2-й мизукаге vs Орочимару
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:31 | Сообщение # 241 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Гаара сейчас явно больше чакры юзает, это очевидно, спорить нет смысла. Ну тогда зачем споришь? Масштабы джинче-Гаары гораздо больше, чем у просто Гаары, это очевидно. Quote (Igno) Стена может пытаться захватить клона, как каге до этого и тогда он разнесёт её. Quote (Igno) может пытаться Ужас. Quote (Igno) Твои слова - пустой звон, как и раньше. Причём тут истощился? Ты вообще убог? Опять агр пошёл. Сливайся достойно, там ясно всё видно, а ты тупо всё отрицаешь. Впрочем, так всегда бывает, когда ты неправ, сразу отрицание идёт.Quote (Igno) имхо задвигает, позорится, левую хрень кидает) Какую левую хрень? Ты хоть что-то нормально опровергни, ты кроме бессмысленной волны сканов ничего не показал и не доказал. Тупо обзываешься и флеймишь.Добавлено (29.09.2011, 21:31) ---------------------------------------------
ТЫ читал спор?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:33 | Сообщение # 242 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Пирамида и купол для атаки? А я, дурак, думал, что они для защиты.хD Пирамида для атаки, купол для защиты, поэтому и говорю.) Quote Армию? ТАм было пару сотен, максимум. Чем круче-то? Тут маленькая стенка, а там купол, что отбил С3, причём в размерах он был в десятки раз больше мамо-стены. Хз-хз. Мама выдержала масло.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:34 | Сообщение # 243 |
 Каге
| Quote (LoLO_O) Пирамида для атаки, купол для защиты, поэтому и говорю.) Пирамида неподвижно стоящего МК только и может запечатать.) Quote (LoLO_O) Хз-хз. Мама выдержала масло. А купол С3 Дея, что куда круче.)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:36 | Сообщение # 244 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Пирамида неподвижно стоящего МК только и может запечатать.) Она быстро делается. Запечатает многих.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:36 | Сообщение # 245 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Mzer) Просто ему не хотелось позорится,словив удар палкой в лицо))) Имхотня ниочем.Quote (Mzer) Да блин,это маскировка а не генза,змеи под землёй ползают и наталкиваются на невидимого моллюска,вот и всё Это генза.Quote (Mzer) Оке,другой довод То,что ты нательной бронёй называл=кожа Выблев примерно имеет эффект сброса старой кожи С него кожа сползала и после удара Цунаде,и после катона Саске,и после удара Наруто в покрове по лицу Орыча... Какой выблев? Я вообще хз что пытаешься доказать... Орыч во втором сезоне мог вот так: А в первом уклонялся от сраного посоха...
Орочимару в первом сезоне был говном на фоне его же во втором сезоне... Хватит с этим спорить.
Дальнейшие посты по типу - "Просто ему не хотелось позорится,словив удар палкой в лицо" я игнорью надоело.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:37 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну тогда зачем споришь? Масштабы джинче-Гаары гораздо больше, чем у просто Гаары, это очевидно. Конечно нынешние техники Гаары куда сильнее и используется больше песка, зачем спорить, это очевидно. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ужас. Опять показывашь себя с убогой стороны? Статуя матери может захватывать цели, как делала с каге, а "стена" - условное название, которое дали статисты. Или голова не варит совсем? Quote (Spy_of_Akatsuki) Опять агр пошёл. Сливайся достойно, там ясно всё видно, а ты тупо всё отрицаешь. Впрочем, так всегда бывает, когда ты неправ, сразу отрицание идёт. Это ты у нас опозорился, как всегда, а я лишь подчеркнул) Я ж ничего с тобой не делаю, ты сам сливаешься и позоришься) Quote (Spy_of_Akatsuki) Какую левую хрень? Ты хоть что-то нормально опровергни, ты кроме бессмысленной волны сканов ничего не показал и не доказал. Тупо обзываешься и флеймишь. Ты бред не кидай, а то смешишь лишь. Я с тебя уже посмеялся вдоволь, будешь еще веселить?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:44 | Сообщение # 247 |
 Каге
| Quote (Igno) Опять показывашь себя с убогой стороны? Статуя матери может захватывать цели, как делала с каге, У тебя опять горячка? Какая стена, какая статуя, там руки вообще из песка вышли. И Гаара сам управлял этим, у песка нет мозга. Ей Богу, иногда такой бред несёшь, что смешно даже. Quote (Igno) Конечно нынешние техники Гаары куда сильнее и используется больше песка, зачем спорить, это очевидно. Я вроде как опроверг это, твои сканы слились об мои, первосезонный Гаара вызвал не меньше песка, чем второсезонный без Шукаку. Нафига опять отрицание врубаешь? Quote (Igno) Это ты у нас опозорился, как всегда, а я лишь подчеркнул) Я ж ничего с тобой не делаю, ты сам сливаешься и позоришься) Что ты подчеркнул? Ты опускаешься до оскорблений, когда нет аргументов, а теперь ещё пытаешься изобразить покер-фэйс, хотя до этого писал сплошной неадекват. Уныло и очевидно. Quote (Igno) Ты бред не кидай, а то смешишь лишь. Я с тебя уже посмеялся вдоволь, будешь еще веселить? А ты опровергни, потому как бред пока льётся исключительно от тебя.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 21:47 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:56 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) У тебя опять горячка? Какая стена, какая статуя, там руки вообще из песка вышли. Уже третий раз ты идиот. И уже сотый раз тебя сливаю, как ничтожество. http://animan.org/manga/naruto/page,14,7343-manga-naruto-naruto-glava-547-istinnaja-cennost-hq.html Статуи матери захватывают врагов при желании Гаары. Quote (Spy_of_Akatsuki) Я вроде как опроверг это, твои сканы слились об мои, первосезонный Гаара вызвал не меньше песка, чем второсезонный без Шукаку. Нафига опять отрицание врубаешь? Я тебя давно уже слил сканами, что новый Гаара юзает куда больше песка, зачем позоришься и отрицаешь? Quote (Spy_of_Akatsuki) Что ты подчеркнул? Ты опускаешься до оскорблений, когда нет аргументов, а теперь ещё пытаешься изобразить покер-фэйс, хотя до этого писал сплошной неадекват. Уныло и очевидно. Ну вот опять показал себя уровнем одноклеточного) Я другого уже и не ожидал от тебя) Quote (Spy_of_Akatsuki) А ты опровергни, потому как бред пока льётся исключительно от тебя. Пока мастер бреда и имхоты у нас только ты, о унылейший)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:01 | Сообщение # 249 |
 Каге
| Quote (Igno) Уже третий раз ты идиот. И уже сотый раз тебя сливаю, как ничтожество. Это техника, такая же, как и остальные. Как она связано со стеной, что защитила статистов. Совсем в УГ скатился.=_=" Quote (Igno) Статуи матери захватывают врагов при желании Гаары. Это техника, какие статуи? Обычный захват песком, точно такой же, какой бы в случае с Кимми. Quote (Igno) Я тебя давно уже слил сканами, что новый Гаара юзает куда больше песка, зачем позоришься и отрицаешь? Кого ты там давно слил? Волна Гаары в первом сезоне ничуть не меньше, чем во втором. Остальные техники куда более убогие, чем те, что были в бою с Деем.Quote (Igno) Пока мастер бреда и имхоты у нас только ты, о унылейший) Quote (Igno) Ну вот опять показал себя уровнем одноклеточного) Я другого уже и не ожидал от тебя) Так опровергать будем? Или горячка совсем замучала?
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 22:05 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:05 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Это техника, такая же, как и остальные. Как она связано со стеной, что защитила статистов. Совсем в УГ скатился.=_=" Ты уже скатился до такого убожества, что не можешь понять очевидного, что Гаара не будет знать в реальном бою о клоне и может попытаться его похоронить или захватить как каге. До чего же ты убог. Quote (Spy_of_Akatsuki) Это техника, какие статуи? Обычный зхват песком, точно такой же, какой бы в случае с Кимми. Ты совсем амёба? Он этими техниками захватывал каге. Именно этими. Слейся в 98-й раз. Quote (Spy_of_Akatsuki) Кого ты там давно слил? Волна Гаары в первом сезоне ничуть не меньше, чем во втором. Остальные техники куда более убогие, чем те, что были в бою с Деем. Новые техники намного лучше старых, это очевидно. Quote (Spy_of_Akatsuki) Так опровергть будем? Или горячка совсем замучала? Горячка видимо у тебя, ибо я просто забавляюсь над тобой, а ты продолжаешь меня веселить) Что там опровергать, если ты бред, не касающий темы кидаешь? Хоть когда-то что-то дельное выскажи, а потом уже заявляй об опровержении каком-то)
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2011-09-29, 22:06 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:11 | Сообщение # 251 |
 Каге
| Quote (Igno) что Гаара не будет знать в реальном бою о клоне и может попытаться его похоронить или захватить как каге Ты опять тупишь. Каким образом он не заметит, что это клон? Мало того, он распухает до гигантсвих рзмеров на глазах, так ещё и на вид он ребёнок. Quote (Igno) Ты совсем амёба? Он этими техниками захватывал каге. Именно этими. Слейся в 98-й раз. И что? Со стеной это не связано, это РАЗНЫЕ техники. Стена ЗАЩИЩАЕТ, а эти "статуи" ЗАХВАТЫВАЮТ противника. Quote (Igno) Новые техники намного лучше старых, это очевидно. И это ответ? Очевидно было бы, если бы Гаара не лишался Шукаку, а так это очередной бред. Quote (Igno) Что там опровергать, если ты бред, не касающий темы кидаешь? Хоть когда-то что-то дельное выскажи А что ты хочешь увидеть? Гаара истратил все силы на защиту от взрыва Дея, что тут доказывать? В бою с каге никто НЕ пытался кромсать его броню, они тупо стояли и болтали. Ты разницу не видишь? Quote (Igno) а потом уже рот открывай) Ты репетируешь то, что потом пишешь в инете? У тебя точно горяка.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 22:11 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:17 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты опять тупишь. Каким образом он не заметит, что это клон? Мало того, он распухает до гигантсвих рзмеров на глазах, так ещё и на вид он ребёнок. И что? Он не сразу взорвется, Гааря может попытаться его захватить и сжать, что бы уничтожить. Хватить тупить. Quote (Spy_of_Akatsuki) И что? Со стеной это не связано, это РАЗНЫЕ техники. Стена ЗАЩИЩАЕТ, а эти "статуи" ЗАХВАТЫВАЮТ противника. Стена - это и есть те статуи, только большего размера, ты опять показал, какое ты дно. 1. http://animan.org/manga/naruto/page,14,7343-manga-naruto-naruto-glava-547-istinnaja-cennost-hq.html 2. http://animan.org/manga/naruto/page,11,7362-manga-naruto-naruto-glava-548-naruto-protiv.html 3. http://animan.org/manga/naruto/page,11,7632-manga-naruto-naruto-glava-557-poprygun..html Все это статуи матери, которые могут быть барьером и захватом. Опять ты во всю опозорен. Quote (Spy_of_Akatsuki) И это ответ? Очевидно было бы, если бы Гаара не лишался Шукаку, а так это очередной бред. И это ответ? Его техники сейчас на порядок лучше, только ты этого не видишь, мистер упоротость. Quote (Spy_of_Akatsuki) А что ты хочешь увидеть? Гаара истратл все силы на защиту от взрыва Дея, что тут доказывать? В бою с каге никто НЕ пытался кромсать его броню, они тупо стояли и болтали. Ты разницу не видишь? Какая разница? Он всеравно юзает песок с пустыни и пополняте защиту/атаку им. Ты опять не в теме, о унылейший из унылых. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты репетируешь то, что потом пишешь в инете? У тебя точно горяка. Я нет, а вот тебе надо, ибо ты так забавляешь, ты только смех и вызываешь) Давай, забавляй меня еще, я пока не наигрался с тобой, убогий)
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:18 | Сообщение # 253 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Без ЭТ-Мизукаге легко. С ЭТ 50/50.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:22 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (Igno) Гаара не будет знать в реальном бою ещё один незрелый фан манги детектед=)) Ну что ты можешь знать о реальном бое?=)) не пиши ересь Quote (Spy_of_Akatsuki) И это ответ? Очевидно было бы, если бы Гаара не лишался Шукаку, а так это очередной бред. Новые так-то лучше, хотя бы из логики, Гара не смог справиться с хвостатым, и тот ему всё спать не давал,Гара по тихой начал с ума сходить а теперь Гара, гораздо лучше контролирует чакру...наверно=)), покрайне мере это было бы логично, что хвостатый только мешал p.s. Хотя странно, возможно ошибаюсь, но вроде как эти подводы что на глазах Гары это от бессоницы, а теперь получается он их подкрашивает=)) p.p.s. ну вы и нафлудили тут с Гарой=))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:29 | Сообщение # 255 |
 Каге
| Quote (Igno) И что? Он не сразу взорвется, Гааря может попытаться его захватить и сжать, что бы уничтожить. Нафига? И нафига делать это стеной? не легче сделать так же, как и в случае с каге? Заколебал писаь бред. Quote (Igno) Стена - это и есть те статуи, только большего размера, ты опять показал, какое ты дно. Ты дурак? Это разные техники. Вот их аналоги: 1)Захват: 2)Барьер: По твоей убогой и тупой логике можно с увернностью заявить, что это тоже одна техника, просто она может быть как барьером, так и захватом. Но это не так, Гаара берёт силу из того, что вложила в него мать, потому и вид принимает соответствующий. Quote (Igno) Его техники сейчас на порядок лучше, только ты этого не видишь, мистер упоротость. В чём лучше, дурачёк? Масштабом? И близко нет. Чем ещё? Quote (Igno) Какая разница? Он всеравно юзает песок с пустыни и пополняте защиту/атаку им. Он вкладывает чакру в защиту песком, на взрыв Дея понадобилось много чакры. На то, чтобы спрсессовать песок тоже необходима чакра. ТЫ дурак или притворяешься?Добавлено (29.09.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Rivendil) Гара не смог справиться с хвостатым, и тот ему всё спать не давал,Гара по тихой начал с ума сходить То было раньше, во втором сезоне он ведь использовал его силу в бою с Деем, т.е. его чакру он мог юзать. Об этом и спор.)
|
|
|
|