Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
2-й мизукаге vs Орочимару
Кто победит?
1. 2-й мизукаге [ 75 ] [58.14%]
2. Орочимару [ 46 ] [35.66%]
3. Ничья [ 0 ] [0.00%]
4. А кто это такие? [ 8 ] [6.20%]
Всего ответов: 129
Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 21:31 | Сообщение # 241
Каге

Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19

Quote (Igno)
Гаара сейчас явно больше чакры юзает, это очевидно, спорить нет смысла.

Ну тогда зачем споришь? Масштабы джинче-Гаары гораздо больше, чем у просто Гаары, это очевидно.
Quote (Igno)
Стена может пытаться захватить клона, как каге до этого и тогда он разнесёт её.

Quote (Igno)
Стена

Quote (Igno)
может пытаться

Ужас. ^_^
Quote (Igno)
Твои слова - пустой звон, как и раньше. Причём тут истощился? Ты вообще убог?

Опять агр пошёл. Сливайся достойно, там ясно всё видно, а ты тупо всё отрицаешь. Впрочем, так всегда бывает, когда ты неправ, сразу отрицание идёт.
Quote (Igno)
имхо задвигает, позорится, левую хрень кидает)

Какую левую хрень? Ты хоть что-то нормально опровергни, ты кроме бессмысленной волны сканов ничего не показал и не доказал. Тупо обзываешься и флеймишь.

Добавлено (29.09.2011, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (@Dante@)
+1

ТЫ читал спор?)

LoLO_OДата: Четверг, 2011-09-29, 21:33 | Сообщение # 242
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11

Пирамида и купол для атаки? А я, дурак, думал, что они для защиты.хD

Пирамида для атаки, купол для защиты, поэтому и говорю.)
Армию? ТАм было пару сотен, максимум. Чем круче-то? Тут маленькая стенка, а там купол, что отбил С3, причём в размерах он был в десятки раз больше мамо-стены.

Хз-хз. Мама выдержала масло.

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 21:34 | Сообщение # 243
Каге

Quote (LoLO_O)
Пирамида для атаки, купол для защиты, поэтому и говорю.)

Пирамида неподвижно стоящего МК только и может запечатать.)
Quote (LoLO_O)
Хз-хз. Мама выдержала масло.

А купол С3 Дея, что куда круче.)

LoLO_OДата: Четверг, 2011-09-29, 21:36 | Сообщение # 244
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Пирамида неподвижно стоящего МК только и может запечатать.)

Она быстро делается. Запечатает многих.

Подпись скрыта

ljnf_ljnfДата: Четверг, 2011-09-29, 21:36 | Сообщение # 245
АНБУ

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24

Quote (Mzer)
Просто ему не хотелось позорится,словив удар палкой в лицо)))

Имхотня ниочем.
Quote (Mzer)
Да блин,это маскировка а не генза,змеи под землёй ползают и наталкиваются на невидимого моллюска,вот и всё

Это генза.
Quote (Mzer)
Оке,другой довод
То,что ты нательной бронёй называл=кожа
Выблев примерно имеет эффект сброса старой кожи
С него кожа сползала и после удара Цунаде,и после катона Саске,и после удара Наруто в покрове по лицу Орыча...

Какой выблев? Я вообще хз что пытаешься доказать... Орыч во втором сезоне мог вот так:

А в первом уклонялся от сраного посоха...

Орочимару в первом сезоне был говном на фоне его же во втором сезоне... Хватит с этим спорить.

Дальнейшие посты по типу - "Просто ему не хотелось позорится,словив удар палкой в лицо" я игнорью надоело.

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2011-09-29, 21:37 | Сообщение # 246
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Ну тогда зачем споришь? Масштабы джинче-Гаары гораздо больше, чем у просто Гаары, это очевидно.

Конечно нынешние техники Гаары куда сильнее и используется больше песка, зачем спорить, это очевидно.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Ужас.

Опять показывашь себя с убогой стороны? Статуя матери может захватывать цели, как делала с каге, а "стена" - условное название, которое дали статисты. Или голова не варит совсем?
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Опять агр пошёл. Сливайся достойно, там ясно всё видно, а ты тупо всё отрицаешь. Впрочем, так всегда бывает, когда ты неправ, сразу отрицание идёт.

Это ты у нас опозорился, как всегда, а я лишь подчеркнул) Я ж ничего с тобой не делаю, ты сам сливаешься и позоришься)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Какую левую хрень? Ты хоть что-то нормально опровергни, ты кроме бессмысленной волны сканов ничего не показал и не доказал. Тупо обзываешься и флеймишь.

Ты бред не кидай, а то смешишь лишь. Я с тебя уже посмеялся вдоволь, будешь еще веселить?

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 21:44 | Сообщение # 247
Каге

Quote (Igno)
Опять показывашь себя с убогой стороны? Статуя матери может захватывать цели, как делала с каге,

У тебя опять горячка? Какая стена, какая статуя, там руки вообще из песка вышли. ^_^

И Гаара сам управлял этим, у песка нет мозга. Ей Богу, иногда такой бред несёшь, что смешно даже.
Quote (Igno)
Конечно нынешние техники Гаары куда сильнее и используется больше песка, зачем спорить, это очевидно.

Я вроде как опроверг это, твои сканы слились об мои, первосезонный Гаара вызвал не меньше песка, чем второсезонный без Шукаку. Нафига опять отрицание врубаешь?
Quote (Igno)
Это ты у нас опозорился, как всегда, а я лишь подчеркнул) Я ж ничего с тобой не делаю, ты сам сливаешься и позоришься)

Что ты подчеркнул? Ты опускаешься до оскорблений, когда нет аргументов, а теперь ещё пытаешься изобразить покер-фэйс, хотя до этого писал сплошной неадекват. Уныло и очевидно. ;)
Quote (Igno)
Ты бред не кидай, а то смешишь лишь. Я с тебя уже посмеялся вдоволь, будешь еще веселить?

А ты опровергни, потому как бред пока льётся исключительно от тебя.

Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 21:47

IgnoДата: Четверг, 2011-09-29, 21:56 | Сообщение # 248
Член Акацуки

Quote (Spy_of_Akatsuki)
У тебя опять горячка? Какая стена, какая статуя, там руки вообще из песка вышли.

Уже третий раз ты идиот. И уже сотый раз тебя сливаю, как ничтожество.
http://animan.org/manga/naruto/page,14,7343-manga-naruto-naruto-glava-547-istinnaja-cennost-hq.html
Статуи матери захватывают врагов при желании Гаары.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Я вроде как опроверг это, твои сканы слились об мои, первосезонный Гаара вызвал не меньше песка, чем второсезонный без Шукаку. Нафига опять отрицание врубаешь?

Я тебя давно уже слил сканами, что новый Гаара юзает куда больше песка, зачем позоришься и отрицаешь?
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Что ты подчеркнул? Ты опускаешься до оскорблений, когда нет аргументов, а теперь ещё пытаешься изобразить покер-фэйс, хотя до этого писал сплошной неадекват. Уныло и очевидно.

Ну вот опять показал себя уровнем одноклеточного) Я другого уже и не ожидал от тебя)
Quote (Spy_of_Akatsuki)
А ты опровергни, потому как бред пока льётся исключительно от тебя.

Пока мастер бреда и имхоты у нас только ты, о унылейший)

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 22:01 | Сообщение # 249
Каге

Quote (Igno)
Уже третий раз ты идиот. И уже сотый раз тебя сливаю, как ничтожество.

Это техника, такая же, как и остальные. Как она связано со стеной, что защитила статистов. Совсем в УГ скатился.=_="
Quote (Igno)
Статуи матери захватывают врагов при желании Гаары.

Это техника, какие статуи? Обычный захват песком, точно такой же, какой бы в случае с Кимми.
Quote (Igno)
Я тебя давно уже слил сканами, что новый Гаара юзает куда больше песка, зачем позоришься и отрицаешь?

Кого ты там давно слил? Волна Гаары в первом сезоне ничуть не меньше, чем во втором. Остальные техники куда более убогие, чем те, что были в бою с Деем.
Quote (Igno)
Пока мастер бреда и имхоты у нас только ты, о унылейший)

Quote (Igno)
Ну вот опять показал себя уровнем одноклеточного) Я другого уже и не ожидал от тебя)

Так опровергать будем? Или горячка совсем замучала?

Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 22:05

IgnoДата: Четверг, 2011-09-29, 22:05 | Сообщение # 250
Член Акацуки

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Это техника, такая же, как и остальные. Как она связано со стеной, что защитила статистов. Совсем в УГ скатился.=_="

Ты уже скатился до такого убожества, что не можешь понять очевидного, что Гаара не будет знать в реальном бою о клоне и может попытаться его похоронить или захватить как каге. До чего же ты убог.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Это техника, какие статуи? Обычный зхват песком, точно такой же, какой бы в случае с Кимми.

Ты совсем амёба? Он этими техниками захватывал каге. Именно этими. Слейся в 98-й раз.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Кого ты там давно слил? Волна Гаары в первом сезоне ничуть не меньше, чем во втором. Остальные техники куда более убогие, чем те, что были в бою с Деем.

Новые техники намного лучше старых, это очевидно.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Так опровергть будем? Или горячка совсем замучала?

Горячка видимо у тебя, ибо я просто забавляюсь над тобой, а ты продолжаешь меня веселить) Что там опровергать, если ты бред, не касающий темы кидаешь? Хоть когда-то что-то дельное выскажи, а потом уже заявляй об опровержении каком-то)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2011-09-29, 22:06

Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 22:11 | Сообщение # 251
Каге

Quote (Igno)
что Гаара не будет знать в реальном бою о клоне и может попытаться его похоронить или захватить как каге

Ты опять тупишь. Каким образом он не заметит, что это клон? Мало того, он распухает до гигантсвих рзмеров на глазах, так ещё и на вид он ребёнок.
Quote (Igno)
Ты совсем амёба? Он этими техниками захватывал каге. Именно этими. Слейся в 98-й раз.

И что? Со стеной это не связано, это РАЗНЫЕ техники. Стена ЗАЩИЩАЕТ, а эти "статуи" ЗАХВАТЫВАЮТ противника.
Quote (Igno)
Новые техники намного лучше старых, это очевидно.

И это ответ? Очевидно было бы, если бы Гаара не лишался Шукаку, а так это очередной бред.
Quote (Igno)
Что там опровергать, если ты бред, не касающий темы кидаешь? Хоть когда-то что-то дельное выскажи

А что ты хочешь увидеть? Гаара истратил все силы на защиту от взрыва Дея, что тут доказывать? В бою с каге никто НЕ пытался кромсать его броню, они тупо стояли и болтали. Ты разницу не видишь?
Quote (Igno)
а потом уже рот открывай)

Ты репетируешь то, что потом пишешь в инете? У тебя точно горяка. ^_^

Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 22:11

IgnoДата: Четверг, 2011-09-29, 22:17 | Сообщение # 252
Член Акацуки

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Ты опять тупишь. Каким образом он не заметит, что это клон? Мало того, он распухает до гигантсвих рзмеров на глазах, так ещё и на вид он ребёнок.

И что? Он не сразу взорвется, Гааря может попытаться его захватить и сжать, что бы уничтожить. Хватить тупить.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
И что? Со стеной это не связано, это РАЗНЫЕ техники. Стена ЗАЩИЩАЕТ, а эти "статуи" ЗАХВАТЫВАЮТ противника.

