S ранг техник
|
|
Maniac | Дата: Четверг, 2011-09-29, 07:52 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-23
| Настоящей и сильнейшей техникой ранга S, является та техника, которая может нанести урон самому использующему и которую использовать можно только в особых случаях... Для меня же, такой техникой является Изанаги...
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:06 | Сообщение # 107 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (404) Теневые клоны также запретные, что не делает их S ранговыми. Quote (StiF) Теневые клоны Б-ранг, ... и чем же они запретны? Какаши объяснял, что при использовании Теневого Клона пользователю передаётся его усталость, что усиливает износ самого пользователя, то бишь несёт ему вред.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:18 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Pump-Jonsons) Какаши объяснял, что при использовании Теневого Клона пользователю передаётся его усталость, что усиливает износ самого пользователя, то бишь несёт ему вред. S-ранг техники могут убить самого пользователя, а ты пишешь, что клоны изматывают и приводят к усталости... тебе не кажется, что абсолютно все техники требуют чакры и рано или поздно пользователь начнёт уставать из-за потери чакры? Давай в таком случаи митание сюрикена и куная приравнивать к S способностям...
и ещё техники S-ранга известны в основном лишь одному ну максимум двум-трём персонажам
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:58 | Сообщение # 109 |
Специальный Джоуннин
| Quote (StiF) S-ранг техники могут убить самого пользователя, а ты пишешь, что клоны изматывают и приводят к усталости 1. Факт, что клоны многократно истощают пользователя. 2. Это запретная техника, но не ранга Ы. Quote (StiF) и ещё техники S-ранга известны в основном лишь одному ну максимум двум-трём персонажам Бред, ибо таких людей уйма: 1. Орыч 2. Минато 3. Хирузен 4. Сасори 5. Чиё 6. Какузу 7. Какаши 8. Саске 9. Наруто Список продолжить?
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Пятница, 2011-09-30, 00:36 | Сообщение # 110 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-09-03
| Quote (Pump-Jonsons) 2. Минато Аль Хайль Мината!
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2011-09-30, 07:15 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
| Quote (Pump-Jonsons) 1. Факт, что клоны многократно истощают пользователя. 2. Это запретная техника, но не ранга Ы.
господи! ты понимаешь, что запретные техники это и есть S ранг... создавать клонов могут десятки персонажей...
Quote (Pump-Jonsons) Бред, ибо таких людей уйма: 1. Орыч 2. Минато 3. Хирузен 4. Сасори 5. Чиё 6. Какузу 7. Какаши 8. Саске 9. Наруто Список продолжить?
список продолжай))) назови мне кто владеет S-техниками кроме: Минато, Орыч, Сарутоби, Какаши, Саске, Сасори, Чиё + ещё Нагато, Ли и Гай)))
а вот!) если мне память не изменяет из третьей полнометражки Naruto Shippuden (иди просто 6 фильм Наруто) - Харуко тоже владеет S-техникой (Lightning Cutter как и Какаши)
короче продолжи свой список)))
Сообщение отредактировал StiF - Пятница, 2011-09-30, 07:21 |
|
|
|
404 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 07:36 | Сообщение # 112 |
| Quote (StiF) господи! ты понимаешь, что запретные техники это и есть S ранг... создавать клонов могут десятки персонажей... ты не прав. то что техника относится к киндзюцу не означает что она S ранга, например, оба Лотоса и Полуденный павлин - техники не выше А ранга. в манге только эти ребята делали Теневых клонов.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2011-09-30, 07:48 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
| Quote (404) ты не прав. то что техника относится к киндзюцу не означает что она S ранга, например, оба Лотоса и Полуденный павлин - техники не выше А ранга. Да ты не со мной спорь, а спорь с Мангакой, зайди на НарутоВикиКом или в Дато инфе поищи... максемум наберётся 15 техник S ранга, я их даже по памяти могу перечислеть...
Quote (404) то что техника относится к киндзюцу не означает что она S ранга, например, оба Лотоса и Полуденный павлин
Лотосы А и B - ранг и они начало открытия врат и кроме использования большого количества чакры нечего страшного в них нет
|
|
|
|
404 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 08:06 | Сообщение # 114 |
| Quote (StiF) Да ты не со мной спорь, а спорь с Мангакой, зайди на НарутоВикиКом или в Дато инфе поищи... максемум наберётся 15 техник S ранга, я их даже по памяти могу перечислеть... я с тобой не спорю. ты не прав, я на это указал. Quote (StiF) Лотосы А и B - ранг и они начало открытия врат и кроме использования большого количества чакры нечего страшного в них нет читай мангу и датабук. они отнесены к киндзюцу, спорить не о чем. лотосы опасны тем, что при их выполнении идет огромная нагрузка на тело, рвутся мышцы и тд.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2011-09-30, 08:13 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Quote (404) я с тобой не спорю. ты не прав, я на это указал. я прав - с самого начала я на это указывал...
Quote (404) читай мангу и датабук. они отнесены к киндзюцу, спорить не о чем. лотосы опасны тем, что при их выполнении идет огромная нагрузка на тело, рвутся мышцы и тд.
пинцет!!! что я говорил предидущему спорщику, что тебе говорю - это не запретная техника, так как она начало открытия врат и к запретным техникам не первый не второй лотос не относится... скинь скан где сказано, что они запретны
Quote (404) ты не прав. то что техника относится к киндзюцу не означает что она S ранга,
Кинзюцу это и есть техники S-ранга
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-09-30, 08:14 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (StiF) Кинзюцу это и есть техники S-ранга
не неси бред. Если техника запрещенная, то это не значит, что она Ы ранг
|
|
|
|
404 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 08:29 | Сообщение # 117 |
| Quote (StiF) Кинзюцу это и есть техники S-ранга на читай Quote (StiF) пинцет!!! что я говорил предидущему спорщику, что тебе говорю - это не запретная техника, так как она начало открытия врат и к запретным техникам не первый не второй лотос не относится... скинь скан где сказано, что они запретны под Data найдешь.
п.с. не пиши больше чушь.
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Пятница, 2011-09-30, 21:47 | Сообщение # 118 |
Специальный Джоуннин
| Quote (StiF) господи! ты понимаешь, что запретные техники это и есть S ранг... создавать клонов могут десятки персонажей... Факт манги - Каге Буншин запретная техника.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-30, 21:50 | Сообщение # 119 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Дей Хаяте Гекко Хирузен Итачи Джирайя Какаши Конохамару Махиру Наруто Орочимару Дей не делал. Орочимару, Джирайя вроде тоже.
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Пятница, 2011-09-30, 21:53 | Сообщение # 120 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Орочимару, Джирайя вроде тоже. Чего не делали? Каге Буншин или Ы ранг? Оро применял 4 техники ранга Ы. А так же использовал клонирование. Джи использует клонов. Ранг Ы не имеет.
|
|
|
|