как пробудить риненган
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:55 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| MP3Hardstyle, смотри даже, Мадара умер зная что Нагато его воскресить, откуда? Значит он заранее при жизни спланировал это. Похоже ему пришлось умереть ради силы. Учихи все шизанутые. Играют с жизнями ради силы, чему удивляться. Сперва жизнь друга - МШ. Далее жизнь брата - ВМШ. Ну и остаётся своя собственная жизнь - риннеган. Вот почему эти глаза редкость были.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-12-12, 19:56 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:56 | Сообщение # 77 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Xerox) нет у Нагато никаких генов учих, не гони бреда Моя версия, что Тоби дал ему шаринган, который он не успел пробудить, зато сразу пробудил Риненган с помощью двух генов. Quote (genjutsu_itachi) Тогда что же получаеться?? что Нагато всадили шаринган и он пробудил риненган?? Если Наруто Сакура имплатирует шаринган от Какаши скажем так то Нарик пробудит риненган? И кстати Кабуто сказал что он чтото сделал с телом Мадары, наверное дал ему гены Хаширами.. У Наруто ген Сенджу, если у него будет сила Учихи, то в таком случая он вполне способен пробудить Риненган
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:56 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (NaGat|O|) Да вот ещё кстати.На скрижале оставленой Рикудо написано про получение МШ,ВМШ,Ринненгана.Но зачем ему писать для шаринганщиков про Джуби?Ведь для его контроля нужен Ринненган.Так может Мадара после пробуждение Ринненгана не умер?Может после того как он пробудил Ринненган он прочитал про Джуби? Вообще не понятно, зачем Рикудо писать Учихам про Джуби, которого он специально засунул в жопу от греха подальше?? Тем более, что Рикудо должен был знать, что достичь ринегана почти не возможно ни для одного из братьев!
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:58 | Сообщение # 79 |
 2х2=5
| Quote (MENTALOS) MP3Hardstyle, смотри даже, Мадара умер зная что Нагато его воскресить, откуда? Значит он заранее при жизни спланировал это. Похоже ему пришлось умереть ради силы. Учихи все шизанутые. Играют с жизнями ради силы, чему удивляться. Сперва жизнь друга - МШ. Далее жизнь брата - ВМШ. Ну и остаётся своя собственная жизнь - риннеган. Вот почему эти глаза редкость были. Или же спланировал, потому что знал что ему не одолеть Хашираму, но встреча с ним неизбежна? оО Это только предположение, ни, ты, ни я не можем сказать точно. Давай ждать продолжения манги (лет эдак 10) и узнаем, а то скоро это перейдёт в нескончаемый срач оглушённый баном.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:58 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (MENTALOS) ему пришлось умереть ради силы. Ну да, такая дешёвая лабуда как старение не способна одолеть великого Мадару
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:59 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (MP3Hardstyle) Моя версия, что Тоби дал ему шаринган, который он не успел пробудить, зато сразу пробудил Риненган с помощью двух генов.
как такое вообще возможно
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:59 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 14
| Quote (Nihilium) Вообще не понятно, зачем Рикудо писать Учихам про Джуби, которого он специально засунул в жопу от греха подальше?? Тем более, что Рикудо должен был знать, что достичь ринегана почти не возможно ни для одного из братьев! Ну согласен.Тогда как Тоби про Джуби узнал?Так же Мадара вероятно тоже знал про него.Есть вариант,Рикудо боялся что Джуби сможет возрадится и оставил инструкцию для его пленения(сам в этот бред уже не верю)
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:59 | Сообщение # 83 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Мне или кажется,или Кабуто знает о плане Тоби...Какой бы он не был...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:01 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
| Quote (Nihilium) Вообще не понятно, зачем Рикудо писать Учихам про Джуби, которого он специально засунул в жопу от греха подальше?? Причём Рикудо не одобрял действий и жизненных приоритетов своего старшего братца. Новая теория- Тоби всех на*бал во 2-й раз, Джуби всё туфта, план по сбору биджу заключается в другом
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:02 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Quote (Fallensoldier) Я же написал ниже,я не придерживаюсь этой теории,я буду ждать мангу и оттуда всё узнаю) Я просто написал факт манги... Факты противоречат другим фактам=\ Quote (Xerox) там это разве написано? Там лишь открыты секреты глаз и все. Опираюсь на теорию Sayonara_Niger,
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:03 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Quote (NaGat|O|) Ну согласен.Тогда как Тоби про Джуби узнал?Так же Мадара вероятно тоже знал про него.Есть вариант,Рикудо боялся что Джуби сможет возрадится и оставил инструкцию для его пленения(сам в этот бред уже не верю) Рикудо святой, верил в доброе в Учихах, лол! Я считаю, что Рикудо сам установил эти условия, достижения ринегана, для Учих и Сенджу, сделав его получение невозможным для обоихДобавлено (12.12.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) своего старшего братца. Сына?) Quote (Makavellly) Новая теория- Тоби всех на*бал во 2-й раз, Джуби всё туфта, план по сбору биджу заключается в другом Нее, Тоби хороший мальчик
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:03 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) MP3Hardstyle, смотри даже, Мадара умер зная что Нагато его воскресить, откуда? Значит он заранее при жизни спланировал это. Похоже ему пришлось умереть ради силы. Учихи все шизанутые. Играют с жизнями ради силы, чему удивляться. В этом мало смысла.Нагато мог отказатся воскрешать его.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:04 | Сообщение # 88 |
 2х2=5
| Quote (Fallensoldier) Мне или кажется,или Кабуто знает о плане Тоби...Какой бы он не был... Мне вообще кажется что в Кабуто сидит Орочимару и он разгадал всё, что связано с Учихами и Сенджу. Жду не дождусь, кто Орочимару снова возьмёт власть в свои руки, а то задолбали эти безвкусные Учихи и их злостные зафантазийные планы...
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:04 | Сообщение # 89 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (NaGat|O|) Факты противоречат другим фактам=\ Всё что не было написано в манге,я за факты не считаю...Предположения есть предположения...
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:05 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (MP3Hardstyle) Мне вообще кажется что в Кабуто сидит Орочимару и он разгадал всё, что связано с Учихами и Сенджу. Жду не дождусь, кто Орочимару снова возьмёт власть в свои руки, а то задолбали эти безвкусные Учихи и их злостные зафантазийные планы... Это будет круто!
|
|
|
|