Стена - это и есть те статуи, только большего размера, ты опять показал, какое ты дно.
1. http://animan.org/manga/naruto/page,14,7343-manga-naruto-naruto-glava-547-istinnaja-cennost-hq.html
2. http://animan.org/manga/naruto/page,11,7362-manga-naruto-naruto-glava-548-naruto-protiv.html
3. http://animan.org/manga/naruto/page,11,7632-manga-naruto-naruto-glava-557-poprygun..html
Все это статуи матери, которые могут быть барьером и захватом. Опять ты во всю опозорен.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
И это ответ? Очевидно было бы, если бы Гаара не лишался Шукаку, а так это очередной бред.

И это ответ? Его техники сейчас на порядок лучше, только ты этого не видишь, мистер упоротость.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
А что ты хочешь увидеть? Гаара истратл все силы на защиту от взрыва Дея, что тут доказывать? В бою с каге никто НЕ пытался кромсать его броню, они тупо стояли и болтали. Ты разницу не видишь?

Какая разница? Он всеравно юзает песок с пустыни и пополняте защиту/атаку им. Ты опять не в теме, о унылейший из унылых.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Ты репетируешь то, что потом пишешь в инете? У тебя точно горяка.

Я нет, а вот тебе надо, ибо ты так забавляешь, ты только смех и вызываешь) Давай, забавляй меня еще, я пока не наигрался с тобой, убогий)

Подпись скрыта

CortezДата: Четверг, 2011-09-29, 22:18 | Сообщение # 253
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13

Без ЭТ-Мизукаге легко.
С ЭТ 50/50.

RivendilДата: Четверг, 2011-09-29, 22:22 | Сообщение # 254
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06

Quote (Igno)
Гаара не будет знать в реальном бою

ещё один незрелый фан манги детектед=))
Ну что ты можешь знать о реальном бое?=)) не пиши ересь
Quote (Spy_of_Akatsuki)

Новые так-то лучше, хотя бы из логики, Гара не смог справиться с хвостатым, и тот ему всё спать не давал,Гара по тихой начал с ума сходить а теперь Гара, гораздо лучше контролирует чакру...наверно=)), покрайне мере это было бы логично, что хвостатый только мешал
p.s.
Хотя странно, возможно ошибаюсь, но вроде как эти подводы что на глазах Гары это от бессоницы, а теперь получается он их подкрашивает=))
p.p.s.
ну вы и нафлудили тут с Гарой=))

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Четверг, 2011-09-29, 22:29 | Сообщение # 255
Каге

Quote (Igno)
И что? Он не сразу взорвется, Гааря может попытаться его захватить и сжать, что бы уничтожить.

Нафига? И нафига делать это стеной? не легче сделать так же, как и в случае с каге? Заколебал писаь бред.
Quote (Igno)
Стена - это и есть те статуи, только большего размера, ты опять показал, какое ты дно.

Ты дурак? Это разные техники.
Вот их аналоги:
1)Захват:

2)Барьер:

По твоей убогой и тупой логике можно с увернностью заявить, что это тоже одна техника, просто она может быть как барьером, так и захватом. Но это не так, Гаара берёт силу из того, что вложила в него мать, потому и вид принимает соответствующий.
Quote (Igno)
Его техники сейчас на порядок лучше, только ты этого не видишь, мистер упоротость.

В чём лучше, дурачёк? Масштабом? И близко нет. Чем ещё?
Quote (Igno)
Какая разница? Он всеравно юзает песок с пустыни и пополняте защиту/атаку им.

Он вкладывает чакру в защиту песком, на взрыв Дея понадобилось много чакры. На то, чтобы спрсессовать песок тоже необходима чакра. ТЫ дурак или притворяешься?

Добавлено (29.09.2011, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Rivendil)
Гара не смог справиться с хвостатым, и тот ему всё спать не давал,Гара по тихой начал с ума сходить

То было раньше, во втором сезоне он ведь использовал его силу в бою с Деем, т.е. его чакру он мог юзать. Об этом и спор.)

Поиск: