как пробудить риненган
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| ну вот тема, как пробудил риненган Рикудо и Нагато нам не известно (с Нагато это могло быть генджуцу), у нагато все время активен (признак пересаженности), Мадара открыл через шаринган. Думаю и Рикудо открыл через шаринган, а Нагато достались глаза Мадары, ваши мнения?
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Hachibi) ну вот тема, как пробудил риненган Рикудо и Нагато нам не известно (с Нагато это могло быть генджуцу), у нагато все время активен (признак пересаженности), Мадара открыл через шаринган. Думаю и Рикудо открыл через шаринган, а Нагато достались глаза Мадары, ваши мнения? Кто его знает...Кишимото курит особый сорт травы...Ломать голову бесполезно...
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:51 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Hachibi) Думаю и Рикудо открыл через шаринган, а Нагато достались глаза Мадары, ваши мнения? Шарик появился из ринигана, какой нафиг Рикудо его развил? П.С. эту тему тоже удалят?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nihilium) Шарик появился из ринигана, какой нафиг Рикудо его развил? П.С. эту тему тоже удалят? а может риник из шарика?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:52 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Если ты не Рикудо, то через Шаринган, но для этого скорее всего нужны пересаженные гены Сенджу... А у Нагаты Риннеган Мадары.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nihilium) П.С. эту тему тоже удалят? возможно, если мадара выиграетДобавлено (12.12.2011, 18:53) --------------------------------------------- т.е. вариант только через шаринган
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Я думаю что у Нагато был риненган Мадары,раз Мадара знал об Нагато...Что-то тут не то... Но как я и сказал,Киши сам уже запутался...То он говорил что шаринган-это мутация бьякугана...То он говорил что бьякуган-мутация шарингана...
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:55 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi) т.е. вариант только через шаринган Quote (Nihilium) Не знаю что это, но Мадара сосет у этих глаз))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:56 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Hachibi,
На можешь в мою теорию как все происходило в первый пост добавить если хочешь. :)
Итак, легенда гласит что Рикудо Сенин был первым кто постиг тайны чакры и начал обучать людей Нинджицу, глазами мудреца был Ринеган. А из слов Тоби - Нарику выходит что у Рикудо было два сына которые и были основателями кланов Учиха и Сенджу, но правда ли это все? Думаю нет, и вот почему:
1. Ринеган как известно эволюционирует из Шарингана, и возможно клеток Сенджу(пример Учиха Мадара) 2. Табличка оставленная Рикудо для Учих(Почему то именно для них, наводит на мысли?), а табличку можно читать лишь глазами Учих(!!!). Но МШ может прочить больше чем обычный Шаринган а Ринеган еще больше, и думаю между ними точно также находится ВМШ...
Так что же там на табличке есть? Не инструкция ли для Учих как прокачать свои глаза до 80-о левела? :) Итак очевидно что в табличке есть как минимум два типа данных, первое это собственно инструкция по развитию глаз которую Учиха может прочитать лишь в одной единственной последовательности(Шаринганом читаешь как получить МШ, а МШем как ВМШ ну и затем Ринеган...), а второе это история самого Рикудо(Мудрец очевидно вел дневник!) ведь именно оттуда Тобик узнал о Джуби и т.д.
И вот подходим к сути, откуда Рикудо написавший свою табличку знал о Шарингане и как его развивать? Если судя по словам Тоби - Шаринган проявился лишь у потомков его старшего сына(ведь у самого сына был явно не шаринган судя по картинке) далеко после смерти мудреца... Как род Учих мог зародится после смерти Рикудо если он знал о Шарингане и даже подробную инструкцию составил? И вот еще одно, Тоби собираясь грохнуть Конан рассказал ей правду о том что Рикудо объединял в себе силу двух родов Учиха и Сенджу:
Так что же выходит? А то что Рикудо был Учихой, или же его родителями были Сенджу и Учиха. И вот этот талантливый паренек Рикудо начиная с обычным Шариком смог прокачать свои глаза аж до Ринегана, победить Джуби и стать легендой, а потом и оставил инструкцию на табличке как наследие для Учих... С этого выходит что Рикудо не изобретал Нин, но это совсем не важно. :))
И еще одна мелочь о том что многим заметно - Нарик в Кьюби Моде очень похож на Рикудо(характерные рожки и ожерелье из запятых), так вот судя по всему Рикудо тоже полностью контролировал Джуби внутри себя как сейчас Нарик контролит Кьюби и потому их покров выглядит одинаково, ну то есть на картинках Рикудо в покрове...
Теперь немного мыслей о получении Ринегана:
1. Пробуждение простого Шарингана и его развитие(от одной запятой до трех) требует сильных эмоций(Как было у Саске, бой с Хаку пробуждение, бой с Орычем 2 запятых, бой с Нариком 3 запятых)
2. Убить друга. Чтобы получить МШ нужно пережить смерть близкого тебе человека.
3. Убить брата. Чтобы получить ВМШ нужна пересадка чужого МШ(Может только брата а может и просто любого МШ тут хз)
4. Убить себя? Почему я так думаю? Да потому что с шариком все идет по возрастающей и что в конце? А так же слова Мадары что Ринеган он получил перед смертью...
И что у нас получается? А то что Мадара прочитав своим ВМШ на табличке Рикудо о получении Ринегана(допустим условие - убить себя), и о том что сила Ринегана позволяет воскрешать мертвых(Рино Тенсей), все тщательно продумав и составив план с надежным человеком(Тоби) - наносит себе смертельную рану, пробудив тем самым свой Ринеган... А какой же был план? А такой что после смерти Мадары его Ринеган имплантируют в ребенка(Нагато) и когда тот вырастет он заюзает Рино Тенсей на трупик Мадары, в результате получаем живого Мадару и с Ринеганом...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2011-12-12, 19:34 |
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:56 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi) а может риник из шарика? Вряд ли, я считаю, что ринеган первоисточник додзюцу)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:01 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Вообще, как по мне, истинный Риннеган был у Рикудо, который совмещал в себе и силу Учих, и силу Сенджу, но после его смерти и разделения на кланы, у Учих потерялась часть силы и полноценного Риннегана уже быть не могло, даже старший сын Рикудо, от которого пошли Учихи, уже не владел Риннеганом, а вот пересадка ДНК Хаширамы снова воссоединила силу Учих с силой Сенджу, как у Рикудо и Мадара получил Риннеган, хотя Мадара ещё говорил, что у его тела есть секреты, написанные на плите Учих... В одном я почти уверен - у Нагато глаза Мадары, а не свой Риннеган. И, за исключением Рикудо, Риннеган можно получить только из Шарингана.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:01 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Hachibi) как пробудил риненган Рикудо и Нагато нам не известно Вообщето,как пробудил Ринненган Нагато нам известно.Он пробудил его вследствии стреса или же ненависти к шиноби,убившивых его родителей.Про Рикудо можно только гадать. Quote (Hachibi) у нагато все время активен (признак пересаженности) Ты это сам придумал? Quote (Hachibi) Думаю и Рикудо открыл через шаринган У тебя есть основание для того что-бы думать что Рикудо пробудил Рин через Шаринган?С чего ты пришёл к такому мнению?(Только не нужно говорить,вот Мадара так пробудил,значит и Рикудо пробудил его так же) По теме:Ринненган вероятно могут пробудить Узумаки или же Учихи.Это что-то вроде УГ который достаётся по наследству.
Сообщение отредактировал NaGat[O] - Понедельник, 2011-12-12, 19:02 |
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:04 | Сообщение # 13 |
 Генин
| У Киши ничего не бывает просто... Предполагать бесполезно...Остаётся ждать мангу и пускать слюни в темах "vs"...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:12 | Сообщение # 14 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (NaGat|O|) Вообщето,как пробудил Ринненган Нагато нам известно. Он его не пробуждал. Quote (NaGat|O|) Ты это сам придумал? В манге Нагато никогда не выключал Ринеган.
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:14 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Quote (Sayonara_Niger) В манге Нагато никогда не выключал Ринеган. Я не видел Итачи после вступления в акацки без включенного шарингана...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Понедельник, 2011-12-12, 19:15 |
|
|
|