АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:02 | Сообщение # 2011 |
 Студент академии
| Quote (NUAR) видимо под кого от он ходит) Подожди,они еще не все собрались - боятся малым числом заходить)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:02 | Сообщение # 2012 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Dm1triy) Lorcer, Товарищ было бы чему завидовать! =)))))) Все так говорят,а потом холокост начинают ¬_¬Quote (Navis_Coldman) тьфу на вас, кароче! лурк подсказывает,что он пытается привлечь наше внимание,но в тоже время показывает,что ему на всё наплевать.Мужик бы после таких слов действительно забил на эту тему,но это же КМ)))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:06 | Сообщение # 2013 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) лурк подсказывает,что он пытается привлечь наше внимание,но в тоже время показывает,что ему на всё наплевать.Мужик бы после таких слов действительно забил на эту тему,но это же КМ))) Это типа разведка была) Ждут кого-то)Добавлено (08.12.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Мужик бы после таких слов действительно забил на эту тему,но это же КМ))) Я уже столько раз читал что это самая бредовая тема на форуме(от ее постоянных посетителей кстати) что у меня иммунитет выработался)
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:08 | Сообщение # 2014 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (CHE_GUEVARA) Это типа разведка была) Ждут кого-то) мне кажется что они его не дождутся , ну пусть ребята грезят
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:09 | Сообщение # 2015 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| CHE_GUEVARA, Нее сегодня не дождетесь, у меня завтра куча дел, нужно подготовиться, так что в следующий раз.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:13 | Сообщение # 2016 |
 Студент академии
| Quote (NUAR) мне кажется что они его не дождутся , ну пусть ребята грезят Я решил уделить им последний вечер - если они и сегодня ничего не покажут,придеться прикрывать лавочку....Добавлено (08.12.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) CHE_GUEVARA, Нее сегодня не дождетесь, у меня завтра куча дел, нужно подготовиться, так что в следующий раз. Завтра у всех куча дел,а вы можете шипеть,только когда тут нет никого? Не стыдно? Кричите о самом старом клане,о десятках побежденных вами кланов,а на деле ничего не можете? Вы либо деградировали,либо всегда были так же ничтожны...Или проявите себя сегодня,или заткните пасти и сидите в своей общалке!
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:15 | Сообщение # 2017 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) Нее сегодня не дождетесь, у меня завтра куча дел, нужно подготовиться, так что в следующий раз. твои дела ведь унижать людей и ломать их жизни
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:16 | Сообщение # 2018 |

| CHE_GUEVARA, Я серьезно не могу сегодня, завтра исполниться 40 дней со смерти дорого мне человека, думаю ты можешь понять, в другой раз, я обязательно покажу себя с другой стороны, но не сегодня..
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:17 | Сообщение # 2019 |
 Студент академии
| Quote (NUAR) твои дела ведь унижать людей и ломать их жизни Это когда этих людей на форуме нет - а так его дело говорить что он сегодня занят)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:18 | Сообщение # 2020 |

| NUAR, Тролить в чате одно, то что я делал совсем другое.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:21 | Сообщение # 2021 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) CHE_GUEVARA, Я серьезно не могу сегодня, завтра исполниться 40 дней со смерти дорого мне человека, думаю ты можешь понять, в другой раз, я обязательно покажу себя с другой стороны, но не сегодня.. Соболезную,но тогда тебе тут делать нечего! Передай своим через скайп что мы ждем из сегодня ,если никого не будет,а впрочем мы и не сомневаемся что никого не бедет) вы ведь только трепаться горазды...Добавлено (08.12.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) NUAR, Тролить в чате одно, то что я делал совсем другое. Да,ты нас гениально провоцировал Вы больные люди - зачем нас провоцировать,если мы и так каждый день ждем возможности вас с дерьмом смешать?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:23 | Сообщение # 2022 |

| CHE_GUEVARA, Думаю они и сами сюда заявяться и без моего упоминания, и мы не только трепаться горазды.. Добавлено (08.12.2011, 19:23) --------------------------------------------- Смешать нас с дерьмом? Вы слишком много на себе берете! Ты слишком самоуверен =)))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:23 | Сообщение # 2023 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) CHE_GUEVARA, Думаю они и сами сюда заявяться и без моего упоминания, и мы не только трепаться горазды.. С нетерпением ждем доказательств! Надеюсь стиль ТЫ СЛИТ мы больше не увидим?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:25 | Сообщение # 2024 |

| Quote С нетерпением ждем доказательств! Надеюсь стиль ТЫ СЛИТ мы больше не увидим?
Стиль ТЫ СЛИТ? Че то я не видел, что бы кто то из нас использовал такой, разве что Чин, ну а вы ведетесь вот и все =)
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:25 | Сообщение # 2025 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Да,ты нас гениально провоцировал  Вы больные люди - зачем нас провоцировать,если мы и так каждый день ждем возможности вас с дерьмом смешать? видимо сегодня такой день что они от нас отбиваться не будут(
|
|
|
|