S ранг техник
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-10-01, 02:09 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (stalin13) скажи просто что все техники саске Хотел, но могли посчитать меня фаном, а я не хочу палиться. Да и не фан я вовсе.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Суббота, 2011-10-01, 02:31 | Сообщение # 137 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Rianons) Хотел, но могли посчитать меня фаном, а я не хочу палиться. Да и не фан я вовсе. конечно ну тогда согласись что саске уныл
|
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-10-01, 02:34 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (stalin13) конечно ну тогда согласись что саске уныл Я не могу согласится, на столь явную постановочную постанову. Ты же не согласишься (с истиной), что Саске, самый что ни есть крутой перс в этой истории? Да к тому же самый сильный.
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Суббота, 2011-10-01, 12:24 | Сообщение # 139 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (404) Они все делали Кб. Quote (Pump-Jonsons) Дей делал глиняного клона. Хаяте Гекко использовал обычное клонирование, т.е. иллюзорных клонов. Итачи создавал взрывных клонов.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-10-01, 13:01 | Сообщение # 140 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Pump-Jonsons, взрывной клон Итачи это производная КБ,такая же-как и Райтон-клон Какаши
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Суббота, 2011-10-01, 13:06 | Сообщение # 141 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Mr_Facepalmer) взрывной клон Итачи это производная КБ,такая же-как и Райтон-клон Какаши Райтон клон сделан и чакры молнии. Это уже не простой КБ. Взрывной клон вообще не понятно что.
|
|
|
|
404 | Дата: Суббота, 2011-10-01, 14:44 | Сообщение # 142 |
| Quote (Pump-Jonsons) Дей делал глиняного клона. Хаяте Гекко использовал обычное клонирование, т.е. иллюзорных клонов. Итачи создавал взрывных клонов. 1) читай какой клон создается. 2) читай какие клоны создаются. 3) читай что такое взрывной клон.
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Суббота, 2011-10-01, 16:51 | Сообщение # 143 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-09-03
| самая лужчая эта минатина кидание кунайчика(который в его конче)
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 13:26 | Сообщение # 144 |
Специальный Джоуннин
| 404, википедию себе оставь. Ты лучше скинь ссылки на МАНГУ, где они создают этих клонов.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 13:28 | Сообщение # 145 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote читай какой клон создается. Вау, наруто викия, это такой верный источник, ага. Если что - каге буншин секретная техника Конохи, а Дей из камня. Да и в манге его клоны из глины, ага. Клоны Итачи мб и теневые.)
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 13:29 | Сообщение # 146 |
Специальный Джоуннин
| 1. Взрывной глиняный клон. 2. Это иллюзорные клоны, ибо даже Баку сказал, что при этой технике создаются иллюзии Генмы. 3. Там написано - Взрывной Клон. Иди гуляй олух.
|
|
|
|
404 | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:30 | Сообщение # 147 |
| Quote (LoLO_O) Вау, наруто викия, это такой верный источник, ага. Если что - каге буншин секретная техника Конохи, а Дей из камня. Да и в манге его клоны из глины, ага. Клоны Итачи мб и теневые.) Чем не устраивает? Пруфни на то что это исключительно техника Конохи. Конкретно при той технике был создан Теневой клон, затем клон сожрал пластелин и взорвался. Не мб, а точно. Quote (Pump-Jonsons) 1. Взрывной глиняный клон. 2. Это иллюзорные клоны, ибо даже Баку сказал, что при этой технике создаются иллюзии Генмы. 3. Там написано - Взрывной Клон. Иди гуляй олух. ты на самом деле настолько тупой и слепой? 1)Это Теневой клон, который сожрав пластелин самоуничтожается взрывом. 2)При этой технике Хаяте создает Теневых клонов, которые атакуют цель. 3)Взрывной клон Итачи - это Теневой клон, который может взорваться.
Сообщение отредактировал 404 - Воскресенье, 2011-10-02, 18:31 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:35 | Сообщение # 148 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Пруфни на то что это исключительно техника Конохи. Она в свитке коноховском, её только коноховцы юзали, что тебе пруфать?)) Не знаю где ты там углядел создание теневого клона. Дей их просто из глины создавал.)))Всё остальное - твой бред.
|
|
|
|
404 | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:44 | Сообщение # 149 |
| Quote (LoLO_O) Она в свитке коноховском, её только коноховцы юзали, что тебе пруфать?)) Не знаю где ты там углядел создание теневого клона. Дей их просто из глины создавал.)))Всё остальное - твой бред. То что она находится в свитке не означает что это исключительно Коноховская техника. Кроме Коноховцев ее использовал Махиру, так что прежде чем что-то сказать, подумай, а то фэйл за фэйлом. я там увидел использование техники клоном, на что его Пластилиновый клон не был способен.
Что все остальное? Может тогда пруфнешь что это не Кб, а что-то еще?
|
|
|
|
SpiderCross | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 13:35 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-08-15
| Как я писал как я писал ранее техники разделяются на типы, виды и некоторые на стихий. От этого будет зависит как мы будем их оценивать и к какому рангу техника принадлежит Например
Расен Сюрикен Вид Ниндзюцу Тип Атака Стихия Ветер Ранг S
Описание Расен Сюрикен был создан на основе другой техники под названием Расенган. Как и для Расенган Наруто нуждается в клонах но ему нужен не один а два клона. Сам Наруто высвобождает большое количество чакры а один клон манипулирует формой чакры а другой клон манипулирует стихией чакры. Форма техники похож на сюрикен. Наруто может атаковать этой техникой на двух расстояниях. Первое близкое (как с расенганом) а второе средное расстояние (он метает технику но только в том случае если он находится в режиме Мудреца или в режиме Рикудо). Техника атакует в два этапа 1 наносит урон как расенган но намного больше. 2 Создается большая сфера чакри а в центре сферы противник. На втором этапе атака происходит на молекулярном уровне. Чакра превращается в миниатюре иглы ветра и эти иглы попадают все клетки тело и разрезают канали чакри противника. Пятая Хокаге запретила Наруто использовать эту технику потому что рука Наруто подверглась воздействию игл ветра. Но Наруто тайно продолжил тренировки на горе Миобоку.
Примечания 1 Наруто может управлять направлением атаки Расен Сюрикеном когда находится в режиме Рикудо благодаря чакровим рукам 2 В режиме Рикудо Наруто может метать Мини Расен Сюрикен который создает на одном пальце
Если хотите определить какому рангу принадлежит техника напишите ее вид, тип, стихия(если есть). Потом опешите ее и добавите примечание.
Сообщение отредактировал SpiderCross - Понедельник, 2011-10-03, 13:42 |
|
|
|