Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
2-й мизукаге vs Орочимару
Кто победит?
1. 2-й мизукаге [ 75 ] [58.14%]
2. Орочимару [ 46 ] [35.66%]
3. Ничья [ 0 ] [0.00%]
4. А кто это такие? [ 8 ] [6.20%]
Всего ответов: 129
NaacuДата: Четверг, 2011-09-29, 22:32 | Сообщение # 256
АНБУ

Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17

мизукаге на легке

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2011-09-29, 22:32 | Сообщение # 257
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Нафига? И нафига делать это стеной? не легче сделать так же, как и в случае с каге? Заколебал писаь бред.

Это можно делать, как и в случае с каге, ибо техника одна и та же. Пойми уже, не будь же таким одноклеточным)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
По твоей убогой и тупой логике можно с увернностью заявить, что это тоже одна техника, просто она может быть как барьером, так и захватом. Но это не так, Гаара берёт силу из того, что вложила в него мать, потому и вид принимает соответствующий.

Ты опять такой смешной) Это техника матери, которую он может использовать как заграждение и как захват. Техника одна и та же. Уймись и сядь в уголке, потому как на твои посты без слёз не глянешь)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
В чём лучше, дурачёк? Масштабом? И близко нет. Чем ещё?

Масштабом не хуже, одноклеточный, это очевидно, виды техник усовершенствовались, никакой нехватки чакры нет, убогий.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Он вкладывает чакру в защиту песком, на взрыв Дея понадобилось много чакры. На то, чтобы спрсессовать песок тоже необходима чакра. ТЫ дурак или притворяешься?

Я тебе даже не буду задавать вопрос дурак ли ты, ибо очевидно, что да. Он итак вкладывает дохрена чакры в атаку и защиту, тут это не имеет значение, тумба.

Подпись скрыта

RivendilДата: Четверг, 2011-09-29, 22:35 | Сообщение # 258
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06

Quote (Spy_of_Akatsuki)
То было раньше, во втором сезоне он ведь использовал его силу в бою с Деем, т.е. его чакру он мог юзать. Об этом и спор.)

Да вряд ли мог целенаправленно использовать, как Би или Наруто сейчас, только когда с ума сходил (ну там притсупы ярости) =)), я так понял хвостатого либо подчинить, либо с ним подружиться, а иначе он будет как заноза в заднице, только мешаться=))

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 22:39 | Сообщение # 259
Каге

Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19

Quote (Igno)
Ты опять такой смешной) Это техника матери, которую он может использовать как заграждение и как захват. Техника одна и та же. Уймись и сядь в уголке, потому как на твои посты без слёз не глянешь)

Я скинул аналоги этих самых захватов и барьеров, а ты опять несёшь бред. Размеры разные, принцип действия разный, но техника та же. Мда... Ты уныл до безобразия.
Quote (Igno)
Это можно делать, как и в случае с каге, ибо техника одна и та же. Пойми уже, не будь же таким одноклеточным)

Техника НЕ одна и та же. Пора бы уже врубиться и не тупить.
Quote (Igno)
Масштабом не хуже, одноклеточный, это очевидно, виды техник усовершенствовались, никакой нехватки чакры нет, убогий.

Ага, это видно по одышке Гаары в бою с МК. Нехватки нет, всё ок.
Quote (Igno)
Он итак вкладывает дохрена чакры в атаку и защиту, тут это не имеет значение, тумба.

Ну ты и даун. На то, чтобы спрессовать песок, нужно вложить чакру, что он постоянно делал в бою с Деем, с каге же он просто катал одну большую волну.

Добавлено (29.09.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Quote (Rivendil)
я так понял хвостатого либо подчинить, либо с ним подружиться, а иначе он будет как заноза в заднице, только мешаться=))

Я не говорил о контроле самого Шукаку, а только использование его чакры. Посуди сам: лишь Би удалось полностью контролировать Хачиби, а джинчуурики в истории манги было туева хуча, но ведь их постоянно создавали, т.е. чакру они в любом случае могли спользовать. Кстати, в первом сезоне Джи тем и занимался, что обучал Нарика использованию части чакры Кьюби.)

Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 22:41

IgnoДата: Четверг, 2011-09-29, 22:41 | Сообщение # 260
Член Акацуки

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Я скинул аналоги этих самых захватов и барьеров, а ты опять несёшь бред. Размеры разные, принцип действия разный, но техника та же. Мда... Ты уныл до безобразия.

Я тебе уже все разжевал и кинул сканы на эти техники, они абсолютно одинаковы, просто песок по принципу может выполнять разные функции.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Техника НЕ одна и та же. Пора бы уже врубиться и не тупить.

Кто у нас тут тупит, так это ты спай, ибо техника одна)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Ага, это видно по одышке Гаары в бою с МК. Нехватки нет, всё ок.

Угу, отдышка не грает никакой роли, ибо после того случая у него её не было и он юзал кучу техник. Опять фэйл, убогий спай)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Ну ты и даун. На то, чтобы спрессовать песок, нужно вложить чакру, что он постоянно делал в бою с Деем, с каге же он просто катал одну большую волну.

Это не имеет значения, убожество. Против каге он юзал куда больше атакующих техник, а против Дея лишь разок спресовал свой кокон, ничтожество. Давай, позорься дальше, хотя куда дальше то <_<

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 22:45 | Сообщение # 261
Каге

Quote (Igno)
Я тебе уже все разжевал и кинул сканы на эти техники, они абсолютно одинаковы, просто песок по принципу может выполнять разные функции.

Функции разные = техники разные.
Quote (Igno)
Кто у нас тут тупит, так это ты спай, ибо техника одна)

В чём их схожесть? Силуэт матери? Он не имеет значения, суть техник разная, они в принципе не могут быть одним и тем же.
Quote (Igno)
Угу, отдышка не играет никакой роли, ибо после того случая у него её не было и он юзал кучу техник. Опять фэйл, убогий спай)

Да, вообще ничего не значит.=_=" Как же ты уныл.
Quote (Igno)
Против каге он юзал куда больше атакующих техник, а против Дея лишь разок спресовал свой кокон, ничтожество. Давай, позорься дальше, хотя куда дальше то

Тебе скинуть главы боя с Деем, чтобы ты понял, что он там юзал? Убейся уже, или попросту не тупи, надоел твой бред, причём ничем не подтвержденный.

Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 22:47

IgnoДата: Четверг, 2011-09-29, 22:48 | Сообщение # 262
Член Акацуки

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Функции разные = техники разные.

Функции МОГУТ быть разными из-за способностей песка.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
В чём их схожесть? Силуэт матери? Он не имеет значения, суть техник разная, они в принципе не могут быть одним и тем же.

Они одни и теже. Служат для захвата цели, но могут и закрыть взрыв из-за способностей самого песка.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Да, вообще ничего не значит.=_=" Как же уныл.

Угу, ты самый унылый на форуме)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Тебе скинуть главы боя с Деем, чтобы ты понял, что он там юзал? Убейся уже, или попросту не тупи, надоел твой бред, причём ничем не подтвержденный.

Для начала, не надоел, раз отвечаешь) Ну а мангу я знаю куда лучше такого одноклеточного как ты, так что опозорься еще покруче, я поржу с тебя в который раз)

Подпись скрыта

StyleZДата: Четверг, 2011-09-29, 22:51 | Сообщение # 263
Чунин

Награды: 9
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-09-25

Народ сохраняем спокойствие :D :D :D

Подпись скрыта

RivendilДата: Четверг, 2011-09-29, 22:54 | Сообщение # 264
Специальный Джоуннин

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Я не говорил о контроле самого Шукаку, а только использование его чакры. Посуди сам: лишь Би удалось полностью контролировать Хачиби, а джинчуурики в истории манги было туева хуча, но ведь их постоянно создавали, т.е. чакру они в любом случае могли спользовать. Кстати, в первом сезоне Джи тем и занимался, что обучал Нарика использованию части чакры Кьюби.)

В том то и весь прикол, что Минато поставил печать клёвую, точно не помню,но суть такова, что чакра хвостатого пролазит, а сам лис "сидит за решёткой в темнице сырой"=)) а в Гару просто затолкали хвостатого, на тот случай что тот сможет тело как-нибудь под контроль взять=)), не получилось
Другие джинчурики, конечно, могли использовать чакру хвостатых, но для этого им надо было бы их подчинить, ну вобщем, все мысли, хотя возможно и Гара использовал чакру хвостатого, фиг его знает, о чём думал Кишимото когда рисовал тот эпизод=))

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 22:56 | Сообщение # 265
Каге

Quote (Igno)
Функции МОГУТ быть разными из-за способностей песка.

