как пробудить риненган
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:39 | Сообщение # 46 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Sayonara_Niger, прочитал твою версию. В общемс такс... Почему подсказки оставлены лишь для Учих? Потому что это касается строго сил глаз, которыми обладают только Учихи. Почему умер Мадара и почему он пробудил Риненган именно перед смертью? Я думаю в инструкции на плитах Учих написано, чтобы получить силу выше глаз ВМШ, нужно получить ген Сенджу, т.е. ген младшего брата. Мадара пробудил силу Риненган, т.к. смог прочитать эту последнюю инструкцию с помощью ВМШ. А умер он в конце не потому, что инструкция требовала самопожертвования, а потому, что он не справился с Сенджу Хаширамой с силой Кьюби. Он бы не пробудил Риненган "до смерти", если бы оно требовало "смерть" для пробуждения. Мадара сказал, что он пробудил Риненган перед смертью, следовательно он заполучил ген Хаширамы в бою с ним и в порыве гнева как обычно делают Учихи, пробудил в себе новую силу (т.е. Риненган). Всему доказательство Нагато, он Учиха с геном Сенджу. Тоби просто дал ген Учихи и убил его родителей с помощью шиноби чтобы подтолкнуть Нагато к силе
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:39 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (NaGat|O|) Интересно как он хотел забрать Ринненган у Нагато хм.. Слова Тоби о том что всё так удачно вышло с Нагато и его смертью не настораживают?) Хотя я не придерживаюсь их мнения...Буду ждать мангу и узнаю...
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:39 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| NaGat[O], Если бы нагато воскресил мадару то мадара или тоби убили бы его
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:39 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MP3Hardstyle) Откуда? Quote (NaGat|O|) Чисто предположение.Доказать не могу т.к.волосы Нагато глаза закрыли=\ Наверное когда Тоби вручил его этим людям в качестве сына, приказал не стричь ему волосы чтобы не вызывал подозрения своими глазами. Quote (NaGat|O|) Как уже было сказано,Итачи так же не выключал свой Шаринган во втором сезоне. А Саске выключал и что?
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:40 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (genjutsu_itachi) Вот когда Саске пробудит риненган ибо у него же ВМШ тогда действительно будет что риненган ето следующая ступень шарика. Это уже факт,Саске лишь очередной раз подтвердит его.Просто тут рассматриваются другие способы его получения.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:40 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (NaGat|O|) Интересно как он хотел забрать Ринненган у Нагато хм.. Зачем? Нагато просто воскресил бы его и вероятно с риннеганом, как и ЭТ в данном случае. А может и забрать хотел.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:43 | Сообщение # 52 |
 2х2=5
| Sayonara_Niger, какая это глава? Хочу на англ. взглянуть.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:43 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Вообщем тут такая тема: если риненган с болезнью шарика, то как в манге написано, если чистый как у Рикудо, то неизвестно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:44 | Сообщение # 54 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (MP3Hardstyle) Почему подсказки оставлены лишь для Учих? Потому что это касается строго сил глаз, которыми обладают только Учихи. Сказано что МШ можно прочитать больше, чем шаринганом, а риннеганом больше чем МШ. Риннеган - эволюция шарингана всё же.
Quote (MP3Hardstyle) Почему умер Мадара и почему он пробудил Риненган именно перед смертью? Потому что для пробуждения надо умереть.
Quote (MP3Hardstyle) Мадара сказал, что он пробудил Риненган перед смертью, следовательно он заполучил ген Хаширамы в бою с ним и в порыве гнева как обычно делают Учихи, пробудил в себе новую силу (т.е. Риненган). Ещё раз, Мадара выжил в бою с Хаширамой, а сдох во времена Нагато.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-12-12, 19:44 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:44 | Сообщение # 55 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) Sayonara_Niger, какая это глава? Хочу на англ. взглянуть. http://www.mangareader.net/naruto/559/2
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2011-12-12, 19:44 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:44 | Сообщение # 56 |
 2х2=5
| Sayonara_Niger, Даже если Мадара знал Нагато, он просто действовал с Тоби. Тоби дал ему силу так, как я пояснял ранее.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:44 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Как насчет того, что Сенджу и Учихам, то есть детям Рикудо не дано получить риниган? Я про то, что только у Учих есть плита с инструкцией, а Сенджу вообще не в курсе дел. В то же время, как повелось ни один Учиха еще не побеждал Сенджу, то есть старший брат всегда проигрывает и ему не судьба получить гены Сенджу. То есть достичь ринигана практически невозможно ни для одного из братьев. Учихе не победить Сенджу, а Сенджу тупо не в курсе дел)
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:45 | Сообщение # 58 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Nihilium) Как насчет того, что Сенджу и Учихам, то есть детям Рикудо не дано получить риниган? Я про то, что только у Учих есть плита с инструкцией, а Сенджу вообще не в курсе дел. В то же время, как повелось ни один Учиха еще не побеждал Сенджу, то есть старший брат всегда проигрывает и ему не судьба получить гены Сенджу. То есть достичь ринигана практически невозможно ни для одного из братьев. Учихе не победить Сенджу, а Сенджу тупо не в курсе дел) Р*ебята,я не в ку*рсе....
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:45 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) Sayonara_Niger, Даже если Мадара знал Нагато, он просто действовал с Тоби. Тоби дал ему силу так, как я пояснял ранее. Ну как знаешь, в конце посмотрим чья теория оправдается. :))))
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:46 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Я считаю, что Рикудо никому из сыновей не дал прав на свою силу, и только если они будут жить в мире и все такое у их потомства может быть ринеган)
|
|
|
|