АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:39 | Сообщение # 2041 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) Вы мне отвратительны, мне плевать что вы себе вообразили, мне плевать на все это дерьме я уже вроде тебе говорил это, я буду говорить так как есть.
Подпись скрыта Так говори правду! Говори что ты сейчас зол,что ты и твои сокланы на говно изводитесь когда о нас заходит речь,что мы сильнее и сплоченнее чем вы,что многие твои сокланы не понимают линии которую ведет ваш лидер!Правду говори!Хорош врать уже!
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:39 | Сообщение # 2042 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Ладно ребятишки! Мне пора желаю вам и дальше мнить себя не весь кем, еще увидимся.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:44 | Сообщение # 2043 |
 Студент академии
| Quote (NUAR) да на человека кричит начальник и он становится уг и приходит сюда чтобы хаить нас и успокоить свои нервы что он кому то нужен Мне больше всего понравилось как Не СЕГОДНЯ переросло в ПРЯМО СЕЙЧАС)Добавлено (08.12.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) Мне ли оправдываться перед вами Так зачем ты оправдываешься? Quote (Dm1triy) Ладно ребятишки! Мне пора желаю вам и дальше мнить себя не весь кем, еще увидимся. Вот это - РЕБЯТИШКИ и есть наш разрыв в клочья Наплевал,всех разорвал,и гордо удалился  Добавлено (08.12.2011, 19:44) --------------------------------------------- Dm1triy, Кстати правильная ава - вы и правда унылые клоуны...
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Четверг, 2011-12-08, 23:00 | Сообщение # 2044 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (CHE_GUEVARA) Тебе неинтересно ходить с нами по одному сайту,потому что мы намного сильнее тебя,как в интеллектуальном развитии,так и во владении словом,ты просто понимаешь что рядом с нами ты всегда будешь выглядеть третьесортным персонажем,в этом собственно все дело! смотри слюной не подавись^^ семья, друзья, коллеги по работе.. все их мнения просто растворились перед твоим изречением.. и пусть ты даже пустое место, меня улыбнуло твое старание) Quote (NUAR) тогда какого ты ещё здесь и онлайн? ну вообще-то я всегда он-лайн, так как впадлу выходить и заходить. закрывать просто браузер или вкладку куда быстрее и удобнее.. и кстати, тебя я забыл спросить, что мне тут делать...
Чин! эта тема - сборище основателей УГ.. невменяемые отпрыски! не вижу смысла тратить на них свое время, так что извини. хоть ты и просил, но тролль их сам!
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2011-12-08, 23:55 | Сообщение # 2045 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Ох ты,дак тут кипишь,пасаны. Всем йо.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Пятница, 2011-12-09, 00:39 | Сообщение # 2046 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Navis_Coldman, поменьше кури траву что удобряет тебе чинпох))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2011-12-09, 00:50 | Сообщение # 2047 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (Fushiginoki) поменьше кури траву что удобряет тебе чинпох))
Ох ты,да эта тема-коллективная насиловальня мозгов,созданная определенным кланом для троллинга? Не вижу в ней смысла.Давно пора в "Архив" ее запилить,окда.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Пятница, 2011-12-09, 02:01 | Сообщение # 2048 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (Fushiginoki) Navis_Coldman, поменьше кури траву что удобряет тебе чинпох) отвечу так же по-взрослому! девушка, не бейтесь часто головой от стенку, не поможет! все.. ушел! ну нафиг сюда заходить
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Пятница, 2011-12-09, 09:00 | Сообщение # 2049 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Navis_Coldman) отвечу так же по-взрослому! девушка, не бейтесь часто головой от стенку, не поможет! все.. ушел! ну нафиг сюда заходить хе) ничего более остроумного не пришло в голову? но пост зачтен - хорошо слился)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-09, 12:42 | Сообщение # 2050 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Guru_Smoke) Ох ты,да эта тема-коллективная насиловальня мозгов,созданная определенным кланом для троллинга? Не вижу в ней смысла.Давно пора в "Архив" ее запилить,окда. Админ и модеры сказали можно,окда?А если какая то тема не нравится не суйся,окда?Да и Чин тут слюни по стене пускал,но обещал,что его чудошайка сюда даже не заглянет,окда?Quote (Itacha_rullez) Очередной сеанс унылого флейма и толстоты с закономерными криками "вы все говно, я крутой". Зачем ты сливаешь Невиса,он же твой одноклан =_=Quote (Navis_Coldman) ну нафиг сюда заходить я ещё в прошлый твой заход писал,что настоящий мужик уйдёт и не вернётся,но ты заглянешь сюда приблизительно через12-36 часов,когда твой глупый властелин попросит)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:29 | Сообщение # 2051 |
 Trollkage
| Quote (Itacha_rullez) Я состою в клане? нет мне говорили,что ты твинк какого то КМа.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:35 | Сообщение # 2052 |
 Trollkage
| Quote (Itacha_rullez) Правда, и кого же? И кто тебе это сказал? Я вызову его на дуэль. Ну кого именно он не знает,а кто говорил,я называть не буду,но думаю,он не ошибся)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:45 | Сообщение # 2053 |
 Trollkage
| Quote (Itacha_rullez) Нда, меня конечно порой подозревали в создании мультиакков, но так... Быть может обратимся модерам и проверим всех? без проблем если так хочешь доказать свою правоту,но ведь у большинства динамический ип)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:49 | Сообщение # 2054 |
 Trollkage
| Quote (Itacha_rullez) Да и айпи меняется когда нет переустанавливаешь... Скажи хотя бы, кто попал под подозрение в создании клона, а я с ним свяжусь. без малейшего понятия(из состава км знаю только дуриков и самых адекватных),когда увижу того человека уточню у него.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-09, 15:11 | Сообщение # 2055 |
 Trollkage
| Quote (Itacha_rullez) я особо не удивлюсь. мы разве действуем,как КМ?
|
|
|
|