Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:18 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Itасhi_Uchiha) Ппц=( я об этом догадывался , но теперь я это знаю=( печаль =( Ты убил всю интригу.... ДАДА,Зецу за просто так волшебные кусты не даёт,только если инфу про его величие распространить XDDD
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:19 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (TooX) Тоесть то что я привожу в пример первый сезон,где Итачи убежал,это не сходится с мангой,а то что ты согласен с Райкири,что Итачи пощадил Джи это правда?)))Омг фейл у тя жестокий))) Бро ты отстал от жизни.... Все уже давно знают , что Итачи пощадил Джи , и что Джи пришлось потом у Итачи отробатывать этот подарок на горячих источниках.... Ты думаеш куда Джи уходил на 2.5 года???
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:20 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) Покажи мне хоть пару своих АДЕКВАТНЫХ ответов. Приятель, включи в своей голове такую штуку, мозг называется,и подумай. Как это убого,переходы на личности,причём не основательные,но лан если это всё на что ты способен так тому и быть Quote (RubchiK) Твои ответы говорят об обратном. Хотя я тебя пойму если ты просто прикалываешся. Зачем мне прикалыватся над Итачи,он же всех победит!!!!!!!!!!!1111111111адыныдынQuote (RubchiK) Если бы мне довали по 1$ за каждый раз, когда ты отрицаеш мангу, я был бы уже миллионером. но не 1 примера ты не приведёшь XDDD
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:21 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Я бы сказал "отступил"Quote (TooX) Итачи пощадил Джи это правда Пощадил не пощадил, не важно, главное не стал устраивать "балаган", хотя перевес был и в их сторону.Quote (TooX) итачеров без доводов Скажеш, я "Итачер" без логичных,адекватных,обоснованных и подкрепленных мангой ответов? Т.е. "Итачер" без доводов?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:21 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Бро ты отстал от жизни.... Все уже давно знают , что Итачи пощадил Джи , и что Джи пришлось потом у Итачи отробатывать этот подарок на горячих источниках.... Ты думаеш куда Джи уходил на 2.5 года??? Что то не верится,то Итачи подо всех шестреит,а то у него саснин отрабатывает XDDD
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:22 | Сообщение # 81 |
| Quote (RubchiK) Скажеш, я "Итачер" без логичных,адекватных,обоснованных и подкрепленных мангой ответов? Т.е. "Итачер" без доводов? ты всегда защищаешь итачи в темах где он явно слабее, например в этой, и всем адекватным людям понятно что итачи тут слабее
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:23 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| TooX, Джи было не удобно и он не знал как отблагодарить Итачи ,за то что Итачи его пощадил , и Итачи предложил альтернативу и Джи не смог отказатся от этого предложения....
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:24 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) Я бы сказал "отступил" Но в теме ты подтвердил что он его пощадил XD Отказыватся от своих слов плохо)))Quote (RubchiK) Пощадил не пощадил, не важно, главное не стал устраивать "балаган", хотя перевес был и в их сторону. О да,но Итачи то сказал,что они вдвоём бы не справились,ты опять отрицаешь мангу.Quote (RubchiK) Скажеш, я "Итачер" без логичных,адекватных,обоснованных и подкрепленных мангой ответов? Т.е. "Итачер" без доводов? Да,ты это призналДобавлено (14.05.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) , Джи было не удобно и он не знал как отблагодарить Итачи ,за то что Итачи его пощадил , и Итачи предложил альтернативу и Джи не смог отказатся от этого предложения.... Я думаю,Итачи был занят с Тоби в это время или с Данзо,подставляя им... ну услуги предоставлял,так что Джи явно не был связан с ним в тот период.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:24 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Quote (TooX) О да,но Итачи то сказал,что они вдвоём бы не справились,ты опять отрицаешь мангу. Вообще-то было немного не так. 1. Кисаме сказал , что он слабея чем Джи , а Итачи ровня Джи. 2. Итачи был за Коноху он не хотел убивать Джи и захватывать Наруто.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:26 | Сообщение # 85 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) 2. Итачи был за Коноху он не хотел убивать Джи и захватывать Наруто. зачем тогда он Джи отвлекал?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:26 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) 2. Итачи был за Коноху он не хотел убивать Джи и захватывать Наруто. Райкири изыди XDD,лан ну вас я и так растроен из-за этого слёта финам,так что пойдука я спать,жаль актюхин их не вырубил всех,кстати он точно повалет Итачи,как Хиаши,))))
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:27 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Quote (TooX) Я думаю,Итачи был занят с Тоби в это время или с Данзо,подставляя им... ну услуги предоставлял,так что Джи явно не был связан с ним в тот период. Нет ты ничего не знаеш... Мне Джи сам говорил. Джи и Итачи занималсь важными делами , а Тоби(Мадара) наблюдал за ними , а у Данзо как всегда ничего не получилось....
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:27 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Мне Джи сам говорил Я щас ему позвоню и уточню
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:28 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (TooX) переходы на личности Отнюдь,я не перехожу на личности (в отличие от некоторых персон, что чуть что, клеймят фаном и кидают помидоры) я даю тебе совет, как следует поступить.Quote (TooX) лан если это всё на что ты способен так тому и быть Если ты не так понял, то я не виноват, что ты настолько убог.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:28 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
| Quote (TooX) Райкири изыди XDD,лан ну вас я и так растроен из-за этого слёта финам,так что пойдука я спать,жаль актюхин их не вырубил всех,кстати он точно повалет Итачи,как Хиаши,)))) Кстати да , я тоже растроен=( Так надеелся. В том году было лучше , там хотябы мы Чехам проиграли в финале 1:2 , а теперь вообще в полу финале проиграли финам 3:0 ппц=( Будем надеется что хотябы бронзу возмём. Будем ждать 15 мая.
|
|
|
|