Трудно его недооценить, он не может справиться с Люппи без банки..
И Бьякуя и Комамура скажем бы не справились.
Цитата (Dark_shuren)
В будущем Тошира вообще станет самым сильным капитаном и скорее всего станет главкомом
Как бы его не критиковали, но он гений и быстро растёт. И в процессе манги это заметно, лично я не увидел по каким причинам он слабее других средних кэпов, вроде Сойки и Бьякуи)
Как бы его не критиковали, но он гений и быстро растёт. И в процессе манги это заметно, лично я не увидел по каким причинам он слабее других средних кэпов, вроде Сойки и Бьякуи)
Ты отрицаешь факт манги) Это просто доказывает ее слабость,если бы она была сильнее,то Тосиро не победил бы по-любому т.к он ей удобен.
Он держался потому что неудобен. Вот если тебе дать ледяной пистолет, а врагу водяной, кто победит?) Такие уже вещи очевидные тебе разжёвываю) Впрочем Тоширо сдержал её на время, а не победил, как Опье сдержал Ичиго, а Яма Айзена, Тоусена и Гина.
Цитата (Додaй)
да ну. Коммамура его размажет без занпакто. Бьякуя исполняет Сэнку или Бьякурай.
Цитата (MENTALOS)
а я помню что Бьякуя даже на Ренджи использовал бакудо и банкай, то есть на более слабого противника)
Комамура использовал банку на сильнейшего франсьёна Барыги
Люппи даже на 6-й номер не тянет...Грим его одной рукой убил
Во всяком случае близок к нему, ибо лейтенантов налегке сливал, даже когда ему мешали. В случае с Гриммом он просто немного офигел от неожиданности и даже не успел защититься)
Цитата (Dark_shuren)
Ну там Ренжи использовал банкай и Бьякуя тоже юзанул банкай что бы показать ему разницу. Не думаю, что Бьякуя не справился бы без банки...
Не знаю, но Ренджи ещё и банку его сдерживавал немного. Но в любом случае это Ренджи, на Люппи без банки никак.
Цитата (Dark_shuren)
Да и я вообщем то тоже..
Кена я тоже рядом раньше ставил, а потом птичка вон куда взлетела)
Скорее всего пришлось бы попотеть, но в итоге справился бы из-за неопытности Ренджи.
Ренжи даже с банкаем все же не уровень капитана..да и если вспомнить как преподносился Бьякуя в той арке(чуть ли не топовая машина для убийств и что его банкай это смерть) Это сейчас Бьякуя лох, даже не вериться как то, что раньше Кубо выставлял его топовым Кепом..
Цитата (Finiarel)
а что у тебя на аве вижу только какого то красного халка,глаз из щели и нечто на полавы.
Всмысле? ОО Это голова Железного человека, а на броне отражение Халка)
Цитата (MENTALOS)
В случае с Гриммом он просто немного офигел от неожиданности и даже не успел защититься)
Не ну когда перс убивает второго голой рукой, это уже разница... Уля убил Ичи рукой...и тот Ичи даже ранить Улю не смог..
Не ну когда перс убивает второго голой рукой, это уже разница...
Да не, в этой манге есть такие ситуации когда даже слабый перс сливает сильного на крысу или от эффекта неожиданности. Вон Вандер вроде как не сильнее Укитаке, а слил его без релиза с удара, но мы же не будем говорить что у них неменная разница в силе) И такие примеры не раз бывали. Думаю тут такая же ситуация, в конце концов они были не поле боя и возможно Люппи не думал что Гримм возьмёт так перед Айзеном и грохнет его) Так что я думаю он был ненамного слабее.