2-й мизукаге vs Орочимару
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:32 | Сообщение # 256 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| мизукаге на легке
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:32 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Нафига? И нафига делать это стеной? не легче сделать так же, как и в случае с каге? Заколебал писаь бред. Это можно делать, как и в случае с каге, ибо техника одна и та же. Пойми уже, не будь же таким одноклеточным) Quote (Spy_of_Akatsuki) По твоей убогой и тупой логике можно с увернностью заявить, что это тоже одна техника, просто она может быть как барьером, так и захватом. Но это не так, Гаара берёт силу из того, что вложила в него мать, потому и вид принимает соответствующий. Ты опять такой смешной) Это техника матери, которую он может использовать как заграждение и как захват. Техника одна и та же. Уймись и сядь в уголке, потому как на твои посты без слёз не глянешь) Quote (Spy_of_Akatsuki) В чём лучше, дурачёк? Масштабом? И близко нет. Чем ещё? Масштабом не хуже, одноклеточный, это очевидно, виды техник усовершенствовались, никакой нехватки чакры нет, убогий. Quote (Spy_of_Akatsuki) Он вкладывает чакру в защиту песком, на взрыв Дея понадобилось много чакры. На то, чтобы спрсессовать песок тоже необходима чакра. ТЫ дурак или притворяешься? Я тебе даже не буду задавать вопрос дурак ли ты, ибо очевидно, что да. Он итак вкладывает дохрена чакры в атаку и защиту, тут это не имеет значение, тумба.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:35 | Сообщение # 258 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (Spy_of_Akatsuki) То было раньше, во втором сезоне он ведь использовал его силу в бою с Деем, т.е. его чакру он мог юзать. Об этом и спор.) Да вряд ли мог целенаправленно использовать, как Би или Наруто сейчас, только когда с ума сходил (ну там притсупы ярости) =)), я так понял хвостатого либо подчинить, либо с ним подружиться, а иначе он будет как заноза в заднице, только мешаться=))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:39 | Сообщение # 259 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Ты опять такой смешной) Это техника матери, которую он может использовать как заграждение и как захват. Техника одна и та же. Уймись и сядь в уголке, потому как на твои посты без слёз не глянешь) Я скинул аналоги этих самых захватов и барьеров, а ты опять несёшь бред. Размеры разные, принцип действия разный, но техника та же. Мда... Ты уныл до безобразия. Quote (Igno) Это можно делать, как и в случае с каге, ибо техника одна и та же. Пойми уже, не будь же таким одноклеточным) Техника НЕ одна и та же. Пора бы уже врубиться и не тупить. Quote (Igno) Масштабом не хуже, одноклеточный, это очевидно, виды техник усовершенствовались, никакой нехватки чакры нет, убогий. Ага, это видно по одышке Гаары в бою с МК. Нехватки нет, всё ок. Quote (Igno) Он итак вкладывает дохрена чакры в атаку и защиту, тут это не имеет значение, тумба. Ну ты и даун. На то, чтобы спрессовать песок, нужно вложить чакру, что он постоянно делал в бою с Деем, с каге же он просто катал одну большую волну.
Добавлено (29.09.2011, 22:39) --------------------------------------------- Quote (Rivendil) я так понял хвостатого либо подчинить, либо с ним подружиться, а иначе он будет как заноза в заднице, только мешаться=)) Я не говорил о контроле самого Шукаку, а только использование его чакры. Посуди сам: лишь Би удалось полностью контролировать Хачиби, а джинчуурики в истории манги было туева хуча, но ведь их постоянно создавали, т.е. чакру они в любом случае могли спользовать. Кстати, в первом сезоне Джи тем и занимался, что обучал Нарика использованию части чакры Кьюби.)
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 22:41 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:41 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я скинул аналоги этих самых захватов и барьеров, а ты опять несёшь бред. Размеры разные, принцип действия разный, но техника та же. Мда... Ты уныл до безобразия. Я тебе уже все разжевал и кинул сканы на эти техники, они абсолютно одинаковы, просто песок по принципу может выполнять разные функции. Quote (Spy_of_Akatsuki) Техника НЕ одна и та же. Пора бы уже врубиться и не тупить. Кто у нас тут тупит, так это ты спай, ибо техника одна) Quote (Spy_of_Akatsuki) Ага, это видно по одышке Гаары в бою с МК. Нехватки нет, всё ок. Угу, отдышка не грает никакой роли, ибо после того случая у него её не было и он юзал кучу техник. Опять фэйл, убогий спай) Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну ты и даун. На то, чтобы спрессовать песок, нужно вложить чакру, что он постоянно делал в бою с Деем, с каге же он просто катал одну большую волну. Это не имеет значения, убожество. Против каге он юзал куда больше атакующих техник, а против Дея лишь разок спресовал свой кокон, ничтожество. Давай, позорься дальше, хотя куда дальше то
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:45 | Сообщение # 261 |
 Каге
| Quote (Igno) Я тебе уже все разжевал и кинул сканы на эти техники, они абсолютно одинаковы, просто песок по принципу может выполнять разные функции. Функции разные = техники разные. Quote (Igno) Кто у нас тут тупит, так это ты спай, ибо техника одна) В чём их схожесть? Силуэт матери? Он не имеет значения, суть техник разная, они в принципе не могут быть одним и тем же. Quote (Igno) Угу, отдышка не играет никакой роли, ибо после того случая у него её не было и он юзал кучу техник. Опять фэйл, убогий спай) Да, вообще ничего не значит.=_=" Как же ты уныл. Quote (Igno) Против каге он юзал куда больше атакующих техник, а против Дея лишь разок спресовал свой кокон, ничтожество. Давай, позорься дальше, хотя куда дальше то Тебе скинуть главы боя с Деем, чтобы ты понял, что он там юзал? Убейся уже, или попросту не тупи, надоел твой бред, причём ничем не подтвержденный.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 22:47 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:48 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Функции разные = техники разные. Функции МОГУТ быть разными из-за способностей песка. Quote (Spy_of_Akatsuki) В чём их схожесть? Силуэт матери? Он не имеет значения, суть техник разная, они в принципе не могут быть одним и тем же. Они одни и теже. Служат для захвата цели, но могут и закрыть взрыв из-за способностей самого песка. Quote (Spy_of_Akatsuki) Да, вообще ничего не значит.=_=" Как же уныл. Угу, ты самый унылый на форуме) Quote (Spy_of_Akatsuki) Тебе скинуть главы боя с Деем, чтобы ты понял, что он там юзал? Убейся уже, или попросту не тупи, надоел твой бред, причём ничем не подтвержденный. Для начала, не надоел, раз отвечаешь) Ну а мангу я знаю куда лучше такого одноклеточного как ты, так что опозорься еще покруче, я поржу с тебя в который раз)
|
|
|
|
StyleZ | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:51 | Сообщение # 263 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-09-25
| Народ сохраняем спокойствие
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:54 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я не говорил о контроле самого Шукаку, а только использование его чакры. Посуди сам: лишь Би удалось полностью контролировать Хачиби, а джинчуурики в истории манги было туева хуча, но ведь их постоянно создавали, т.е. чакру они в любом случае могли спользовать. Кстати, в первом сезоне Джи тем и занимался, что обучал Нарика использованию части чакры Кьюби.) В том то и весь прикол, что Минато поставил печать клёвую, точно не помню,но суть такова, что чакра хвостатого пролазит, а сам лис "сидит за решёткой в темнице сырой"=)) а в Гару просто затолкали хвостатого, на тот случай что тот сможет тело как-нибудь под контроль взять=)), не получилось Другие джинчурики, конечно, могли использовать чакру хвостатых, но для этого им надо было бы их подчинить, ну вобщем, все мысли, хотя возможно и Гара использовал чакру хвостатого, фиг его знает, о чём думал Кишимото когда рисовал тот эпизод=))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:56 | Сообщение # 265 |
