АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:55 | Сообщение # 1051 |
| Quote (Expert) тогда разталкуй это своим соклановцам а то все прячатся,боятся шоле( нубилище, мои соклановцы на такое не идут, но даже если они такое делают то я все равно за них (хоть и призераю такие методы) и попорчу вам нервишки если будет гнать ваше говно на них (не в обиду, я это всем) Quote (Lorcer) А вот это уже правильно,я бы ему ещё по яицам дал за глупые приказы я не выполняю приказов)) кстати откуда про ататата знаешь?)
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:55 | Сообщение # 1052 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Кот√, и тебе привет)
|
|
|
|
_krasotka_ | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:55 | Сообщение # 1053 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-06-19
| перечитала скажите кто этот чинпоха что богом себя считает ? и почему вы обращайте внимание на такого маленького мальчика ?
|
|
|
|
Cens | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:55 | Сообщение # 1054 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Lorcer) Ты что такой умный?) Нет, перевести в более понятную для твоего мозга форму?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:55 | Сообщение # 1055 |
| Quote (Lorcer) уровень адекватности 0 iq 33 Я бы тебя оскорбил "унылыми словами" но тебе по срать,как впрочем и мне)пойду я отсюда,тут все такие адекватные что мне тошно стало. Утырок. а Легион всего лишь,жалкое подобие Бога,который срет в штаны и боится признаться.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:55 | Сообщение # 1056 |
| Quote (Byakko) вы прям боготворите этого легиона у тя чинелох у кого то легион
|
|
|
|
Cens | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:56 | Сообщение # 1057 |
Студент академии
| Quote (Fushiginoki) твой истинный путь закончился на фазе атрафирования серого вещества и кое чего еще)) Атрафирования серого вещества? Не нужно так грубо говорить о том, чего Вам, так не хватает.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:56 | Сообщение # 1058 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) я с неё долго общался нормальная девушка,не ТП(толерантная персона) пасиба лорс))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:57 | Сообщение # 1059 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Fushiginoki, ты что тут делаешь?
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:57 | Сообщение # 1060 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Byakko) нубилище, мои соклановцы на такое не идут, но даже если они такое делают то я все равно за них (хоть и призераю такие методы) и попорчу вам нервишки если будет гнать ваше говно на них (не в обиду, я это всем) (тоже не в обиду,чО) ну это ваше говно,так что надо отчистить,а то они уже совсем жалки,мне аш жаль их стало(
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:57 | Сообщение # 1061 |
| Quote (_krasotka_) перечитала скажите кто этот чинпоха что богом себя считает ? и почему вы обращайте внимание на такого маленького мальчика ?
точно точно, а ты умная:) Quote (Taicho_Gin) у тя чинелох у кого то легион я немогу.. учитывая кто у вас во главе кланов были)) ты кто в клане мамочка или папочка?))
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:58 | Сообщение # 1062 |
 Студент академии
| Quote (Cens) Атрафирования серого вещества? Не нужно так грубо говорить о том, чего Вам, так не хватает. хмм, видимо я переборщила и задела тебя за самое живое раз ты так разошелся((.........хотя мне пох)))
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Среда, 2011-11-30, 20:59 |
|
|
|
Cens | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:58 | Сообщение # 1063 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) я с неё долго общался нормальная девушка,не ТП(толерантная персона) О какой ты. А я думал тебе нравятся милашки, но нет, видимо тебе не хватает рабынь. Мне хватило 1 сообщения, чтобы понять кто она, в интернете, конечно же.
|
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:59 | Сообщение # 1064 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Lorcer) Cпасибо плакал))))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:00 | Сообщение # 1065 |
| Quote (Expert) (тоже не в обиду,чО) ну это ваше говно,так что надо отчистить,а то они уже совсем жалки,мне аш жаль их стало( а чеж вы меня не трогаете?? я единственный кто ваш клан обосрал так что вы там три дня сидели сопли пускали))) я никогда не скрывал это но вы всегда грешили на других
|
|
|
|