Restart Love
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:44 | Сообщение # 1 |
| Да возродится раздел "Love на NARUTOBASE". Для этого мы проводим набор свах. Анкета* демо версия 1. Ваше имя 2. Ваш возраст 3. Расскажите о своих личных качествах 4. Расскажите о своих увлечениях 5. Вы коммуникабельный человек? 6. Вы умеете уговаривать? 7. Вы ответственный человек? 8. Как Вы относитесь к конфликтам? 9. Как Вы решаете конфликты? 10. Как часто бываете на сайте? 11. Вы знакомы с правилами (с принципом) работы свах? 12. Почему вы решили стать Свахой? 13. Что Вы хотели бы изменить в работе свах/раздела? 14. Можете работать в команде? 15. Как вы относитесь к однополым бракам? 16. Вы смогли бы найти им пару, если бы ваши друзья этого не хотели? 17. Вы пойдёте на наглость, если этого будет требовать работа Свахи сайта? 18. Как бы вы относились к постоянному контролю за вашей работай со стороны модераторов? * - Перенабор будет абсолютным, поэтому если действующие свахи хотят остаться на своих местах - они так же обязаны заполнить анкету.
|
|
|
|
Tonnerre | Дата: Суббота, 2011-10-08, 19:37 | Сообщение # 2 |
Студент академии
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-21
| 1.Лёсик 2.21 3.Логичен, тактичен, симметричен, практичен, устойчив, доверчив, обидчив. 4.Музыка, спорт, живопись, тёлки, кофеёк, поспать, готовить, фотошоп. 5.Угук 6.Раздеваю людей взглядом. 7.Нормально. 8.По разному, в зависимости от ситуации. 9.Оч. часто. 10.Дык угук 11.Сваха жи 12.Ничего. 13.Я люблю работу в команде. Там...сверху/снизу. 14.Нейтрально. 15.Угук 16.Угук 17.Ащепохрен
Сообщение отредактировал Tonnerre - Суббота, 2011-10-08, 19:40 |
|
|
|
3Pixel | Дата: Суббота, 2011-10-08, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-28
| 1. Дима 2. 19 3. доброта, позитивный, смелый, (по крайней мере так говорят) умею выбирать себе друзей 4. фотошоп, 3D, гитара, рисование. 5. Вроде... (даже не уверен) 6. Когда как, с точки зрения психологии. Да! 7. Ну конечно 8. Конфликты для меня не новость, я их уже валом пережил. Так что положительно 9. разговором 10. в месяц раза 3-5 не бываю. А так в день часа 5 11. Нет 12. Потому-что я считаю что мне это нужно, или подыхать мне от безделья до вечера. 13. Ничего 14. Да 15. Положительно 16. Не могу ответить прямо щас, в случивщейся ситуации, я могу и сделать на оборот. 17. Смотря на какую наглость 18. Упаси бог. Не люблю когда за мной следят
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2011-10-08, 20:51 | Сообщение # 4 |
| 1. Леонид 2. 17 3. Умный,интересный,общительный,активный,адекватный=) 4. Увлекаюсь турником и всем что с ним связано,так же немного аниме,и чуть-чуть учебой =) 5. Еще какой =) 6. Думаю да. 7. Да 8. Чаще отрицательно! 9. Стараюсь держатся нейтральной стороны,умиротворяя конфликтующих. 10. Теперь уже часто 11. В общих чертах,да! 12. Возможно это мое призвание 13. Больше,больше сводничества,сваха это не работник загса чтобы женить и разводить! 14. Да,и у меня отлично это получается 15. Терпимо 16. Ну наверное ,да. 17. Ну могу,но не хотелось бы=) 18. Положительно,доп. контроль не когда ещо не мешал.
Сообщение отредактировал OverSoul - Понедельник, 2012-03-05, 20:01 |
|
|
|
µPerson | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 09:08 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| 1. Павел 2. 18 3. Прост, общителен, уравновешен, алогичен, терпелив, скромен. 4. Музыка, кино, развлечения, немного спорта, сон. 5. Вполне. 6. Не знаю, не пробовал. 7. Не знаю, не пробовал. 8. Отрицательно. 9. Стараюсь уладить миром. 10. Довольно часто. 11. Поверхностно. 12. Всё ради таблички. 13. Пока не знаю. 14. Могу. 15. Ровно. 16. Возможно. 17. Да. 18. Ровно.
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:38 | Сообщение # 6 |
Джоуннин
Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11
| Попытаем удачу:)
1. Ваше имя - Алексей 2. Ваш возраст - 19 3. Расскажите о своих личных качествах - общительный, терпеливый, трудолюбивый, настойчивый, уровновешен. 4. Расскажите о своих увлечениях - работа, ММОРПГ - спорт хД. Ну раньше еще мото и плавание было а щас времени нет) 5. Вы коммуникабельный человек? - Вполне. 6. Вы умеете уговаривать? - Да. 7. Вы ответственный человек? - Да. 8. Как Вы относитесь к конфликтам? - Не люблю их. (П.С. раньше любил) 9. Как Вы решаете конфликты? - Пытаюсь их нейтрализовать как можно скорей мирным путем. 10. Как часто бываете на сайте? - Почти каждый день. 11. Вы знакомы с правилами (с принципом) работы свах? - Ну да. 12. Почему вы решили стать Свахой? - Решил испытать себя в новой должности, раньше был тут КЛом клана) 13. Что Вы хотели бы изменить в работе свах/раздела? - добавить акктивности разделу. 14. Можете работать в команде? - Да. Без команды трудно работать. 15. Как вы относитесь к однополым бракам? - Нейтрально. 16. Вы смогли бы найти им пару, если бы ваши друзья этого не хотели? - Возможно. 17. Вы пойдёте на наглость, если этого будет требовать работа Свахи сайта? - Возможно. 18. Как бы вы относились к постоянному контролю за вашей работай со стороны модераторов? - Нейтрально.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:55 | Сообщение # 7 |
| 1.Дмитрий 2.13 3.доброта,общительный,активный,адекватный))) 4.Спорт,фотошоп,музыка. 5.Да 6.Думаю да 7.Да 8.По разному. 9.Стараюсь на нейтралитете быть.Но делаю 1 шаг 10.часто 11.Да 12.Интересно быть ими. 13.Ни чего. 14.Да.В команде хорошо 15.Нейтрально 16.Возможно 17.Да 18.Не люблю когда за мной следят.
|
|
|
|
Азис | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| 1. Азис 2. 33 года 3. Я ласковый человек. Однако очень справедливый. Мне нравятся честные и весёлые люди, но однако если человек не будет подходить этим к этим критериям я всё равно буду с ним вежлив и рассудителен, вывести меня из себя может только очень малое количество людей на сайте. 4. Я как и все люди тут находящиеся увлекаюсь аниме. Так что у меня на эту тему всегда найдётся разговор. 5. Да, я легко выхожу на контакт с людьми. 6. Отчасти, да. Если человека понять, то любой характер можно усмирить. 7. Да, но против обстоятельств не выдержит никто. Ведь мы люди, а не Боги. 8. Я не люблю раздоры. Мне это крайне не приятно. 9. Я стараюсь быть рассудительным и справедливым в решении проблем. 10. Ежедневно, но пару дней в месяц меня может и не быть на этом сайте. Это зависит от непредвиденных обстоятельств, но держать связь я могу. 11. Да, ознакомлен 12. По тому что мой образ выдержан в соответствии с образом жреца любви. 13. Увеличить активность свах, свахам нужно придумать больше интересных конкурсов, примочек для привлечения людей в раздел и т.д. и т.п. 14. Могу, у меня уже есть опыт. 15. Положительно, все люди имеют право на любовь. 16. Конечно, ведь любовь выше всякой неприязни! 17. Если это не будет мешать или действовать негативно на пользователей, пойду. 18. Положительно, ведь за такой тонкой работой нужен контроль!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| 1. Никита 2. 17 лет 3. Я человек довольно разносторонний, имею склонность к смене своего образа, в зависимости от ситуации. Я - романтик, поэтому моя душа предположена к такому делу. К своему делу привык относиться со всей ответственностью, человек я очень пунктуальный. В завершение хочу сказать, что немного эгоэстичен, но все люди хоть отчасти, но таковыми являются. 4. Увлекаюсь спортом, различным творчеством, в общем расширяю возможности и границы своего сознания и тела. Детальнее не вижу смысла расписывать. 5. Да, познакомиться с человеком для меня совсем уж пустое, особенно в просторе всемирной сети. 6. Если этого требует ситуация, то да. Применяю все свои навыки красноречия, а также надавливаю на какие-то слабости человека (если более-менее с ним хорошо знаком) , иначе говоря психологически воздействую, но не так, что бы грубо. 7. Как уже писал выше, я ответственный человек и готов отвечать за свои поступки и промахи. Возлагая на себя какую-либо ответственность, я всё время анализирую свои возможности, смогу ли я справиться или нет. В данном случае я абсолютно уверен в своих силах. 8. Конфликты - неотъемлемая часть социума, так что положительно. Согласитесь, без конфликтов наш мир потерял бы много красок. Что естественно - то небезобразно, главное относиться к конфликтам умеренно, не то их решение становится гораздо труднее. 9. Решать конфликты я способен в большинстве случаев, по крайней мере свою лепту пытаюсь внести всегда. Жёсткость своего решения обдумываю в зависимости от запущенности конфликта. 10. На сайте бываю каждый день, ибо доступ в интернет у меня свободный и безлимитный. Хоть какое-то время, но выделяю. 11. В общих чертах, наблюдал за их работой ранее. 12. Хочу найти себе дело на этом сайте, приносить ему больше пользы. Пока других вакансий не видел, а в этой сфере, как мне видится, буду чувствовать себя комфортно. 13. Нужно повысить активность раздела, это главное. Для этого нужно подбирать интересных людей в качестве свах, которым действительно будет интересно участвовать в этом деле и привносить что-то своё. 14. Да, вполне. Если потребует ситуация, могу повести команду за собой. Умею быстро находить роль в команде, также стараюсь хорошо контактировать со всеми её членами. Даже если личные отношения у меня с некоторыми напарниками не складываются, деловые отношения у меня с ними не страдают. 15. Негативно, сторонник разнополых браков. Противоестественно соединять два неполярных пола, это противно не только мне, но и всей природе. 16. Для меня мнение друзей много что значит, поэтому буду действовать, целиком учитывая их желания. Так что маловероятно, но могут быть и исключения. 17. Безусловно, я мастер смены образов, как уже писал выше. Хотя по натуре я не наглый человек, но в исключительных моментах могут оказать неслабое воздействие на человека. 18. Нейтрально, в принципе я уверен в самом себе, а модераторов не хотелось бы отвлекать на лишние задачи. Так что данный вопрос решать нужно исключительно им, моё мнение.
|
|
|
|
Avrora | Дата: Вторник, 2011-10-11, 14:23 | Сообщение # 10 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| 1. Ваше имя Гульназ 2. Ваш возраст 15 лет 3. Расскажите о своих личных качествах Добрый, милый, позитивный, улыбчивый человек) Экстраверт, любящий компании) Ответственная, выполню чего бы мне это не стоило, но только если будет интересная работа. единственное, что меня убивает в работе, так это лень, если мне скучно я могу не выполнить ее и за месяц и за год, а вот новую, веселую работу, да хоть сейчас, только идею подайте) влюбчивая, бывает слишком. 4. Расскажите о своих увлечениях Как и любой пользователь сайта увлекаюсь аниме, по мимо этого спортом, рисованием, немного музыкой (под немного чисто слушаю и подпеваю хд). 5. Вы коммуникабельный человек? да, да и еще раз да) 6. Вы умеете уговаривать? скорее всего да, чем нет... 7. Вы ответственный человек? да) 8. Как Вы относитесь к конфликтам? пытаюсь решить, найти компромисс. но есть такие люди, которым хочется добиться своего и уйти с выигрышем в конфликте. я считаю, что это пустая трата времени, хоть и сама порой могу поругаться) 9. Как Вы решаете конфликты? расписала в прошлом пункте о.О 10. Как часто бываете на сайте? частенько 11. Вы знакомы с правилами (с принципом) работы свах? следила так сказать) 12. Почему вы решили стать Свахой? мне нравиться сводить людей и видеть их счастливые браки) 13. Что Вы хотели бы изменить в работе свах/раздела? хм, побольше креативных людей бы набрать, да конкурсы почаще) 14. Можете работать в команде? естественно) 15. Как вы относитесь к однополым бракам? самое главное, чтобы люди в браке были счастливы, а пол не имеет значения) 16. Вы смогли бы найти им пару, если бы ваши друзья этого не хотели? скорее да, чем нет 17. Вы пойдёте на наглость, если этого будет требовать работа Свахи сайта? если это прямо так необходимо, постараюсь 18. Как бы вы относились к постоянному контролю за вашей работай со стороны модераторов? кхм, было бы благоприятнее если бы не следили. это раздражает или...даже не так, это просто недоверие к персоналу свах
|
|
|
|
Like | Дата: Среда, 2011-10-19, 19:23 | Сообщение # 11 |
Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2011-09-03
| Мария Quote (Iris) 2. Ваш возраст 15 Quote (Iris) 3. Расскажите о своих личных качествах Оптимистичная,дружелюбная, настойчивая, обаятельная, терпелива,скромна Quote (Iris) 4. Расскажите о своих увлечениях рукоделие,танцы,музыка,рисование Quote (Iris) 5. Вы коммуникабельный человек? да, как говориться "Хочешь жить,умей вертеться" Quote (Iris) 6. Вы умеете уговаривать? да Quote (Iris) 7. Вы ответственный человек? Да, ответственным людям легче живется как мне кажется Quote (Iris) 8. Как Вы относитесь к конфликтам? Конечно же конфликты не приносят мне радости, и тем более их не разжигаю. Но без них иногда скучно жить, не правда ли? Quote (Iris) 9. Как Вы решаете конфликты? Если возможно пытаюсь прийти к компромиссу. Quote (Iris) 10. Как часто бываете на сайте? теперь да Quote (Iris) 11. Вы знакомы с правилами (с принципом) работы свах? да Quote (Iris) 12. Почему вы решили стать Свахой? любовь прекрасная штука. А свахи от части творцы этой самой любви. Ну и наконец просто приятно видеть счастливых людей Quote (Iris) 13. Что Вы хотели бы изменить в работе свах/раздела? активность маловата. проводить как можно больше конкурсов,в которых обитатели сайта смогут по-лучше узнать друг-друга и может даже найти на этом форуме "вторую половинку" Quote (Iris) 14. Можете работать в команде? Да, это даже легче чем в одиночку Quote (Iris) 15. Как вы относитесь к однополым бракам? Нейтрально. Человек имеет право любить кого угодно. м+ж, м+м, ж+ж не важно, важно что бы в итоге была любовь,взаимопонимание и счастье Quote (Iris) 16. Вы смогли бы найти им пару, если бы ваши друзья этого не хотели? возможно Quote (Iris) 17. Вы пойдёте на наглость, если этого будет требовать работа Свахи сайта? да. это же все ради любви Quote (Iris) 18. Как бы вы относились к постоянному контролю за вашей работай со стороны модераторов? контроль нужен всегда. Но все хорошо в меру
|
|
|
|
informBuro | Дата: Среда, 2011-10-26, 12:04 | Сообщение # 12 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-20
| 1.Владислав 2.19 3.мне лень писать. я ленивый xД 4.программирование,троллизм, втыкать в потолок хД 5.спросите что то полегче) 6.конечно, клянусь умею хД 7.естественно. 8.позитивно, люблю спорить и доказывать противоположное это ведь забавно не так ли? 9.обычно, беру ствол еду к обидчику и прострелю ему пятку ГГ. шучу.устранить конфликт нужно еще до его появления.. 10.5-ый день не выхожу из-него, уже на память знаю все темы!!! 11. а как же) 12.а ты знаешь что самка голубого кита,недоедает? 13. разнообразить, увеличить интерес. то что я хочу добавить я вам просто так не скажу, сплагиатят у меня еще идею и.т... 14.само собой) 15.компромиссное) а вообще положительно) 16. нет 17. пойду на любые жертвы 18. 19. вот http://vkontakte.ru/id30801899 ссылка на мою страничку, если я гожусь сообщите туда
Сообщение отредактировал informBuro - Среда, 2011-10-26, 12:13 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-10-26, 16:01 | Сообщение # 13 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| 1. Андрей 2. 18 3. Несколько эрудирован, достаточно ответственен. 4. история, эм ну..ээ.... история 5. крайне коммуникабельный. 6. не знаю, не часто приходилось, хотя когда приходилось, получалось. 7. крайне. 8. Отрицательно, я люблю комфорт) Все, что мне в этом плане мешает, я устраняю тем способом, который принесет минимум вреда, либо не нанесет его вообще. 9. Мирно, главное самому голос не повышать ^^ 10. едва ли не каждый день, хоть на чуть-чуть, но захожу. 11. скорее да, чем нет. У меня замечательный друг был тут свахой очень долго + на форуме я женился раза 3 или 4 ^^ 12. Работа не пыльная, занятная, крайне забавная, настроение поднимает ^^ 13. эм....комнатка для брачующихся? 14. да. 15. нет ну я поженю конечно... божеж мойжеж эта работа поднимет мое настроение ^^ 16. если бы не хотели я бы даже не пытался, ибо бессмысленно. 17. да я в любом случае на нее пойду, а по работе сам бог велел 18. нормально))) У меня есть неплохой товарищ (всего 1) среди модераторов, да и вообще в подобного рода контроль абсолютно не смущает, я научился вести себя на интернет ресурсах, ибо в общей сложности замечаний у меня было уже проентов на 500 хДДДД
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:44 | Сообщение # 14 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| 1. Olya 2. 19 3. Добрая,позитивная,дружелюбная,ответственная,искренняя. 4. Музыка,вязание,рисование,пение,фотошоп,спорт. 5. Да 6. В каком то смысле умею,но не скажу что безупречно. 7. Да 8. В обычной жизни ,стараюсь их избегать. Но для каких-либо отношений это иногда служит хорошей профилактикой.А вообще не люблю ссорится 9. Когда как, зависит от проблемы. В основном обговариваем, прислушиваемся друг к другу. 10. Часто. 11. Да. 12. Захотелось помочь сайту. 13. Хотелось бы повысить активность раздела,придумать интересные конкурсы. 14. Да. 15. Нормально отношусь, но какое-то неприятное чувство все же присутствует. 16. Врядли. 17. Возможно. 18. Нейтрально.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2011-10-27, 19:24 | Сообщение # 15 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| 1. Ваше имя - Александр. 2. Ваш возраст - 18 3. Расскажите о своих личных качествах - общительный,веселый,трудолюбивый,разгильдяй,частично ленив,прямолинеен,честен. 4. Расскажите о своих увлечениях - Марки коллекционерую Очень люблю смотреть филмы,особенно на Английском языке,т.к неплохо его знаю.Спорт люблю.В частности футбол,баскетбол,плавание,регби. 5. Вы коммуникабельный человек? - Вполне. 6. Вы умеете уговаривать? - Смотря какой человек,даи действительно стоит ли его уговаривать. 7. Вы ответственный человек? - Весьма. 8. Как Вы относитесь к конфликтам? - Опять же,смотря какого характера.Хотя,сам иногда не откажусь от участия^^ 9. Как Вы решаете конфликты? - Пытаюсь их нейтрализовать как можно скорей мирным путем.Однако даже мирным путем не всегда все решить. 10. Как часто бываете на сайте? - Каждый день. 11. Вы знакомы с правилами (с принципом) работы свах? - Вроде да. 12. Почему вы решили стать Свахой? - Решил испытать себя в новой должности,имею весьма много свободного времени.Да и интересно заняться хоть како-нибудь организационной деятельностью на сайте. 13. Что Вы хотели бы изменить в работе свах/раздела? - Как уже было сказано выше- добавить активность. 14. Можете работать в команде? - Да. Без команды трудно работать. 15. Как вы относитесь к однополым бракам? - Нейтрально. 16. Вы смогли бы найти им пару, если бы ваши друзья этого не хотели? - Сложный вопрос.Пропускаю.Но скорее всего да. 17. Вы пойдёте на наглость, если этого будет требовать работа Свахи сайта? - Нет,не при каких обстоятельствах принципы не меняю. 18. Как бы вы относились к постоянному контролю за вашей работай со стороны модераторов? - Паралельно,хотя не вижу в этом смысла.
|
|
|
|