АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 17:32 | Сообщение # 1996 |
 Студент академии
| Quote (Itacha_rullez) Ты решил победить врага его же оружием? Похвально, но действуй 1 на 1, а то большинство спорщиков тут унылы до невозможности. Радости мало когда он один приходит((( Я давно просил его всех остальных привести...Добавлено (08.12.2011, 17:32) --------------------------------------------- Itacha_rullez, кто это такой? Дико симпатичный)))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 17:36 | Сообщение # 1997 |
 Студент академии
| Quote (Itacha_rullez) Троллить кучу народу одновременно? Сложновасто, не услышат просто. Так тут никто, никогда, никого не слышит)))Это болезнь этого форума)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 17:37 | Сообщение # 1998 |
 Студент академии
| Quote (Itacha_rullez) Гоблин, он тебе не доверяет. Подозревает в чем-то?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 17:57 | Сообщение # 1999 |
 Студент академии
| Quote (Чисто_Тролль) Чо это,весь ихний "клан" тут побывал,или как??? Пока не весь,но надеюсь сегодня соберутся многие)Добавлено (08.12.2011, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Itacha_rullez) Уже жалею, что зарегался. Активных подфорумов 2: манга Наруто и кланы, в обоих поговорить не о чем. А население - сплошь флудеры и флеймеры, косящие под троллей. Зато дизайн неплохой. Может ты и прав,но я все еще надеюсь на лучшее...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:05 | Сообщение # 2000 |
 Студент академии
| Quote (Itacha_rullez) Чтож, если сегодня твои противники все-таки соберутся с силами, то желаю тебе удачи, хотя твоих сторонников намного меньше. Если бы их было больше,это было бы еще скучнее) Так намного занятнее,я бы и еще пару кланов пригласил,но им это не интересно(((
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:15 | Сообщение # 2001 |
 Студент академии
| Quote (Itacha_rullez) CHE_GUEVARA, А почему бы не сделать как приличные люди и просто и весело не засрать общалки друг друга? Зачем все усложнять и оскучнять? Вот уж веселье - создать мульт и закидать общалку говном или порнухой! это пик совершенства...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:19 | Сообщение # 2002 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Dm1triy) Lorcer, Ты вобще молчи, морда ты еврейская xDDD Хватит таки завидовать моей рассовоей евреестости)))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:28 | Сообщение # 2003 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Lorcer, Товарищ было бы чему завидовать! =)))))) Добавлено (08.12.2011, 18:28) --------------------------------------------- Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:32 | Сообщение # 2004 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (CHE_GUEVARA) Поклонникам Губки Боба тут ловить нечего - пойди филлера обсуди с собратьями по клану очко жим-жим?) я ниче и не ловлю.. люблю на задротов поглядеть.. а в этой теме их много.. долго мое сообщение искал? небось все страницы прочитать пришлось.. тьфу на вас, кароче!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:52 | Сообщение # 2005 |
 Студент академии
| Quote (Navis_Coldman) очко жим-жим?) я ниче и не ловлю.. люблю на задротов поглядеть.. а в этой теме их много.. долго мое сообщение искал? небось все страницы прочитать пришлось.. тьфу на вас, кароче! Да уж,при виде твоего аватара у меня возник панический ужас) На задротов смотреть тебе и правда доставляет,ибо зачем еще ты находишься в клане где эти самые твои любимцы собраны со всего форума?Добавлено (08.12.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) Lorcer, Товарищ было бы чему завидовать! =)))))) Я наслышан,что ты ты пришел харкать тут всем в рожу и рвать на куски? А ну-ка порадуй!
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:53 | Сообщение # 2006 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (CHE_GUEVARA) На задротов смотреть тебе и правда доставляет,ибо зачем еще ты находишься в клане где эти самые твои любимцы собраны со всего форума? ну канеш..) как в воду глядел, когда писал предыдущий пост.. знал, что ты не пройдешь мимо и не обосрешь клан..) предсказуемость - это слабость ума и фантазии! поэтому "тьфу на вас еще раз. идите и кидайтесь головой в навоз. мне неинтересно ходить с вами по одному сайту")
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:56 | Сообщение # 2007 |
 Студент академии
| Quote (Navis_Coldman) ну канеш..) как в воду глядел, когда писал предыдущий пост.. знал, что ты не пройдешь мимо и не обосрешь клан..) предсказуемость - это слабость ума и фантазии! поэтому "тьфу на вас еще раз. идите и кидайтесь головой в навоз. мне неинтересно ходить с вами по одному сайту") Тебе неинтересно ходить с нами по одному сайту,потому что мы намного сильнее тебя,как в интеллектуальном развитии,так и во владении словом,ты просто понимаешь что рядом с нами ты всегда будешь выглядеть третьесортным персонажем,в этом собственно все дело!
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:57 | Сообщение # 2008 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (Navis_Coldman) ну канеш..) как в воду глядел, когда писал предыдущий пост.. знал, что ты не пройдешь мимо и не обосрешь клан..) предсказуемость - это слабость ума и фантазии! поэтому "тьфу на вас еще раз. идите и кидайтесь головой в навоз. мне неинтересно ходить с вами по одному сайту") тогда какого ты ещё здесь и онлайн?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:59 | Сообщение # 2009 |
 Студент академии
| Quote (NUAR) тогда какого ты ещё здесь и онлайн? Он же должен был сказать что ему тут дико неинтересно и он справился с этим заданием на ура)
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-08, 19:00 | Сообщение # 2010 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (CHE_GUEVARA) Он же должен был сказать что ему тут дико неинтересно и он справился с этим заданием на ура) видимо под кого от он ходит)
|
|
|
|