Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
АРЕНА
CHE_GUEVARAДата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее.
К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации
(В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)

Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова
Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.

Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество
I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно)
II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять)
III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны
IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло
V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать

P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс
Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)

---------------------------------------------
Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15

Dm1triyДата: Среда, 2011-12-07, 02:10 | Сообщение # 1831

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

Не оправдывайся.Бывает,ну ошибся,одел не то слегка))

Братка если я вырос во время войны районов, среди таких же пацанов как ты, я бы не оделся так! У меня своя голова на плечах, не забывай об этом! =) А че это ты так спрашиваешь? Сам поди так гоняешь? Стремно просто одному да? =)

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 02:14 | Сообщение # 1832

Quote (Dm1triy)
Братка если я вырос во время войны районов, среди таких же пацанов как ты, я бы не оделся так! У меня своя голова на плечах, не забывай об этом! =) А че это ты так спрашиваешь? Сам поди так гоняешь? Стремно просто одному да? =)

Не,я только кроссы под брюки таскаю,это типа гламурно так в границах сурового урбана=))

Dm1triyДата: Среда, 2011-12-07, 02:15 | Сообщение # 1833

Не,я только кроссы под брюки таскаю,это типа гламурно так в границах сурового урбана=))

Кросы под брюки? Нее ваще не по пацански, гонять так в спортивке, учись у шики пока он еще жив =)

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 02:20 | Сообщение # 1834

Quote (Dm1triy)
Кросы под брюки? Нее ваще не по пацански, гонять так в спортивке, учись у шики пока он еще жив =)

Это я,ты,Шика и Фрост на праздновании захвата сайта))Ты просто набухался и не помнишь.Ты потом ещё у меня 200$ занял))

Dm1triyДата: Среда, 2011-12-07, 02:22 | Сообщение # 1835

chinepox, Вот только не нужно мне про это мне рассказывать, я не брал у тебя денег, ты сам у меня в долгах сидишь! =) И ваще не нужно мне про гулянки расказывать я вчера так нажрался, до сих пор не отпустило =)

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 02:24 | Сообщение # 1836

Quote (Dm1triy)
Вот только не нужно мне про это мне рассказывать, я не брал у тебя денег, ты сам у меня в долгах сидишь! =) И ваще не нужно мне про гулянки расказывать я вчера так нажрался, до сих пор не отпустило =)

Мозги мне не забивай,бабло гони!)В честь чего жрал?

Dm1triyДата: Среда, 2011-12-07, 02:26 | Сообщение # 1837

chinepox, Да встретился вчера с другом, давно не видел его, когда то вместе общались пока кое что не изменилось, решили вспомнить старое, помню в бильярде играли, пили, как дому оказался уже не помню =)

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 02:31 | Сообщение # 1838

Quote (Dm1triy)
Да встретился вчера с другом, давно не видел его, когда то вместе общались пока кое что не изменилось, решили вспомнить старое, помню в бильярде играли, пили, как дому оказался уже не помню =)

Знакомая схема.На съёмной квартире,на голодный желудок,после работы,кидаем бухло.Включается свет на следующий день-незнакомые рожи,булик стоит,нарыгано возле холодильника,бычки в стаканах,ппц короче=))С бухлом нужно осторожно))

Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-12-07, 02:34

Dm1triyДата: Среда, 2011-12-07, 02:36 | Сообщение # 1839

chinepox, И не говори, бывает че нибудь натворишь по пьяни, стыдно потом =)
Помню 4 на хате сидели, звонок в дверь, Омон вломился, нас растоптали как тараканов, руки заспину калаши в морду, они подъезд уроды перепутали, из другого потом нариков выводили а перед нами тупо извинились и все епт =)))

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 02:38 | Сообщение # 1840

Quote (Dm1triy)
И не говори, бывает че нибудь натворишь по пьяни, стыдно потом =) Помню 4 на хате сидели, звонок в дверь, Омон вломился, нас растоптали как тараканов, руки заспину калаши в морду, они подъезд уроды перепутали, из другого потом нариков выводили а перед нами тупо извинились и все епт =)))

Извинялись?На колени их ставить нужно было и заставлять молить о пощаде!Как ставлю и заставляю я Паблик Энеми=))

Dm1triyДата: Среда, 2011-12-07, 02:40 | Сообщение # 1841

Извинялись?На колени их ставить нужно было и заставлять молить о пощаде!Как ставлю и заставляю я Паблик Энеми=))

Спорить с мусорами мы всегда успевали, и дрались и все такое, не боялись, кулаки разбивали, но ты ведь их знаешь, сейчас другое время, сейчас они все контролируют, уже не разойдешься, а сидеть мне не охото, и так уже жизнь поломал.

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 02:41 | Сообщение # 1842

Quote (Dm1triy)
Спорить с мусорами мы всегда успевали, и дрались и все такое, не боялись, кулаки разбивали, но ты ведь их знаешь, сейчас другое время, сейчас они все контролируют, уже не разойдешься, а сидеть мне не охото, и так уже жизнь поломал.

У меня тоже с мусорами есть неполадки,сейчас одна из самых влиятельных структур.Что у тебя с ними?

Dm1triyДата: Среда, 2011-12-07, 02:44 | Сообщение # 1843

chinepox, Ну как бы сказать у меня много друзей и знакомых среди них, некотрое из близких друзей служат там, и я вроде бы не против, что в этом такого, кушать что то нужно ведь, а раньше когда молодыми были сильно насолили им в одно время, и если щас попаду к ним по чему нибудь серьезному, они меня ваще убивать будут.

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 02:47 | Сообщение # 1844

Quote (Dm1triy)
Ну как бы сказать у меня много друзей и знакомых среди них, некотрое из близких друзей служат там, и я вроде бы не против, что в этом такого, кушать что то нужно ведь, а раньше когда молодыми были сильно насолили им в одно время, и если щас попаду к ним по чему нибудь серьезному, они меня ваще убивать будут.

Каким образом ты можешь связаться с ними?Наркота?Беспредел?

Dm1triyДата: Среда, 2011-12-07, 02:49 | Сообщение # 1845

chinepox, Наркотой я не занимался никогда, так пару раз пробывал, чисто покурить, так баловались, молодые были не думали, чисто если беспредел, разбой например, грабеж или что то в этом роде.

Подпись скрыта

Поиск: