Парни!
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2008-11-18, 12:29 | Сообщение # 1 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| В этой теме парни задают вопросы девченкам нашего форума. Вопросы задаются в порядке очереди. Девушки должны отвечать на вопросы честно и без уклонения от сути! Ответы должны быть информативными, не заводить парней в еще больший тупик!
|
|
|
|
Agito | Дата: Суббота, 2008-11-22, 00:46 | Сообщение # 2 |
| Почему вы так вредничаете? о.О
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Суббота, 2008-11-22, 00:48 | Сообщение # 3 |
 NeGativ-KAGE
| Ммм.. На это есть много причин. Например, для привлечения внимания. Нравится, когда вы уделяете внимание на то, чтобы уговорить.
|
|
|
|
Agito | Дата: Суббота, 2008-11-22, 00:48 | Сообщение # 4 |
| Что делать если разговор заходит в тупик?
|
|
|
|
Demons_essence | Дата: Суббота, 2008-11-22, 09:39 | Сообщение # 5 |
| лучше не продолжать его и сменить тему, иначе может выйти скандальчик...))))
|
|
|
|
Agito | Дата: Суббота, 2008-11-22, 13:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Yokko) лучше не продолжать его и сменить тему, иначе может выйти скандальчик...)))) темы нету и парень тупит х(
|
|
|
|
Сумирэ | Дата: Суббота, 2008-11-22, 14:11 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 21
Страна: Куба
Дата регистрации: 2008-11-08
| значит лошара парень.тему всегда можно сменить.... либо девушка должна вывести эту ситуацию в другой план.
|
|
|
|
Agito | Дата: Суббота, 2008-11-22, 19:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (NeGativ) Например, для привлечения внимания. Нравится, когда вы уделяете внимание на то, чтобы уговорить. Это песдес как раздражает
|
|
|
|
Agito | Дата: Суббота, 2008-11-22, 20:08 | Сообщение # 9 |
| Месячные это ужос да? (задавал уже ^^") По каким критериям вы оцениваете парней? На что обращаете внимание на первый взгляд при знакомстве с парнем? Как выбираете себе парня: по внешности или характеру? ммм...допустим вы из приличной богатой семьи, вам понравиться парень из обыкновенной семьи? ^__________^
|
|
|
|
Demons_essence | Дата: Суббота, 2008-11-22, 20:21 | Сообщение # 10 |
| долой пмс!!!!!)))))))))))))) общительность, доброта, забота, внешность, чувство юмора, манера общаться манеру общения раньше внешность, сейчас переоценила... важнее что он думает так в основном и случается)) вобще срать мне на материальное состояние я всегда спонсором выступаю)))
|
|
|
|
Agito | Дата: Суббота, 2008-11-22, 20:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Yokko) я всегда спонсором выступаю удивило, что за парень то такой)
|
|
|
|
Demons_essence | Дата: Суббота, 2008-11-22, 20:27 | Сообщение # 12 |
| Agito, скорее я такая щедрая и с принципом я могу себе все дать сама))) в случае если идем куда то с друзьями))) а если вдвоем куда то идти пожалуйста оплачивай, я не возражаю)))
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Среда, 2008-11-26, 10:03 | Сообщение # 13 |
 NeGativ-KAGE
| Quote (Agito) По каким критериям вы оцениваете парней? На что обращаете внимание на первый взгляд при знакомстве с парнем? Как выбираете себе парня: по внешности или характеру? ммм...допустим вы из приличной богатой семьи, вам понравиться парень из обыкновенной семьи? 1. Характер, совместимость, умение в нужный момент идти на копромис или наоборот не идти на него (все зависит от ситуации). Внутренняя организованность. Ответственность. 2. Первое на что падает взгляд, определенно внешность! 3. А вот выбираю парня уже по характеру. Под красивой внешностью, может прятаться уродливый, избалованный человек. 4. Ды пофигу. Если парень нормальный, не алкаш, да к тому же и скромный, почему бы и нет?
|
|
|
|
klushka | Дата: Среда, 2008-11-26, 11:15 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-11
| Quote (Agito) Месячные это ужос да? (задавал уже ^^") По каким критериям вы оцениваете парней? На что обращаете внимание на первый взгляд при знакомстве с парнем? Как выбираете себе парня: по внешности или характеру? ммм...допустим вы из приличной богатой семьи, вам понравиться парень из обыкновенной семьи? !. не-а!! не ужас, но штука не из приятных!! 2. Чувство юмора, имеет ли свое мнение, общение, должен отвечать за свои слова, внешность (скорее фигура), оптимизм!! 3. раскованность и манера общения!! ( и голос, в меньшей степени, конечно) 4. главнее характер, но если внешне нет симпатии, то я думаю не получится отношений!! 5. вобще не имеет значения..
|
|
|
|
Agito | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (NeGativ) почему бы и нет? Допустим ваши родители против О.о Женская дружба существует?
|
|
|
|