тоби не было, да и не будет. Так что это факт манги, к несчастью для защитников Нагато.
да весь фокус в том, что Нагато носил риннеган с самого детства и никогда его не отключал, от такого умирают, если что. Даже гензы сенджу + учих не позволяют держать глаза вечно. Вся соль в генах узумаки
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:55 | Сообщение # 533 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (Nickel) И пока никакого опровержения словам Тоби не было, да и не будет. Так что это факт манги, к несчастью для защитников Нагато.
...вот именно. Думаю, что сомневаться в этом, это тоже самое что и признать тот факт что Тоби солгал когда сказал что Нагато из Клана Узумаки.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:55 | Сообщение # 534 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Мадара имел гены Учих и Сенджу, он даже умер ради получения риннегана, а сопляк из Узумаки мог просто так пробудить глаза бога? Ты сам в это веришь?
да, гены узумаки играют очень важную роль в силе риннегана.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:56 | Сообщение # 535 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) да весь фокус в том, что Нагато носил риннеган с самого детства и никогда его не отключал, от такого умирают, если что. Даже гензы сенджу + учих не позволяют держать глаза вечно. Вся соль в генах узумаки То, что риннеган не выключается, как раз ещё раз подтверждает то, что он пересаженный. Отличным примером послужит Какаши и Данзо, которые пересадили себе шаринганы в глаза. Они тоже не могут их отключать, посему прячут за повязками.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:57 | Сообщение # 536 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) То, что риннеган не выключается, как раз ещё раз подтверждает то, что он пересаженный. Отличным примером послужит Какаши и Данзо, которые пересадили себе шарингана в глаза.
не важно пересаженный или нет. Истиный носитель определяется не так.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:58 | Сообщение # 537 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Я пришёл к выводу, что только Рикудо можно так назвать.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:58 | Сообщение # 538 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) не важно пересаженный или нет. Истиный носитель определяется не так. А как? Я пока не вижу никаких предпоссылок, чтобы утверждать, что Нагато был истинным носителем риннегана. И как связаны гены клана Узумаки с пробуждением риннегана?) Ну такого же нет в манге)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:00 | Сообщение # 539 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Танкистам посвящается: Ринненган пробуждается из двух кровей. ДНК Учихи и ДНК Сенджу дают новую силу и не одну. Смысл такой же как и Изанаги. Нагато не пробуждал Ринненган без чужого вмешательства, но "глаза" у него пересажены не были. Ему дали ДНК Учих а ДНК Сенджу у него уже было, т.к. он давний родственник Сенджу из клана Узумаки. Далее они подстроили смерть его близких у него на глазах, чтоб подтолкнуть к пробуждению его Ринненгана. Из простых глаз Нагато юзанул Ринненган и они у него горели постоянно. Где показано, что Ринненган у него пересадили? Будь они пересажены, Ринненган бы горел в глазах постоянно, а до пробуждения у Нагато были простые глазёнки.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:02 | Сообщение # 540 |
 Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) Ему дали ДНК Учих Кто сказал?) Это слишком субъективная имхотня, чтобы о ней так открыто говорить)
|
|
|
|