АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Madam_Red | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:26 | Сообщение # 136 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-06
| CHE_GUEVARA, а говорил, что здесь прикольно(
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:27 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| CHE_GUEVARA, Ээээ... А когда начнется троллинг? Вроде как должен быть... По логике кто-то должен кого-то троллить, но никто никого не троллит. Странно, не правда ли? Добавлено (29.11.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Madam_Red) а говорил, что здесь прикольно Может ты меня потороллишь, а то я уже настроился...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:31 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
| Quote (genby) CHE_GUEVARA, Ээээ... А когда начнется троллинг? Вроде как должен быть... По логике кто-то должен кого-то троллить, но никто никого не троллит. Странно, не правда ли?Добавлено (29.11.2011, 15:27) Ты тупеешь прямо на глазах...Я думал после Чинепокса меня уже не кто не удивит.но ты таки смог! Ты потрясающе однообразен,мне даже стало скучно.Может тебе сменить стиль?Ваш явно устарел,да и никогда не работал по-настоящему!Агрессии моей ты не дождешься,ибо какой смысл испытывать ее к пустому месту?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:31 | Сообщение # 139 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| genby, ой,ну что за кислое лицо,почему все всегда хотят обосрать поступки других,когда два умных человека общаются,сложно,что бы между ними проходил тролинг,а вот когда один из них его ещё и ждёт,то это совсем печаль,да и тролинг вещь старая и уже вошедшая в обиход каждого =_=
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:31 | Сообщение # 140 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| genby, ^.^ милейший, вы получаете от этого удволетворение?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:33 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
| Quote (genby) Может ты меня потороллишь, а то я уже настроился... Я детский вариант создам - там ты будешь чувствовать себя как дома!Добавлено (29.11.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Madam_Red) genby, ^.^ милейший, вы получаете от этого удволетворение? Думаю ему бы хотелось,но не пролазит к сожалению...
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:38 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
| CHE_GUEVARA, Ты создал тему для троллинга, но троллить не хочешь, я так понимаю? Но я уже вызвал тебя и хочу начать поединок, однако ты видимо сам не хочешь соблюдать правила своей темы. Жаль. Quote (Madam_Red) милейший, вы получаете от этого удволетворение? Я не люблю, когда люди не держат обещания и вместо обещанного троллинга начинают демагогию.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:43 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
| Quote (genby) Я не люблю, когда люди не держат обещания и вместо обещанного троллинга начинают демагогию. Троллинг тебе никто не обещал,ты ничего не пишешь кроме общих фраз,ибо знаешь что при малейшем обострении будешь позорно слит как твои Глава,поэтому не стоит изображать недоумение и сохранять хорошую мину при плохой игре!Ты очень слаб,в общалке КМ твое истинное место!Quote (genby) Но я уже вызвал тебя и хочу начать поединок, однако ты видимо сам не хочешь соблюдать правила своей темы. Жаль. Ладно.не буду ставить на тебе крест,дам тебе еще один шанс,подготовься,настройся и когда я вернусь(часа через 2) продолжим!Но умоляю тебя не нудить.мне тошно от этого...
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:47 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (CHE_GUEVARA) Ладно.не буду ставить на тебе крест,дам тебе еще один шанс,подготовься,настройся и когда я вернусь(часа через 2) продолжим!Но умоляю тебя не нудить.мне тошно от этого... Ты слишком серьёзен. Дай ему фору, как хозяин арены.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:50 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| Quote (redy) Ты слишком серьёзен. Дай ему фору, как хозяин арены. Да он вообще ничего не говорит!я только время зря потратил(
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:52 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (CHE_GUEVARA) Да он вообще ничего не говорит!я только время зря потратил( Он наверное решил быть зрителем на арене.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:52 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| Ему в общалке Км дали команду действовать,а он не поймет что ему делать)Позорище...
|
|
|
|
Zeed | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:52 | Сообщение # 148 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| мальчики, вы жестокие
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:54 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
| Quote (redy) Он наверное решил быть зрителем на арене. Они все статисты...Жаль
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:54 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Троллинг тебе никто не обещал, Quote (CHE_GUEVARA) место для выяснения отношений! Ну не гундите, ладно? А теперь подведем итог: Quote (CHE_GUEVARA) Ты тупеешь Quote (CHE_GUEVARA) испытывать ее к пустому месту? Quote (CHE_GUEVARA) умственно отсталых Quote (CHE_GUEVARA) непроходимую тупость! Если ты хочешь троллить, то делай это тонко или не делай вообще. Разведка принесла плоды: ты просто слишком толст чтобы составлять конкуренцию настоящим троллям вроде Злого Волшебника (ну вы понимаете к чему я это). Если я отвлеченными постами вызвал столько гнева в мой адрес, то что начнется при серьезной встрече?
|
|
|
|