АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:10 | Сообщение # 1831 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Quote Не оправдывайся.Бывает,ну ошибся,одел не то слегка))
Братка если я вырос во время войны районов, среди таких же пацанов как ты, я бы не оделся так! У меня своя голова на плечах, не забывай об этом! =) А че это ты так спрашиваешь? Сам поди так гоняешь? Стремно просто одному да? =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:14 | Сообщение # 1832 |
| Quote (Dm1triy) Братка если я вырос во время войны районов, среди таких же пацанов как ты, я бы не оделся так! У меня своя голова на плечах, не забывай об этом! =) А че это ты так спрашиваешь? Сам поди так гоняешь? Стремно просто одному да? =) Не,я только кроссы под брюки таскаю,это типа гламурно так в границах сурового урбана=))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:15 | Сообщение # 1833 |

| Quote Не,я только кроссы под брюки таскаю,это типа гламурно так в границах сурового урбана=)) Кросы под брюки? Нее ваще не по пацански, гонять так в спортивке, учись у шики пока он еще жив =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:20 | Сообщение # 1834 |
| Quote (Dm1triy) Кросы под брюки? Нее ваще не по пацански, гонять так в спортивке, учись у шики пока он еще жив =) Это я,ты,Шика и Фрост на праздновании захвата сайта))Ты просто набухался и не помнишь.Ты потом ещё у меня 200$ занял))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:22 | Сообщение # 1835 |

| chinepox, Вот только не нужно мне про это мне рассказывать, я не брал у тебя денег, ты сам у меня в долгах сидишь! =) И ваще не нужно мне про гулянки расказывать я вчера так нажрался, до сих пор не отпустило =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:24 | Сообщение # 1836 |
| Quote (Dm1triy) Вот только не нужно мне про это мне рассказывать, я не брал у тебя денег, ты сам у меня в долгах сидишь! =) И ваще не нужно мне про гулянки расказывать я вчера так нажрался, до сих пор не отпустило =) Мозги мне не забивай,бабло гони!)В честь чего жрал?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:26 | Сообщение # 1837 |

| chinepox, Да встретился вчера с другом, давно не видел его, когда то вместе общались пока кое что не изменилось, решили вспомнить старое, помню в бильярде играли, пили, как дому оказался уже не помню =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:31 | Сообщение # 1838 |
| Quote (Dm1triy) Да встретился вчера с другом, давно не видел его, когда то вместе общались пока кое что не изменилось, решили вспомнить старое, помню в бильярде играли, пили, как дому оказался уже не помню =) Знакомая схема.На съёмной квартире,на голодный желудок,после работы,кидаем бухло.Включается свет на следующий день-незнакомые рожи,булик стоит,нарыгано возле холодильника,бычки в стаканах,ппц короче=))С бухлом нужно осторожно))
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-12-07, 02:34 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:36 | Сообщение # 1839 |

| chinepox, И не говори, бывает че нибудь натворишь по пьяни, стыдно потом =) Помню 4 на хате сидели, звонок в дверь, Омон вломился, нас растоптали как тараканов, руки заспину калаши в морду, они подъезд уроды перепутали, из другого потом нариков выводили а перед нами тупо извинились и все епт =)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:38 | Сообщение # 1840 |
| Quote (Dm1triy) И не говори, бывает че нибудь натворишь по пьяни, стыдно потом =) Помню 4 на хате сидели, звонок в дверь, Омон вломился, нас растоптали как тараканов, руки заспину калаши в морду, они подъезд уроды перепутали, из другого потом нариков выводили а перед нами тупо извинились и все епт =))) Извинялись?На колени их ставить нужно было и заставлять молить о пощаде!Как ставлю и заставляю я Паблик Энеми=))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:40 | Сообщение # 1841 |

| Quote Извинялись?На колени их ставить нужно было и заставлять молить о пощаде!Как ставлю и заставляю я Паблик Энеми=)) Спорить с мусорами мы всегда успевали, и дрались и все такое, не боялись, кулаки разбивали, но ты ведь их знаешь, сейчас другое время, сейчас они все контролируют, уже не разойдешься, а сидеть мне не охото, и так уже жизнь поломал.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:41 | Сообщение # 1842 |
| Quote (Dm1triy) Спорить с мусорами мы всегда успевали, и дрались и все такое, не боялись, кулаки разбивали, но ты ведь их знаешь, сейчас другое время, сейчас они все контролируют, уже не разойдешься, а сидеть мне не охото, и так уже жизнь поломал. У меня тоже с мусорами есть неполадки,сейчас одна из самых влиятельных структур.Что у тебя с ними?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:44 | Сообщение # 1843 |

| chinepox, Ну как бы сказать у меня много друзей и знакомых среди них, некотрое из близких друзей служат там, и я вроде бы не против, что в этом такого, кушать что то нужно ведь, а раньше когда молодыми были сильно насолили им в одно время, и если щас попаду к ним по чему нибудь серьезному, они меня ваще убивать будут.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:47 | Сообщение # 1844 |
| Quote (Dm1triy) Ну как бы сказать у меня много друзей и знакомых среди них, некотрое из близких друзей служат там, и я вроде бы не против, что в этом такого, кушать что то нужно ведь, а раньше когда молодыми были сильно насолили им в одно время, и если щас попаду к ним по чему нибудь серьезному, они меня ваще убивать будут. Каким образом ты можешь связаться с ними?Наркота?Беспредел?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:49 | Сообщение # 1845 |

| chinepox, Наркотой я не занимался никогда, так пару раз пробывал, чисто покурить, так баловались, молодые были не думали, чисто если беспредел, разбой например, грабеж или что то в этом роде.
|
|
|
|