АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:15 | Сообщение # 1096 |
| Quote (_krasotka_) Fushiginoki, вот ты говоришь что ты праведная девочка а с парням обсуждаешь грязные темы ой как нехорошо да она вообще наверное из тех
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:15 | Сообщение # 1097 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Byakko) да ну?? учитывая то что как я хохотал читая то что вы про меня там пишите, я бы так не сказал))) ну в нашей общалке про тья не было ни слово,а уж над чем ты хохотал,это хз))Quote (Byakko) и вообще лучше быть в клане полных тупиц фактQuote (Byakko) чем в клане во главе и людьми с нетрадиционной ориентацией))) нуу я не видел пока таких глав
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:15 | Сообщение # 1098 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Cens) Нет проблем же, или у тебя такое ярое желание мне помочь? неа^^
|
|
|
|
_krasotka_ | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:16 | Сообщение # 1099 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Byakko) даа, этот вообще идиот, а эта парочка походу его слуги и подыгрывают ему откуда ты знаешь про какую парочку я говорила ?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:16 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Byakko) ты новости раз в полгода смотришь)))) небольшая поправочка: Я их вообще не смотрю))
Кстати я активировал windows)
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:16 | Сообщение # 1101 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-24
| вай тут и девушки появились
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:17 | Сообщение # 1102 |
 Студент академии
| Quote (Daken) тот сноб был еще унылее до кастрирования - ибо он не единственная твоя жертва)))так что твоя власть мала,ищи новую жертву и покажи что ты можешь. все начинают с малого))
Quote (Cens) А ты ВОЛНОВАЙСЯ! обойдешься^^
Quote (_krasotka_) Fushiginoki, вот ты говоришь что ты праведная девочка а с парням обсуждаешь грязные темы ой как нехорошо че?)) пруф гоните сударыня где я говорила что я праведная))
Quote (Byakko) хочу оказаться в их власти не хоти))
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Среда, 2011-11-30, 21:17 |
|
|
|
_krasotka_ | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:17 | Сообщение # 1103 |
 Студент академии
| Quote (Byakko) да она вообще наверное из тех из которых ?
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:17 | Сообщение # 1104 |
 Студент академии
| Quote (Cens) Мой хозяин я сам. А вот кто об тебя ноги вытирает, я не знаю. да ладно,скромности тут никчему
|
|
|
|
_krasotka_ | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:18 | Сообщение # 1105 |
 Студент академии
| Quote (Fushiginoki) где я говорила что я праведная)) мы с тобой не впервой видимся тут так что я знаю о чём говорюДобавлено (30.11.2011, 21:18) --------------------------------------------- Fushiginoki, и ты не ответила на мой вопрос
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:18 | Сообщение # 1106 |
| Quote (Fushiginoki) как я могу это сделать если это даж в лупу не увиедеть? просто он большой и в лупу точно не увидеть))) Quote (Fushiginoki) имиенно потому ты и везунчик - ты уже в клане полных тупиц))) ну ну, вот теперь я заявлюсь к вам)) кстати ваш глава как раз таки из людей небесного цвета)))) Quote (Expert) ну в нашей общалке про тья не было ни слово,а уж над чем ты хохотал,это хз)) ага конечно)) это я сам для себя придумал))))))) Quote (Expert) нуу я не видел пока таких глав фреско клан))) а вы с ними в тесном союзе а значит и вы такие же))) Quote (_krasotka_) откуда ты знаешь про какую парочку я говорила ? ну я же вижу)
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:19 | Сообщение # 1107 |
 Студент академии
| Quote (_krasotka_) мы с тобой не впервой видимся тут так что я знаю о чём говорю в курсе что не впервые)) дело в другом - где пруф?
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:19 | Сообщение # 1108 |
 Студент академии
| Quote (Fushiginoki) обойдешься^^ да он уже привык обходится,и без девушек и остольного,но думаю это не хорошо ему надо завязывать
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:19 | Сообщение # 1109 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Ruslan_Nochi, Слушай,это ты Чинпокса забанил?
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:20 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Daken) небольшая поправочка: Я их вообще не смотрю)) Кстати я активировал windows) он цука жив оказывается)))) Quote (_krasotka_) из которых ? ну из "плохих" )))))
|
|
|
|