Самый слабый капитан?
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-10-04, 23:47 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (kolt) Его мозги идут в исследования, а не в хитрость и боевой опыт. Ну не скажи. Отращивание рук, способность превращаться в жижу, наркотики, дополнительный контроль банкая, невидимость и т.д. - это все плоды его ума и созданы специально для боя. Это все + к его способностям шинигами кидо и зампакто.
По теме: есть стабильный уровень капитана: Тоусен, Сойка, Комамура, Хицугая, Маюри. И здесь нет слабейшего. Работает правило треугольника.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2011-11-19, 23:56 |
|
|
|
Шанкс | Дата: Суббота, 2011-10-08, 18:40 | Сообщение # 152 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-10-06
| Унахана
|
|
|
|
Black_death | Дата: Суббота, 2011-10-08, 21:43 | Сообщение # 153 |
| Сойфонг
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2011-11-02, 13:55 | Сообщение # 154 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Унохана и Укитаке нубы
|
|
|
|
Black_death | Дата: Среда, 2011-11-02, 19:05 | Сообщение # 155 |
| Ну конечно Камамура
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:22 | Сообщение # 156 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Комамура Шикай обладает неплохой мощью но слишком неповоротли Банкай отстой так как он большой понему запросто можно попасть а раны будут и у Комамуры вообшем он лох Ренджи больше или Икаку больше сгодились на его пост
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:14 | Сообщение # 157 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Utakata_sama) Ренджи больше или Икаку больше сгодились на его пост Бред...
Проголосовал за Унахану рассмотривал только зампакто, кидо не брал :)
Moon Prism Power, Make Up. 
|
|
|
|
Apero | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:30 | Сообщение # 158 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-18
| Quote (smuphyx@) Проголосовал за Унахану рассмотривал только зампакто, кидо не брал :) Унохана скорее всего второй по силе капитан готей13... и куба недвусмысленно намекнул на это, нарисовав ей косу на аналог бороды Ямамото.
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:51 | Сообщение # 159 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Apero, Ёе банкай насколько мне не изменяет память вроде "медицинский" и не обладает атакующими способностями или я путаю
Moon Prism Power, Make Up. 
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:37 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Я, видя способности капитанов, вспомнив сё, что говорилось в манге и аниме и немного подумав (возможно, всем покажется, что думал я реально очень мало. :D), пришёл к выводу, что из вышеперечисленных самый слабый капитан Комамура. Если что, как всегда обосную мнение. 2 - Сой Фонг. Ну она очень быстра, Шикай читерный... Да и (ИМХО) не думаю, что весь арсенал приёмов, используемых в её отряде, ограничивается всем тем, что показали до сих пор. Возможно, некоторые способности она по каким-то причинам, например, слабость, тупость, вредность, не использовала даже в битве с остальными против Айзена. (я говорил, что это ИМХОтня?) 4 - Унохана Ретсу. Ну что-то мне не верится, чтобы одна из самых старых (старушка, ёпт) капитанов была самой слабой. Даже пусть почти все её атакующие силы базируются на кидо, думаю, слабой в фехтовании она не будет. Ну в общем она не самая слабая. 6 - Кучики Бьякуя. Сильный, гордый капитан с шикаем и банкаем, в которых идеально сбалансированы защита и атака. Не верю, что он самый слабый. P.S. Ну к тому же не хочу, чтобы меня его фанаты заклевали. (А их ну очень много.) Смотрю, против него мало кто решается голосовать. xD 8 - Киораку Шинсуй. Ну он смог победить (хоть и не в одиночку) Старрка, а это практически нереально, ведь, как говорил Тоширо, Васто Лорды сильнее капитанов, а Примера сам из Васто Лорда в арранкара эволюционировал, следовательно он сильнее. Да и где-то говорилось, если не ошибаюсь, (это вроде Яма-джи сказал), что он и Укитаке - сильнейшие капитаны в Готей 13. 10 - Хитсугая Тоширо. У малого, конечно, банкай не закончен, но всё таки очень силён. Кто-то вообще по поводу этого будет спорить? 11 - Зараки Кенпачи. Сразу говорю, по-моему, в начале манги был безжалостный слив, не учитывавший его силу. А так он очень силён... Ведь не зря все в 11 отряде Готей 13, который считается основывающимся на боях, не решаются бросать ему вызов и уважают за силу. 12 - Куротсучи Маюри. Ну этот извращенец точно не будет самым слабым. Себя всякой хренью напичкает и всех покусает. ^^" Знаю, фигню несу, ну теперь серьёзно. Он всё время себя совершенствует, а значит никогда не будет самым слабым. 13 - Укитаке Джуширо. Лень печатать, см пунт Киораку Шинсуй. Ну остаётся только Комамура. Большой, тяжёлый, неповоротливый Комамура. =.= Я уважаю животных и не хочу спорить с гринписом, но он явно не на высоте.
|
|
|
|
Apero | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:43 | Сообщение # 161 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-18
| Quote (smuphyx@) Ёе банкай насколько мне не изменяет память вроде "медицинский" и не обладает атакующими способностями или я путаю мы не видели даже ее шикая... - это раз. Куба ее знает, какие у ее банкая способности кроме того, что он просто лечит находящихся в его пасти. В бою мы Унохану не видели.
Сообщение отредактировал Apero - Среда, 2011-11-09, 19:43 |
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-11-09, 20:40 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Apero) мы не видели даже ее шикая... - это раз. Куба ее знает, какие у ее банкая способности кроме того, что он просто лечит находящихся в его пасти. В бою мы Унохану не видели. С чего ты взял что это банкай? Мы как раз видели шикай. Или докажи обратное сканом из манги. Я вот не помню чтобы что-то говорилось про ее банкай.
|
|
|
|
DJake | Дата: Среда, 2011-11-09, 20:44 | Сообщение # 163 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Quote (redy) С чего ты взял что это банкай? Мы как раз видели шикай. Apero не имел ввиду, что в тот раз мы видели банкай Уноханы. Напротив, его слова говорят, что она даже шикай еще не показывала.
|
|
|
|
Endimion | Дата: Четверг, 2011-11-10, 15:50 | Сообщение # 164 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-10
| Комамура. Без вариантов.
|
|