кто же из них?
|
|
|
|
informBuro | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-20
| думаем, предполагаем и пишем почему)
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| Кабуто терпел долго этого унылого змеюгу, так что норм. Тоби всего сам добился. Соске халявщик только из-за глаз и из-за переданной силы от Итачке. Так что Соска)
Сообщение отредактировал Izuna_Uchihа - Суббота, 2011-10-22, 20:30 |
|
|
|
Райкаге | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-10-21
| Нет никакой халявы. Просто каму то было сложнее, кому то легче. Нл нахаляву там не добится нечего... Добавлено (22.10.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Izuna_Uchihа) Соске халявщик только из-за глаз и из-за переданной силы от Итачке. Так что Соска) Скопировал с другой темы моё сообщение: "Почему эт халява... Мадара, Изуна, Итачи получили МШ, не напрягаясь, убив друзей которые не ожидали схватки - разве не это халява?? Мадара получил ВМШ в подарок от брата (или сам взял)... но факт, что без труда. Нифига он не халявщик... освоил МШ сам, а у Итачи был отец, академия, друзья, Тоби которые могли ему помочь. Конечно Саске помогали, как и всем. Но поидеи сам всего добился только Рикудо."
|
|
|
|
informBuro | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:42 | Сообщение # 4 |
Генин
| Тоби всего сам добился.
за этого я не согласен... 7 Биджу тоже тоби сам достал?) большая половина в те времена даже не знала что Тоби их лидер.. я считаю все биджу ему халявно достались).. на счёт тех двоих, я пока удовлетворен твоим ответом)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:43 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Соска, хотя Тоби тоже халявщик еще тот.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:44 | Сообщение # 6 |
| нафиг тему создавать если всем ясно что Соска халявщик
|
|
|
|
informBuro | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генин
| Quote (Райкаге) Скопировал с другой темы моё сообщение: "Почему эт халява... Мадара, Изуна, Итачи получили МШ, не напрягаясь, убив друзей которые не ожидали схватки - разве не это халява?? Мадара получил ВМШ в подарок от брата (или сам взял)... но факт, что без труда. Нифига он не халявщик... освоил МШ сам, а у Итачи был отец, академия, друзья, Тоби которые могли ему помочь. Конечно Саске помогали, как и всем. Но поидеи сам всего добился только Рикудо."
если все мы будем считать так как ты, то тогда и Наруто нужно сюда вписать , ему папочка с рождения подарочек оформил)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (informBuro) Наруто нужно сюда вписать , ему папочка с рождения подарочек оформил) тут другое он мучался учился его контролировать и этому подарку он не рад))
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| Quote (Райкаге) Почему эт халява... Мадара, Изуна, Итачи получили МШ, не напрягаясь, убив друзей которые не ожидали схватки - разве не это халява?? Ты тоже легко убьёшь своих друзей ради какой-то штуки? Quote (Райкаге) Мадара получил ВМШ в подарок от брата (или сам взял)... но факт, что без труда. Ну да:"Братюнь, тебе пора отдохнуть немного - отдай мне свои глаза:)" Легко без сомнений. Quote (Райкаге) Нифига он не халявщик... освоил МШ сам, а у Итачи был отец, академия, друзья, Тоби которые могли ему помочь. Конечно Саске помогали, как и всем. Как он сам освоил МШ? Убил друга? МШ у него появился только из-за переданной силы Итачи, не как иначе. А Итаче учился и всё такое, сам всего добивался. Quote (Райкаге) Но поидеи сам всего добился только Рикудо." Вот он как раз и самый главный халявщик, наверное) Наверняка он таким родился.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Тоби главный халявщик. Саске хоть настрадался за свою халяву.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote почему неаруто не добавили?? Кстати, точно. Кьюби ему Минато подарил, без него он ничто.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:41 | Сообщение # 12 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Нагато ему просто воткнули глаза бога и хопа один из сильнейших стал.
|
|
|
|
informBuro | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:43 | Сообщение # 13 |
Генин
| Quote (Itachi(O_o)) почему наруто не добавили?? у меня просто одержимость наруто, он мой идол, не могу же я с ним так
Добавлено (22.10.2011, 21:43) --------------------------------------------- Quote (krauzer245) Нагато ему просто воткнули глаза бога и хопа один из сильнейших стал. это еще неизвестно, это всего лишь догадки и предположения - основаны на том что сказал Тоби.. самой пересадки я не видел
Сообщение отредактировал informBuro - Суббота, 2011-10-22, 21:45 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:59 | Сообщение # 14 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Тоби пока не раскрыт поэтому его не трогаем) Кабуто похал на Орыча как Папа Карло, так что все заслуженно. Что по Саске: МШ + ВМШ - с падачи Итачи. Чидори, Чидори-нагаши, Кири - все от Орыча + Какаши. Метка - от Орыча. Из них Саске самый халявщик + если рассмотреть его бои все подтвердиться
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Itachi(O_o)) еще раз повторю ау саске с РОЖДЕНИЯ ГЛАЗА! с рождения глаза у всех какого фига Наруто получил больше он получил лиса(которого кстати все ненавидят) а после этого все свои техники и контроль он освоил упорным и тяжким трудом а у саске был геном с рождения но МШ и ВМШ он получил от Итачи Чидори - Какаши Печать - Орочи Кирин - тут неясно ну будем считать типа Орочи как Джи учил то что он он без халявы изучил это Учиховский Катон и доработал Чидори Нагаши
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Суббота, 2011-10-22, 22:26 |
|
|
|