Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-05-14, 00:59 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (TooX) Всё и всех,мир ещё существует,только потому что Итачи пацифист На самом деле Итачи давным давно воткнул Тоцку в землю и отправил всю планету в вечное гензюцу.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 00:59 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (TooX) Всё и всех,мир ещё существует,только потому что Итачи пацифист Хочу открыть тебе тайну. На самом деле мы сейчас все находимся в гендзютсу Итачи...
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:00 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Itасhi_Uchiha) Хочу открыть тебе тайну. На самом деле мы сейчас все находимся в гендзютсу Итачи... Матрица курит в кустах.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:03 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Itасhi_Uchiha) Удон-каге научил его пару своим самым слабым техникам , но этого хватит чтобы уничтожить мир... Да он Пейна теда валит как ГГ XDDQuote (RubchiK) Чел иди кормись в другое место, оке? После 18:00 есть вредно ^_^Quote (RubchiK) Твое мнение антифаната. потыкай мне этим ещё,других то доводов нету))) не верю,что ты образумился Quote (RubchiK) Как и ты. Ты выдвигаеш СВОИ предположения игнорируя мангу; так что же ты забыл в этом разделе? Омг вихрь остановит меч,поскольку запечатать вихрь нельзя,а физ пробить оч слоно,ясненько?Добавлено (14.05.2011, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Хочу открыть тебе тайну. На самом деле мы сейчас все находимся в гендзютсу Итачи... Нет,только фаны Итачи,я то точно без гензы,около меня ведь сидит куст конопли,ушедший от Киши ^_^Quote (redy) Матрица курит в кустах. Да Матрица ВСЕЕЕЕЕХ ПОРВЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:05 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (TooX) потыкай мне этим ещё,других то доводов нету))) Я могу привести туеву хучу логичных аргументов и фактов, но ты же все срежеш и выдаш свой типо "Он сделает кайтен и Итачи умрет от разрыва селезенки", смысл мне тогда напрягатся? Одно дело если я вижу что ты адекватен в своих ответах и можеш сомневаться,но т.к. твои ответы прямолинейны,непреклонны и часто идут в разрез с мангой, то смысла невижу тебе что-то доказывать. Все равно что об стенку горох.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:08 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| RubchiK, с TooX, спорить не реально , он хоть парень хороший , но однако упёртый антифан ^_^
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:08 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) Я могу привести туеву хучу логичных аргументов и фактов, но ты же все срежеш и выдаш свой типо "Он сделает кайтен и Итачи умрет от разрыва селезенки", смысл мне тогда напрягатся? Оправдания такие палевные)Quote (RubchiK) Одно дело если я вижу что ты адекватен в своих ответах и можеш сомневаться,но т.к. твои ответы прямолинейны,непреклонны и Если ты видишь что человек адекватен и прямолинеен,надо валить из темы,а если учихер то можешь придумать Quote (RubchiK) туеву хучу логичных аргументов и фактов Quote (RubchiK) и часто идут в разрез с мангой Это где это ¬_¬Quote (RubchiK) то смысла невижу тебе что-то доказывать. Все равно что об стенку горох. Это намёк на то что ты красиво слился?))))
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:08 | Сообщение # 68 |
| да вихрь вообще тотсуку обратно в сусано отобьет и он сам себя запечатает
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:09 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Itасhi_Uchiha, Я бло привожу доводы,причём часто адекватные,а мне тыкают ты антифан,ты троль,ты идёшь в разрез с мангой,хотя мне плевать на Итачи,я не тролю на этом форуме,и с мангой редко спорю
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:09 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Quote (TooX) Нет,только фаны Итачи,я то точно без гензы,около меня ведь сидит куст конопли,ушедший от Киши ^_^ Где ты его взял? Неужели Зетсу кинул Киши и подгоняет всю траву тебе???
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:12 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Где ты его взял? Неужели Зетсу кинул Киши и подгоняет всю траву тебе??? Да тут такое дело в Японии хреново,зелень к лишний радиации не приспособленна,да и старый он уже),ну а как Зетсу мне его подогнал уже секретная инфа,кстати я должен всем рассказать что Зецу это Рикудо,а Тоби вообще его шестрёка XDDDD
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:13 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Quote (TooX) Оправдания такие палевные) Это не оправдания, это печальный опыт с общением с умоотсталым человеком.Quote (TooX) Это где это ¬_¬ Почти в каждой теме (касательно Итачи),особенно Джи вс Итачи.Quote (TooX) Это намёк на то что ты красиво слился?)))) Это намек, что спорить и кормить тебя мне неахота; порить с недалеким человеком все равно что бится головой об стену.Quote (TooX) Если ты видишь что человек адекватен и прямолинеен Тока ты к данным к сожалению не относишся.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:15 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Quote (TooX) Да тут такое дело в Японии хреново,зелень к лишний радиации не приспособленна,да и старый он уже),ну а как Зетсу мне его подогнал уже секретная инфа,кстати я должен всем рассказать что Зецу это Рикудо,а Тоби вообще его шестрёка XDDDD Ппц=( я об этом догадывался , но теперь я это знаю=( печаль =( Ты убил всю интригу....
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:16 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) Это не оправдания, это печальный опыт с общением с умоотсталым человеком. вот опять ты оправдался,но доводов 0,лан лан слова подобны пулям,но твои слова не цепляют)))Quote (RubchiK) Почти в каждой теме (касательно Итачи),особенно Джи вс Итачи. Тоесть то что я привожу в пример первый сезон,где Итачи убежал,это не сходится с мангой,а то что ты согласен с Райкири,что Итачи пощадил Джи это правда?)))Омг фейл у тя жестокий)))Quote (RubchiK) Это намек, что спорить и кормить тебя мне неахота; порить с недалеким человеком все равно что бится головой об стену. И опять же оправдания,что то много тут развелось итачеров без доводов,но с большим ЧСВ.Quote (RubchiK) Тока ты к данным к сожалению не относишся. Очередной переход на личности,омг ЧСВ до небес
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:17 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Quote (TooX) причём часто адекватные, Покажи мне хоть пару своих АДЕКВАТНЫХ ответов. Приятель, включи в своей голове такую штуку, мозг называется,и подумай. Quote (TooX) ,хотя мне плевать на Итачи, Твои ответы говорят об обратном. Хотя я тебя пойму если ты просто прикалываешся.Quote (TooX) и с мангой редко спорю Если бы мне довали по 1$ за каждый раз, когда ты отрицаеш мангу, я был бы уже миллионером.
|
|
|
|