 Каге
| Quote (Igno) Функции МОГУТ быть разными из-за способностей песка. Quote (Igno) Они одни и теже. Служат для захвата цели, но могут и закрыть взрыв из-за способностей самого песка. Т.е. все техники Гаары - это одна техника? И гробы, и щиты, и дожди? Ты думай хоть немного. Каждая техника индивидуальна, по твоей логике Чидори и Райкири одна и та же техника. Quote (Igno) Угу, ты самый унылый на форуме) Сразу за тобой, т.е. не самый. Quote (Igno) Для начала, не надоел, раз отвечаешь) Вообще, каждый раз, как я ухожу, ты начинаешь визжать о сливе, когда как у меня банально нет времени сидеть весь день в споре с тобой(сегодня исключение).Quote (Igno) Ну а мангу я знаю куда лучше такого одноклеточного как ты Оу, гордись и радуйся, это ведь такое достижение. и нифига ты её не знаешь, ты лишь позоришься. Quote (Igno) я поржу с тебя в который раз) Ну смейся, ты вообщем-то давно слился, так что пиши бред дальше, если это приносит тебе удовлетворение.)Добавлено (29.09.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Rivendil) Другие джинчурики, конечно, могли использовать чакру хвостатых, но для этого им надо было бы их подчинить, ну вобщем, все мысли, хотя возможно и Гара использовал чакру хвостатого, фиг его знает, о чём думал Кишимото когда рисовал тот эпизод=)) Да просто нет смысла создавать джинчуурики, если контролировать чакру никто не может.)
|
|
|
|
StyleZ | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:59 | Сообщение # 266 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Латвия
| Quote (Rivendil) о чём думал Кишимото когда рисовал тот эпизод=)) Он просто ещё не думал про то чтобы приручать Хвостатых
|
|
|
|
sten756 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:01 | Сообщение # 267 |
 Студент академии
Награды: 0
| Орыч Win! однозначно!
он без рук даже способен противостоять 2 саннинам! и вышел живым после схватки с 4 хвостым Наруто!
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:01 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Т.е. все техники Гаары - это одна техника? И гробы, и щиты, и дожди? Ты думай хоть немного. Каждая техника индивидуальна, по твоей логике Чидори и Райкири одна и та же техника. Эти две - одна техника с двумя функиями) Она может захватывать и так же несет оборонительную функцию. Quote (Spy_of_Akatsuki) Сразу за тобой, т.е. не самый. Не скромничай, ты у нас тут самый-самый убогий) Quote (Spy_of_Akatsuki) Вообще, каждый раз, как я ухожу, ты начинаешь визжать о сливе, когда как у меня банально нет времени сидеть весь день в споре с тобой(сегодня исключение). А тебя это вижу задевает, задрот форума) Уровень твой падает и падает в моих глазах) Quote (Spy_of_Akatsuki) и нифига ты её не знаешь, ты лишь позоришься. Пока позоришься только ты) Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну смейся, ты вообщем-то давно слился, так что пиши бред дальше, если это приносит тебе удовлетворение.) Мне приносит удовольствие твой бред и позор, так интересно наблюдать за таким одноклеточным и его убогим поведением
|
|
|
|
Warcer | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:03 | Сообщение # 269 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Мизукаге. Генза не самая сильная сторона Орочимару.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:05 | Сообщение # 270 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да просто нет смысла создавать джинчуурики, если контролировать чакру никто не может.) Нет=)), но 1.для начала надо выжить 2.научиться управлять хвостатым, дабы управлять его чакрой (хвостатые так-то не шибко в шинобях сидеть жаждали, и чакрой свой делиться не хотели=)) ) 1.Гара сделал 2.Ещё не научился =))
|
|
|
|