Киллер Би против Итачи
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:51 | Сообщение # 886 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Ban) кроме сна это еще и запечатывание а печатает все даже неживые обьекты мечи одежду и т.д.
я тебя вроде уже позорно слил насчет мечей и одежды? ок да? Одежда - это часть персонажа в манге как руки или ноги. Мината телепортируется с одеждой. Должен без нее. Все персы, которых берут в гензу находятся в ней в одежде.
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2011-12-16, 15:52 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:52 | Сообщение # 887 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ban) кроме сна это еще и запечатывание а печатает все даже неживые обьекты мечи одежду и т.д. Про печатает не слышал,генза,как генза.Да и ладно можно к примеру запечатать шмотку,а чакру?Ну как можно печатать чакру?Так даже старший блондин не делал.
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:56 | Сообщение # 888 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Xerox) я тебя вроде уже позорно слил насчет мечей и одежды? ок да? Одежда - это часть персонажа в манге как руки или ноги. Мината телепортируется с одеждой. Должен без нее. Все персы, который берут в гензу находятся в ней в одежде. ты просто опозорился сказав что снаряжение берется в гензюцу Quote (Lorcer) Про печатает не слышал,генза,как генза.Да и ладно можно к примеру запечатать шмотку,а чакру?Ну как можно печатать чакру?Так даже старший блондин не делал. а чакру лиса кто печатал?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:56 | Сообщение # 889 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| О чём тут можно спорить? если Раньше было 50 на 50, то с клонами, самехадой и полностью свободным Хачиби Би его разорвёт просто
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:56 | Сообщение # 890 |
 Trollkage
| Quote (Ban) а чакру лиса кто печатал? Это другое,он всего лица печатал можно сказать,а него его чакру в отдельности)))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:59 | Сообщение # 891 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Ban) ты просто опозорился сказав что снаряжение берется в гензюцу
а ты просто опозорился отсутствие думалки. Но это не страшно. И без нее проживешь
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:02 | Сообщение # 892 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Lorcer) .А по сабжу ну генза,так генза,она накладывается касанием,через чакру нельзя коснутся. Еще как можно, а меч Тосука идеально для этого подходит, а вливание чакры (если ты про это) нифига не поможет, так как печатается (а не накладывается) сама душа. Так что: Quote (Lorcer) С чем тут спорить то? Добавлено (16.12.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Ну как можно печатать чакру? В целях повышении образования, вопрос у меня: а что делали акацуки с чакрой (с самими зверями) в их логовах? Не запечатали ли они их в статую?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:03 | Сообщение # 893 |
 Trollkage
| Quote (Rianons) Еще как можно, а меч Тосука идеально для этого подходит, а вливание чакры (если ты про это) нифига не поможет, так как печатается (а не накладывается) сама душа. Так что: я про вторую форму,которая мгновенно активируется,и её покров Тотцука не пройдёт)))Quote (Rianons) В целях повышении образования, вопрос у меня: а что делали акацуки с чакрой (с самими зверями) в их логовах? Не запечатали ли они их в статую? Они запечатывали зверей,но явно не техникой касания.
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:05 | Сообщение # 894 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Это другое,он всего лица печатал можно сказать,а него его чакру в отдельности))) он чакру с собой запечатал половину а оставшегося лиса в Наруто совсем другой печатью вот Минато кстати душу только печатает потому что тело остается а Тоцука печатает все и душу и тело и неживые предметыДобавлено (16.12.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) а ты просто опозорился отсутствие думалки. Но это не страшно. И без нее проживешь ты только не плачь девочка и попку зашей
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:08 | Сообщение # 895 |
 Trollkage
| Quote (Ban) он чакру с собой запечатал половину а оставшегося лиса в Наруто совсем другой печатью Нет он скорее её уничтожил,ту часть чакры,в себе он бы не выдержал больше,чем у него есть,да и лис её потом востановил,так что не очень правильный аргумент)Quote (Ban) вот Минато кстати душу только печатает потому что тело остается а Тоцука печатает все и душу и тело и неживые предметы Он запечатал Орочимару вместе со всем его шмотьём,но он запечатал именно Орочимару,вещи бы не пропали,если бы не пропал Ороро))))
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:11 | Сообщение # 896 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Да что тут спорить,Би вытирает свои щупальца об Итачи!
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:12 | Сообщение # 897 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) я про вторую форму,которая мгновенно активируется,и её покров Тотцука не пройдёт))) Так как ты всегда, переставляешь повороты манги в выгодное для тебя русло, то: никто не говорил что она не пройдет, очень даже и пройдет (возможно). Я просто не знаю, где Би находится в Хачиби, в них походу все разбавлено (чакра), а вот с печатью зверя, я без дупля.. Quote (Lorcer) Они запечатывали зверей,но явно не техникой касания. Quote (Lorcer) Ну как можно печатать чакру? Да собственно пофигу, вот оно, главное - ты сперва писал одно, а потом..Добавлено (16.12.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Shlyapa-sama) Да что тут спорить,Би вытирает свои щупальца об Итачи! Еще одно недоразумение..
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:13 | Сообщение # 898 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Нет он скорее её уничтожил,ту часть чакры,в себе он бы не выдержал больше,чем у него есть,да и лис её потом востановил,так что не очень правильный аргумент) в манге Киши сказано навсегда запечатал или ты говоришь как было в твоей манге? Quote (Lorcer) Он запечатал Орочимару вместе со всем его шмотьём,но он запечатал именно Орочимару,вещи бы не пропали,если бы не пропал Ороро)))) Орочимару по моему голый был Нагато он с одеждой запечатал
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:18 | Сообщение # 899 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Quote (Rianons) Еще одно недоразумение.. Меня не интересуют Итачифаны)
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:20 | Сообщение # 900 |
 АНБУ
| Quote (Shlyapa-sama) Меня не интересуют Итачифаны) Аха, ошибся, еще как. Мне Итачи не очень импонирует..Я ярый приверженец (не фанат) Саске.
|
|
|
|