2-й мизукаге vs Орочимару
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:07 | Сообщение # 271 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Эти две - одна техника с двумя функиями) Она может захватывать и так же несет оборонительную функцию. Ты придумал это сам, я всё жду, когда ты скинешь пруф на это. Тут и размеры разные, и функции разные, но ВНЕЗАПНО они становятся единой техникой.Quote (Igno) А тебя это вижу задевает, задрот форума) Ахах, кто бы это говорил. Quote (Igno) Уровень твой падает и падает в моих глазах) Как печально, мне ведь так важно твоё убогое мнение. Quote (Igno) Мне приносит удовольствие твой бред и позор, так интересно наблюдать за таким одноклеточным и его убогим поведением А у меня от тебя голова болит, на меня тупость оппонента действует только так. И всё же, почему бы тебе не прекратить неуклюжие оскорбления и флейм и таки опровергнуть хоть что-то?
Добавлено (29.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- Quote (Rivendil) 2.Ещё не научился =)) Судя по бою с Деем, он-таки научился.)
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 23:08 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:10 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты прдумал это сам, я всё жду, когда ты скинешь пруф на это. Тут и размеры разные, и функции разные, но ВНЕЗАПНО они становятся единой техникой. Функции 2, таких техник много, тоже Сусано, райтон броня и так далее. Размер варьируется пользователем, дно форума ты наше) Quote (Spy_of_Akatsuki) Ахах, кто бы это говорил. Я сказал) А ты самое дно форума Quote (Spy_of_Akatsuki) Как печально, мне ведь так важно твоё убогое мнение. А мне всеравно, просто знай, примат) Quote (Spy_of_Akatsuki) А у меня от тебя голова болит, на меня тупость оппонента действует только так. И всё же, почему бы тебе не прекратить неуклюжие оскорбления и флейм и таки опровергнуть хоть что-то? Может потому, что ты такое существо, которое слило все споры мне и что-то вякает? Ты сливался почти всему форуму, а выступаешь) Такс, жду еще позорных отговорок от тебя
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:13 | Сообщение # 273 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Судя по бою с Деем, он-таки научился.) Ну по мне так там ничего шибко особенного ничего не было=)), чтоб наверняка можно было сказать "это всё благодаря чакре хвостатого"=))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:15 | Сообщение # 274 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Функции 2, таких техник много, тоже Сусано, райтон броня и так далее. Размер варьируется пользователем, Так пруф есть? Quote (Igno) дно форума ты наше) Quote (Igno) Я сказал) А ты самое дно форума Quote (Igno) А мне всеравно, просто знай, примат) Quote (Igno) Ты сливался почти всему форуму, а выступаешь) Такс, жду еще позорных отговорок от тебя Слушай, да у тебя экстаз. Я удивляюсь твоему больному мозгу: ты слился уже неоднократно, ни разу не вывел норм сканов, твоя волна сканов вообще была не в теме, ибо первосезонный Гаара уделал волну второсезонного без труда. И я слился. Quote (Igno) которое слило все споры мне и что-то вякает? Ну-ка, где я слился?) Покажи, не стесняйся, в каждом твоём посту вижу такой бред. Где ты меня обломал фактом манги? Ты такой балабол и идиот.)
Добавлено (29.09.2011, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Rivendil) чтоб наверняка можно было сказать "это всё благодаря чакре хвостатого"=)) Лапы Шукаку с характерными когтями.)
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 23:16 |
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:22 | Сообщение # 275 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Лапы Шукаку с характерными когтями.) Хм,а я чё-т уже и забыл, а искать лень=)) ну да ладно, в общем-то вопрос не принципиальный, может и научился по тихой, не знаю, спорить не буду уже=))
|
|
|
|
arinafris | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:26 | Сообщение # 276 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| хоть убейте...но Мизукаге...
|
|
|
|
StyleZ | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:36 | Сообщение # 277 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-09-25
| Quote (arinafris) хоть убейте...но Мизукаге... B) Троль непобедим
|
|
|
|
arinafris | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:37 | Сообщение # 278 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (Akacki_Sasori) Троль непобедим не ну вот как на душе...
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:56 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Так пруф есть? Пруф, что это разные техники! Сканы с названием/датабук, что угодно. Нету? Ну вот и нечего у меня просить. Я следую логике, а ты своей упоротости и духу противоречия. Quote (Spy_of_Akatsuki) Слушай, да у тебя экстаз. Я удивляюсь твоему больному мозгу: ты слился уже неоднократно, ни разу не вывел норм сканов, твоя волна сканов вообще была не в теме, ибо первосезонный Гаара уделал волну второсезонного без труда. И я слился. Да ты смотрю вообще полоумный) Ты меня отлично забавляешь, такой критин как ты не может не вызывать любопытство своей тупостью и удивлением, как такие не умные люди вообще существуют Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну-ка, где я слился?) Покажи, не стесняйся, в каждом твоём посту вижу такой бред. Где ты меня обломал фактом манги? Ты такой балабол и идиот.) Ты сливался с первых фраз и не только в этой теме, ибо уровень твой - одноклеточное) Вот я всё думал, когда же спай хоть что-то умное скажет, ждал, надеялся, а ты... Примат, что с него взять))
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Пятница, 2011-09-30, 00:06 | Сообщение # 280 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-09-03
| Конечно Оро выйграет. По тому что он доставил удовольствие минате
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 10:11 | Сообщение # 281 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Mzer) Оро более толстый тролль,чем Мизу))) а вот это уже говорит ярый фан Оро в тролизме Мизу на первом месте
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-09-30, 10:26 | Сообщение # 282 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-31
| Орочимару конечно, у него все шансы на победу, расписал на первой странице.
|
|
|
|
Rub | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:43 | Сообщение # 283 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-08-03
| Тут 2 Мизу, генза вырулит, и вообще Орыч против генз слабоват!1
|
|
|
|
salamandra | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:50 | Сообщение # 284 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-10-10
| Quote (Rub) Тут 2 Мизу, генза вырулит, и вообще Орыч против генз слабоват!1 Как слабоват? Он же разбил гендз самого Итачи. Да и пятерка у него в датабуке, высший балл то есть.
|
|
|
|
Rub | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:58 | Сообщение # 285 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (salamandra) Как слабоват? А почему проиграл Саске если так силен, он же вырулил лишь с гензой!
|
|
|
|