Конкурс будет проходить в 2 этапа. I Этап – Отборочный тур(подача участниками заявок на участие). II Этап – Выставка (На этом этапе будут заданы две темы на выбор для рисунков и все работы буду выставлены на просмотр и оценку пользователями.)
I Этап – Визитка (отборочный тур)
1.Заполните анкету: - Сколько вам лет? - Посещали ли вы когда-нибудь выставки или участвовали сами? - Как давно рисуете? - Рисовка какого аниме или какой манги для вас является образцом и почему? 2. Представьте несколько своих рисунков с названием кратким описанием (1-2 предложения).
Требования к работам 1. Никакого фотошопа, это конкурс рисунков от руки. 2. Скрины не должны быть большого размера для более удобного просмотра 3. Все рисунки должны быть в стиле аниме или манга 4. Прячьте ваши работы в спойлер. Если на данном этапе будет больше 15 заявок, то с помощью жюри, отобранного из пользователей, будет выбрано 15 конкурсантов, которые пройдут во второй этап конкурса.
Участники:
1. Анкета: - 17 лет - Нет - Года 4+- - Постоянного нету, рисую все, что нравится в аниме стиле 2. Рисунки: Happy Friend Встреча Саске и Наруто Red&Green Два закадычных друга
Анкета 1.16 лет 2.7 лет хожу в ЦДТАД Пирамида 3.Ой, давно, уж и не помню. 4.Тетрадь смерти. В этом аниме нет огромных глаз, все порпорции соблюдены, и вообще наиболее идеальная рисовка профиля в этом аниме, как я считаю. Рисунки Ну тут пафоса с хватает, собсно для этого я и оружие нарисовала тут, и персперкиву. Первый парень не деревне хD
1.Анкета - 15 лет - Нет - 3 года где-то - Обычно что смотрю - то и рисую, поэтому определённого нет) 2. Рисунки Моя любимая Люси :* Таки признание в любви) Рей-сама*_* Чиби-Нелл^_^ ^__^
Анкета. -99^^ -3 месяца назад. -Ну где-то года 3 назад. -Разные моменты из "Наруто" или просто персонажей ^___^
1. Анкета: - 16 лет - Нет - Ну лет 5+ - Просто люблю рисовать в стиле аниме,но больше нравится рисовать аниме Fairy tail... 2. Рисунки: Просто красивая девочка... Один из любимых персонажей этого аниме - Сиель... Понравилась...Люси на первом плане.
Анкета: 1- 15 лет 2- Да. Не часто, но бывало. 3- года 3 4- Какого-то определенного образца нет, в основном рисую что в голову взбредет, поэтому рисовка может менятся. Первая удачная проба рисовки в профиль. Она меня чем-то цепляет *_* Лето, жара, мороженое... Просто любимый пейринг ^____^
1. 20 лет. 2. посещала несколько раз,пару раз участвовала, но это было давно:) 3. около 7 лет. 4. большинство моих рисунков-персонажи "Наруто", потому как это мое любимое аниме:) что-то я смешиваю с мангой,переделывая персонажей, что-то придумываю сама. Это Итачи-сан, мой самый-самый любимый перс:) Наруто.Медальон подрисовать забыла, гомен. Обожаю их, особенно Какаши-сенсея Это любимый перс из девушек:)
-16 -Нет -6-7 -BLEACH. Просто нравится.
Blood smile "Мне пофиг"
1.Анкета -14 лет -во 2 классе на рисование ходил -года 3-4 -наруто потомучто очень нравится 2.Рисунки Итачи учиха один из моих люмимых персов
наруто и саске какаши,наверно самый лучший ресунок,наруто и саске
У вас две темы на выбор: 1. Придумайте и изобразите вашего личного персонажа. Картинка должна полностью отражать характер героя, пропорции и законы перспективы должны быть соблюдены( все зависит от вашего стиля рисовки). Ваша работа может быть ч/б или цветной. 2. Нарисовать любого персонажа из любой манги, соблюдая стиль мангаки, все пропорции и законы перспективы. Ваши работы отправляйте через ЛС модератору с пометкой «На конкурс».(@kagehikari) На этом этапе голосовать будут пользователи и выбирать работы за двумя номинациями (см.ниже), отписываясь в теме, за какую работу они оставляют свой голос и почему. Ники участников не будут разглашаться для более объективной и непредвзятой оценки работ.
Награды будут вручаться по номинациям: Номинация 1 – лучшее наследование оригинала Номинация 2 – лучший оригинальный рисунок
Условия голосования
Голосование проходит с помощью постов, в которых вы должны указать два понравившихся рисунка(указать номер спойлера с рисунком): 1 – лучшее наследование оригинала 2 – лучший оригинальный рисунок (обязательно укажите к какой номинации относится каждый выбранный вами рисунок) Призы конкурса: В конкурсе будет 2 победителя(2 номинации), каждый получит собственное звание, повышение ранга, медаль. Все остальные участники - медаль за участие. Работы участников: