Самый слабый капитан?
|
|
|
|
Sempai† | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:09 | Сообщение # 421 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Польша
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (AsStalin13) вообще то у него инфа а способоностях всех кепов ,и наверника знает что будет делать почти с каждым .. и некоторых из них он легко валит +
По теме: Комамура
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:09 | Сообщение # 422 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| AsStalin13, без инфы
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:13 | Сообщение # 423 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (MENTALOS) С чего все считают его нубом и неопытным? Он один из моих любимых персов(в топ 10 точно), поэтому неубом я его точно не считаю, ну а опыта у него и впрямь пока маловато, ведь кэпом он стал не так давно, соответственно и эпик батлов у него пока было немного(Айзен,Тиа,Люппи ну и всё пожалуй). Гин в СС показал превосходство, как мне кажется. Цитата (MENTALOS) С подготовкой он конечно куда круче)
я такого и не утверждаю, сам сомневаюсь, но наверное ты прав не дотягивает.
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-02-01, 20:14 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:19 | Сообщение # 424 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Gemini) AsStalin13, без инфы а зачем отбирать его это оружие ? допускаю что если маюри имеет доступ к таким инфам то все кепы (в случае интереса могут узнать о них иначе не честно в отнощений к остальным ) ..но все же если без инфы то и остальные не должны иметь инфу а его банке и лучше так их сравнивать к тому же у маюри в кидо 100 стоит ..так что он не самый слабы
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:25 | Сообщение # 425 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (AsStalin13) а зачем отбирать его это оружие ? ставить соперников 1х1 без инфы - логично
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:31 | Сообщение # 426 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Finiarel) Он один из моих любимых персов(в топ 10 точно), поэтому неубом я его точно не считаю, ну а опыта у него и впрямь пока маловато, ведь кэпом он стал не так давно, соответственно и эпик батлов у него пока было немного(Айзен,Тиа,Люппи ну и всё пожалуй). Гин в СС показал превосходство, как мне кажется. Он гений и быстро растёт, что и показал в ходе манги. В битве с Хали уже 2 новые техники. Да и бои он провёл неплохо. Слился 2 раза Айзену, но тут понятно. В остальном неплохо. Против Гина в шикае хорошо себя показал, но там бой не закончен был. Люппи он слил в итоге. Против Хали тоже хорошо себя проявил. Да, ему помогла неудобность, но всё-таки норм. Юкио без проблем слил. А на войне воевал против риттера с его банкаем и не похоже что он был ранен. Вот честно не вижу чем Бьякуя и Сойка проявили себя лучше?)Цитата (Finiarel) я такого и не утверждаю, сам сомневаюсь, но наверное ты прав не дотягивает. До чего не дотягивает?) С подготовкой он может намутить чего-нибудь, как и Заель. Но чисто так он больше учёный чем боец.Добавлено (01.02.2013, 20:31) --------------------------------------------- Кстати Кубо сказал что Тошик после ТС довёл банкай до совершенства.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:43 | Сообщение # 427 |
| Цитата (MENTALOS) Кстати Кубо сказал что Тошик после ТС довёл банкай до совершенства. А про ренджика он тож такое вроде вроде говорил ил нет? Цитата (MENTALOS) До чего не дотягивает? До второй строчки)) Цитата (MENTALOS) Юкио без проблем слил Фуллбринги, кроме Цуки и мб Гинджо - уровень хорошего лейта(ну и Иккаку), понятно, что слил.
Цитата (MENTALOS) Вот честно не вижу чем Бьякуя и Сойка проявили себя лучше?) Ну сойка допустим его уровеня(верхушка эспады), но Бяка по-моему немного сильнее.Хотя спорить не буду, не уверен. Цитата (MENTALOS) В битве с Хали уже 2 новые техники. Они ж у него уже были,просто он их не показывал.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:45 | Сообщение # 428 |
| Finiarel,
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:47 | Сообщение # 429 |
 Чунин
| Цитата (Finiarel) А про ренджика он тож такое вроде вроде говорил ил нет? Про него не слышал. Цитата (Finiarel) До второй строчки)) Думачто что не дотягивает) Цитата (Finiarel) Фуллбринги, кроме Цуки и мб Гинджо - уровень хорошего лейта(ну и Иккаку), понятно, что слил. Ну я это так, пересказал его бои) Цитата (Finiarel) Ну сойка допустим его уровеня(верхушка эспады), но Бяка по-моему немного сильнее.Хотя спорить не буду, не уверен. Бьякуя и до ТС не помоему не лучше себя показал. Сперва был наравне с Ичиго, которого потом избивал секста эспада. Победил он только седьмого, в общем тогда явно не тянул на верхушку эспады. Цукишиму еле победил. На войне понятно. Конечно количество побед и поражений нельзя считать целиком показателем. По техникам я их пока в один уровень ставлю, но в потенциале Тоширо куда сильнее будет)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:53 | Сообщение # 430 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Кстати Кубо сказал что Тошик после ТС довёл банкай до совершенства. если так то бьяка вообще ничего ему не сделает ,а его банку кажется базби да украл ?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:59 | Сообщение # 431 |
 Чунин
| Цитата (AsStalin13) если так то бьяка вообще ничего ему не сделает ,а его банку кажется базби да украл ? Не знаю как того риттера зовут, со шрамом на щеке) Но думаю он вернёт банку, как и остальные кэпы.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:04 | Сообщение # 432 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Но думаю он вернёт банку, как и остальные кэпы. ну это естественно
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:06 | Сообщение # 433 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (MENTALOS) Но думаю он вернёт банку, как и остальные кэпы. Предварительно пройдя 7 кругов унижений: троллинг Риттеров, троллинг вернувшегося Айзена, женитьба на Хинамори
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:06 | Сообщение # 434 |
| Цитата (AsStalin13) если так то бьяка вообще ничего ему не сделает ,а его банку кажется базби да украл ? Ну того риттера из-за когтей вроде росомахой прозвали.Кстати ему вообще не позвело. Из-за банки Ямы, он так и не смог воспользоваться украденной банкой Тошика(растаяла), получается, чт он только по этому Хитсугая Цитата (MENTALOS) воевал против риттера с его банкаем и не похоже что он был ранен
Цитата (MENTALOS) По техникам я их пока в один уровень ставлю, но в потенциале Тоширо куда сильнее будет) Вот именно именно из-за сильных техник Бяки меня и терзают сомнения, а так понятно, что будет сильнее, гений как никак))
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:54 | Сообщение # 435 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (MENTALOS) Ещё напомню что он сражался на войне против собственного банкая и вышел нераненный, чего не скажешь про Бьякую. Ямажи тоже сложился от своего банкая) Просто у Тоширо банкай донский)
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Пятница, 2013-02-01, 21:55 |
|
|
|