Quote (Igno)
Они одни и теже. Служат для захвата цели, но могут и закрыть взрыв из-за способностей самого песка.

Т.е. все техники Гаары - это одна техника? И гробы, и щиты, и дожди? Ты думай хоть немного. Каждая техника индивидуальна, по твоей логике Чидори и Райкири одна и та же техника.
Quote (Igno)
Угу, ты самый унылый на форуме)

Сразу за тобой, т.е. не самый. :o
Quote (Igno)
Для начала, не надоел, раз отвечаешь)

Вообще, каждый раз, как я ухожу, ты начинаешь визжать о сливе, когда как у меня банально нет времени сидеть весь день в споре с тобой(сегодня исключение).
Quote (Igno)
Ну а мангу я знаю куда лучше такого одноклеточного как ты

Оу, гордись и радуйся, это ведь такое достижение. ^_^
и нифига ты её не знаешь, ты лишь позоришься.
Quote (Igno)
я поржу с тебя в который раз)

Ну смейся, ты вообщем-то давно слился, так что пиши бред дальше, если это приносит тебе удовлетворение.)

Добавлено (29.09.2011, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (Rivendil)
Другие джинчурики, конечно, могли использовать чакру хвостатых, но для этого им надо было бы их подчинить, ну вобщем, все мысли, хотя возможно и Гара использовал чакру хвостатого, фиг его знает, о чём думал Кишимото когда рисовал тот эпизод=))

Да просто нет смысла создавать джинчуурики, если контролировать чакру никто не может.)

StyleZДата: Четверг, 2011-09-29, 22:59 | Сообщение # 266
Чунин

Награды: 9
Страна: Латвия

Quote (Rivendil)
о чём думал Кишимото когда рисовал тот эпизод=))

Он просто ещё не думал про то чтобы приручать Хвостатых

Подпись скрыта

sten756Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:01 | Сообщение # 267
Студент академии

Награды: 0

Орыч Win! однозначно!

он без рук даже способен противостоять 2 саннинам!
и вышел живым после схватки с 4 хвостым Наруто!

IgnoДата: Четверг, 2011-09-29, 23:01 | Сообщение # 268
Член Акацуки

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Т.е. все техники Гаары - это одна техника? И гробы, и щиты, и дожди? Ты думай хоть немного. Каждая техника индивидуальна, по твоей логике Чидори и Райкири одна и та же техника.

Эти две - одна техника с двумя функиями) Она может захватывать и так же несет оборонительную функцию.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Сразу за тобой, т.е. не самый.

Не скромничай, ты у нас тут самый-самый убогий)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Вообще, каждый раз, как я ухожу, ты начинаешь визжать о сливе, когда как у меня банально нет времени сидеть весь день в споре с тобой(сегодня исключение).

А тебя это вижу задевает, задрот форума) Уровень твой падает и падает в моих глазах)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
и нифига ты её не знаешь, ты лишь позоришься.

Пока позоришься только ты)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Ну смейся, ты вообщем-то давно слился, так что пиши бред дальше, если это приносит тебе удовлетворение.)

Мне приносит удовольствие твой бред и позор, так интересно наблюдать за таким одноклеточным и его убогим поведением <_<

Подпись скрыта

WarcerДата: Четверг, 2011-09-29, 23:03 | Сообщение # 269
Студент академии

Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13

Мизукаге. Генза не самая сильная сторона Орочимару.

RivendilДата: Четверг, 2011-09-29, 23:05 | Сообщение # 270
Специальный Джоуннин

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Да просто нет смысла создавать джинчуурики, если контролировать чакру никто не может.)

Нет=)), но
1.для начала надо выжить
2.научиться управлять хвостатым, дабы управлять его чакрой (хвостатые так-то не шибко в шинобях сидеть жаждали, и чакрой свой делиться не хотели=)) )
1.Гара сделал
2.Ещё не научился =))

Подпись скрыта

Поиск: