Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
S ранг техник
stalin13Дата: Четверг, 2011-09-22, 10:13 | Сообщение # 76
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Quote (Fox)
Назови те, что есть в Датабуке. В Датабуке есть Одама Расенган Наруто, Сендзюцу Чоу Одама Расенган Джираи и др. Не у одной из них я не видел S.

в последнем датабуке их нет в этом ты прав но я говорил про таренган это когда куча клонов бьют одама расенганами смотри бой наруто vs кьюби. эти техники в будущем должны быть включены Ы ранг ибо имеют и сложность и мощность.
действующие техники ранга Ы по последнему датабуку я написал выше

Подпись скрыта

FoxДата: Четверг, 2011-09-22, 10:27 | Сообщение # 77
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31

Quote (stalin13)
в последнем датабуке их нет в этом ты прав но я говорил про таренган это когда куча клонов бьют одама расенганами смотри бой наруто vs кьюби. эти техники в будущем должны быть включены Ы ранг ибо имеют и сложность и мощность.
действующие техники ранга Ы по последнему датабуку я написал выше

Эти техники будут написаны в Датабуке в любом случае, но в строке ранга будет стоять прочерк, ибо они используются с режимом, пример тому ЧОР Джираи. Следовательно S ранг они не имеют, ибо ранга у них нету вообще. Тот же Чидори, все его разновидности имеют A ранг, а не S.

404Дата: Четверг, 2011-09-22, 14:41 | Сообщение # 78

Quote (Fox)
И что дальше? Это мол сразу в S-ку записывают? У Минато Расенган сильнейшая техника, но только чета она не S.

Да, сила этой техники не поддается сомнению. Она смогла спокойно пробить Райтон покров, щупальца Хачиби улетали на раз, при этом сильнейшая техника Каге не может быть низкого ранга.
у Минато сильнейшая техника - печать Бога грома. Поэтому за ним закрепилось прозвище - Желтая Молния Конохи и эта техника S ранг.
Quote (Fox)
Тоже самое, что и пальцы Райкаге. Ты уже бред несёшь, даже за аргумент не пашет. РБ обычный Чидори пробил, который A ранга.

facepalm разницу между 3-им и 4-ым Райкаге не находишь? У одного покров расточен ра скорость, у другого на защиту.
Quote (Fox)
Причём тут КМ? Ты чё несёшь дружок? От режима ранг техники не меняется, лол. Приписал так приписал, мда...

парниш, ты такой цельный кусок лулза. хорошо, так и запишем, разницы между расенганами нет, и не важно что сила между ними колосально различается.

FoxДата: Четверг, 2011-09-22, 15:00 | Сообщение # 79
Специальный Джоуннин

Quote (404)
Да, сила этой техники не поддается сомнению. Она смогла спокойно пробить Райтон покров, щупальца Хачиби улетали на раз, при этом сильнейшая техника Каге не может быть низкого ранга.

В чём секрет её S-ки? По какой причине она запретная должна быть? Техники A ранга тоже сильные, есть даже сильнее этой. Чидори Эйсо спокойно разрезало щупалец Хачиби, а оно A ранга.
Quote (404)
разницу между 3-им и 4-ым Райкаге не находишь? У одного покров расточен ра скорость, у другого на защиту.

У 3 Райкаге крепкое тело, техника одна и та же, какое это отношение имеет к рангу?
Quote (404)
парниш, ты такой цельный кусок лулза. хорошо, так и запишем, разницы между расенганами нет, и не важно что сила между ними колосально различается.

Эти версии Расенганов усиливаются режимом, у таких техник нет ранга, ок? Все остальные Расенганы имеют ранг A, кроме РС.

404Дата: Пятница, 2011-09-23, 09:52 | Сообщение # 80

Quote (Fox)
В чём секрет её S-ки? По какой причине она запретная должна быть? Техники A ранга тоже сильные, есть даже сильнее этой. Чидори Эйсо спокойно разрезало щупалец Хачиби, а оно A ранга.

При чем тут запретная? Каге Буншин тоже запретная техника, но у нее не S ранг. Окей, если ты не способен понять когда пишут нормально, буду разжевывать.
Чидори - А ранг. Чидори Саске Эю нанесло небольшую ранку, в то время как атака 3-ого Райкаге пробила его самого насквозь. При этом, повторяю, покровы сына и отца различаются. У Эя дает большую скорость, у 3-ого дает защиту.
Quote (Fox)
У 3 Райкаге крепкое тело, техника одна и та же, какое это отношение имеет к рангу?

читай глазами и думай головой.
Quote (404)
У одного покров расточен на скорость, у другого на защиту.

Quote (Fox)
Эти версии Расенганов усиливаются режимом, у таких техник нет ранга, ок? Все остальные Расенганы имеют ранг A, кроме РС.

Режимовые техники точно также могут получить отдельный ранг. тотже Кибер расенган Джирайи выше простого Расенгана, это очевидно.

это уже не просто усиленные расенганы.

Сообщение отредактировал 404 - Пятница, 2011-09-23, 09:53

FoxДата: Пятница, 2011-09-23, 11:33 | Сообщение # 81
Специальный Джоуннин

Quote (404)
При чем тут запретная? Каге Буншин тоже запретная техника, но у нее не S ранг. Окей, если ты не способен понять когда пишут нормально, буду разжевывать.
Чидори - А ранг. Чидори Саске Эю нанесло небольшую ранку, в то время как атака 3-ого Райкаге пробила его самого насквозь. При этом, повторяю, покровы сына и отца различаются. У Эя дает большую скорость, у 3-ого дает защиту.

Я не собираюсь отвечать на такую глупую имхотню, поэтому отвечу только на последние строчки.
Причём тут одному даёт скорость, другому защиту? Парень, ты совсем тупой? Я ещё раз повторяю, техника одна и та же, они не различаются. У Райкаге крепкое тело, поэтому он выдерживает любое Дзюцу, а РБ тот же. Ты если ни хрена не знаешь, то лучше не пиши вообще. Читай скан, только читай нормально.

Quote (404)
Режимовые техники точно также могут получить отдельный ранг. тотже Кибер расенган Джирайи выше простого Расенгана, это очевидно.

Quote (404)
это уже не просто усиленные расенганы.

Опять галимая имхотня. Прекращай бредить и читай Датабук, ЧОР Джираи в РО не имеет ранга, смекаешь?

Когда как Одама Расенган Наруто, усиленная версия обычного Расенгана, имеет тот же ранг A, а не S.

Больше не пиши бред.

404Дата: Пятница, 2011-09-23, 11:59 | Сообщение # 82

Quote (Fox)
Я не собираюсь отвечать на такую глупую имхотню, поэтому отвечу только на последние строчки. Причём тут одному даёт скорость, другому защиту? Парень, ты совсем тупой? Я ещё раз повторяю, техника одна и та же, они не различаются. У Райкаге крепкое тело, поэтому он выдерживает любое Дзюцу, а РБ тот же. Ты если ни хрена не знаешь, то лучше не пиши вообще. Читай скан, только читай нормально.

это похоже твое умственное развитие закончилось в детсаду.
где я сказал что техники разные? я сказал что специализация различна.
скан в доказательство того что его тело отличается от других.
это техника, вытянуть пальцы и сфокусировать всю мощь.

а в том примере была логика, но тебе не понять, причина выше.

Quote (Fox)
Опять галимая имхотня. Прекращай бредить и читай Датабук, ЧОР Джираи в РО не имеет ранга, смекаешь? Когда как Одама Расенган Наруто, усиленная версия обычного Расенгана, имеет тот же ранг A, а не S.

это лишь доказывает что КР Джираи выше А ранга.
потому как это именно усиленный простой расенган, а в сканах выше, Наруто использует абсолютно новые техники, не сам расенган, а его применение.
в случае с техникой, ссылка которой первая, пример: теневое клонирование - B, множественное теневое клонирование - А.

Quote (Fox)
Больше не пиши бред.

воспользуйся своии советом сам.

Сообщение отредактировал 404 - Пятница, 2011-09-23, 12:01

Pump-JonsonsДата: Пятница, 2011-09-23, 12:54 | Сообщение # 83
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-06-28

Согласен. Та же ПсевдоТьма по силе не уступает Райкири, хоть и является рангом В.

Добавлено (23.09.2011, 12:54)
---------------------------------------------
Для тех кто в танке. СМ не увеличивает сложность техники, так что КР Джи ранга А, просто гораздо сильнее. Да и вообще половина техник в СМ не имеют ранга, ибо это уже Сендзюцу.

FoxДата: Пятница, 2011-09-23, 15:42 | Сообщение # 84
Специальный Джоуннин

Quote (404)
это похоже твое умственное развитие закончилось в детсаду.
где я сказал что техники разные? я сказал что специализация различна.
скан в доказательство того что его тело отличается от других.
это техника, вытянуть пальцы и сфокусировать всю мощь.

а в том примере была логика, но тебе не понять, причина выше.

Какая ещё специализация? Ты вообще бредишь дружок. Это тоже самое, что обсуждать у кого круче Расенган, у Наруто или Минато, лол.
Я тебе скан скинул, ещё ведь попросил нормально прочитать. Пишешь не читая, о чём с таким можно вообще говорить? А вот скинь ты мне скан, что у техник специализация различна, вот прям строго с такими словами. Если скана нет, то слив засчитан.
Quote (404)
это лишь доказывает что КР Джираи выше А ранга.
потому как это именно усиленный простой расенган, а в сканах выше, Наруто использует абсолютно новые техники, не сам расенган, а его применение.
в случае с техникой, ссылка которой первая, пример: теневое клонирование - B, множественное теневое клонирование - А.

Ппц... я в афиге...
Это доказывает, что такие техники не имеют ранга, ибо это режим. Второй скан доказывает, что усиленный Расенган того же ранга A. Но похоже тебе бесполезно объяснять. Интересно, СМ ты тоже будешь утверждать, что он имеет ранг?

hicadoДата: Пятница, 2011-09-23, 21:42 | Сообщение # 85
Студент академии

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-23

А к какому рангу вы отнесете технику Изанаги, что использовал Рикудо-саннин для притворения иллюзии в реальность?

denkirraДата: Пятница, 2011-09-23, 21:47 | Сообщение # 86
Джоуннин

Дата регистрации: 2011-09-18

Бомба хвостатого

stalin13Дата: Пятница, 2011-09-23, 23:46 | Сообщение # 87
Каге

Quote (hicado)
А к какому рангу вы отнесете технику Изанаги, что использовал Рикудо-саннин для притворения иллюзии в реальность?

если давать ранг то только S конечно и если выйдет новый датабук Иза будет иметь только этот ранг

Подпись скрыта

FoxДата: Суббота, 2011-09-24, 03:51 | Сообщение # 88
Специальный Джоуннин

Quote (stalin13)
если давать ранг то только S конечно и если выйдет новый датабук Иза будет иметь только этот ранг

Изанаги не будет иметь ранг, ибо Цукуеми, Аматерасу и Сусаноо тоже не имеют ранг, т.к это Доудзюцу.

WaterツДата: Суббота, 2011-09-24, 07:01 | Сообщение # 89

а мне кажется ранг еще зависит от платы за силу.
расен сюрикен например наносит вред используещему.

stalin13Дата: Суббота, 2011-09-24, 10:51 | Сообщение # 90
Каге

Quote (Герой_Эротических_Снов)
а мне кажется ранг еще зависит от платы за силу. расен сюрикен например наносит вред используещему.

по этой логике макс изанаги точна будет Ы ранг иметь
Quote (Fox)
Изанаги не будет иметь ранг, ибо Цукуеми, Аматерасу и Сусаноо тоже не имеют ранг, т.к это Доудзюцу.

если так, то согласись что это глупо доджутсу это мощнейшие техники тем более изанаги и они в первую очередь должны иметь ранг

Подпись скрыта

Поиск: