АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:46 | Сообщение # 1171 |
| Quote (Expert) охх и сразу пошли длинные посты,ты по умнее чем твой хозяйн,тебе и вправду следует занят его место,чО не многословный пост - это означает что сливаешься ?))) много слов говорят/пишут только те кому не хватает мозгов чтоб выразить свои мысли краткое и ясно (твой пример), означать это может, что человек - мал возростом (школоЛО) , мало читал, мало киношек хороших смотрел, развитие отстает, а может и все это в одном купе)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:46 | Сообщение # 1172 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Азис) За это можно бан получить, нубасик по какому правилу?Да и получу я его,что дальше?)))Quote (Byakko) блин.. так он просто писал чтоб на них агрился, а не предлагал серьезно это сделать.. этого мало ))) там долгий диалог,боюсь без Роминого разрешения низя)Quote (Byakko) я люблю Петросяна выступления))) Он уже не торт(((Quote (Cens) Нет, я хочу тёлочку, которая ща промелькнула в клипце, а свой чоколад, оставь для сокланов. Ну и зря)
|
|
|
|
_krasotka_ | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:47 | Сообщение # 1173 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Lorcer, ой привет и ты тут?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:48 | Сообщение # 1174 |
 Trollkage
| _krasotka_, Привет,давно тебя не видел,да я сегодня весь день Чина лечу,а он не хочет лечиться((((
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:48 | Сообщение # 1175 |
| Азис, ты прям как гром средь бела дня)) как то не в тему появляешься)))
ПАЛИТЕ репу с наградами - репа демоническая и награды кульного числа))
|
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:48 | Сообщение # 1176 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Fushiginoki) забыл где ты,цветаясногонеба)) предоставление личной информации. Тут можно только троллить, тут даже материться нельзя
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:49 | Сообщение # 1177 |
 Trollkage
| Quote (Byakko) Азис, ты прям как гром средь бела дня)) как то не в тему появляешься)))
ПАЛИТЕ репу с наградами - репа демоническая и награды кульного числа)) А если рпу разделить на награды получится шестёрка (трололо)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:49 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Lorcer) там долгий диалог,боюсь без Роминого разрешения низя) буду ждать))) Quote (Lorcer) Он уже не торт((( не знаю как ты но я его облизывать не собираюсь)))) мне старых выступлений хватает)
|
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:50 | Сообщение # 1179 |
| Quote (Lorcer) по какому правилу?Да и получу я его,что дальше?))) Распространение личной информации в открытый доступ.Добавлено (30.11.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Byakko) Азис, ты прям как гром средь бела дня)) как то не в тему появляешься))) да, я такой
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:51 | Сообщение # 1180 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Byakko) не многословный пост - это означает что сливаешься ?))) много слов говорят/пишут только те кому не хватает мозгов чтоб выразить свои мысли краткое и ясно (твой пример), означать это может, что человек - мал возростом (школоЛО) , мало читал, мало киношек хороших смотрел, развитие отстает, а может и все это в одном купе) ну тогда как ты обьяснишь,что у тебя были сначало длинные посты,потом все меньше и меньше,и вот тебе было уже нечем ответить,и ты тут уже кидаешь левые опровдосы,скоро вообще на самйлы перейдешь,нэ!?^^ че выпендриватся,сказал бы сразу,что не хвотило ума,и что пишешь безсмысленные посты,а ты про книги чипуху несешь^^
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:51 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Азис) Тут можно только троллить а я не умею, че мне делать блО ??? (((((( Quote (Lorcer) А если рпу разделить на награды получится шестёрка (трололо) ооо мОтемат ))) я ни с кем ниче делить не буду)))
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:54 | Сообщение # 1182 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Lorcer, Expert, я вас оставлю, ребята))) не переусердствуйте тут)) помнините - они тож люди, у них есть жизнь, слишком большого слива они могут не пережить( спокойной ночи)))
|
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:55 | Сообщение # 1183 |
| Quote (Byakko) а я не умею, че мне делать блО ??? (((((( писю дёргать XDДобавлено (30.11.2011, 21:55) --------------------------------------------- Fushiginoki, педобир тебя не забудет, спокойной ночи
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:55 | Сообщение # 1184 |
 Trollkage
| Quote (Byakko) буду ждать))) думаю он придёт через пол часика.Quote (Byakko) не знаю как ты но я его облизывать не собираюсь)))) мне старых выступлений хватает) Лысинку =_=Quote (Азис) Распространение личной информации в открытый доступ. Не гунди Дарт,я даже не начинал ещё,мне бан не страшен,а тут арена,что запрещено,то написано на верху,об запрете на распространения ЛИ нету ничего,тем более считай это с разрешения одного из ведущих диалога,думаю этого достаточно.Quote (Byakko) ооо мОтемат ))) я ни с кем ниче делить не буду))) Жадина,а я вот всем даю горячий Чоколад,но видимо все меня считают надекватом и тролем и поэтому думают что то не то(((((
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:55 | Сообщение # 1185 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Fushiginoki, ок)) ну мне тоже их жалко,так что буду чуть мягче))пока)
|
|
|
|