Киллер Би против Итачи
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:31 | Сообщение # 856 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Lorcer) Левое оправдание,я видел здесь правильных учихафанов,а все остальные были выкинуты ещё до весны,вот только я на долго уходил из этого раздела. :)))) Да ты опасен оказывается!
По теме Итачи победит тут, средне-сложный бой для него получится.
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:32 | Сообщение # 857 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Xerox) В гензе персонаж находится со своим снаряжением и в одежде. Потому что в манге одежда - это часть персонажа. генза накладывается на мозг у снаряжения есть мозг?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:32 | Сообщение # 858 |
Член Акацуки
| Quote (Ban) да ты лолище полное как в гензу может попасть одежда или меч? А как в гензу попал Кусанаги Орочимару ил о чем ты? :)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:33 | Сообщение # 859 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Если бы она всё что угодно печатала Итачи бы ею ЧТ запечатал. Не было критичной необходимости и да, Тотцука вроде исчезает после запечатывания и тогда Нагату нечем было бы печатать. Quote Я всё-таки думаю , что имелось ввиду "кого-угодно". А я вот манге верю.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Пятница, 2011-12-16, 15:34 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:33 | Сообщение # 860 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Pain_Ame) Lorcer, это с тобой всё ясно давно, всерьёз тебя воспринимать сложно и твой скан я видел не раз, но что-то опровержения слов Зецу там не нашёл. Тебе тоже удачи в твоём троллинге и хейтерстве и впрямь читать забавно то.:) Тоесть ты щас флудишь,а по теме ответить не можешь?Где там модер кун Quote (Rianons) В полной форме Хачиби, ему труба, обсуждать здесь нечего. В форме с мечами, опять же побеждает благодаря аме (вероятно что он попадет 70%), а когда Би будет делать фишку с мечами (крутится/вертеться), Сусано (благо, оно моментально), и ама на атакуещего Би (шанс попадание = 100%). Слон не печаль меня и начинай уже судить адекватно.В полной форме у него не хватит сил его ранить,Тотцука блочится уже говорил.Фишка с мечами гораздо быстрее секунды ибо шаринган соски за ним не успел.Сусано+ама равно вываливание глаз из орбит.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:33 | Сообщение # 861 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Ban) генза накладывается на мозг у снаряжения есть мозг?
пффф. Любому идиоту понятно, что генза накладывается на мозг. Зато не любому идиоту понятно, что одежда - ЧАСТЬ ПЕРСОНАЖА В МАНГЕ, как руки или ноги. У ног есть мозг? нет. А почему они в гензе?
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:35 | Сообщение # 862 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) А как в гензу попал Кусанаги Орочимару ил о чем ты? :) меч был запечатан и не факт что он не живой он в змею превращалсяДобавлено (16.12.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) пффф. Любому идиоту понятно, что генза накладывается на мозг. Зато не любому идиоту понятно, что одежда - ЧАСТЬ ПЕРСОНАЖА В МАНГЕ, как руки или ноги. У ног есть мозг? нет. А почему они в гензе? а где генза накладывалась на ноги?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:35 | Сообщение # 863 |
Член Акацуки
| Quote (Ban) меч был запечатан и не факт что он не живой он в змею превращался Ну запечатан да, а про что вы спорите? Тотсука запечатывает в себя, живое там кайфует от гензы а неживое просто себе хранится внутри артефакта.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:35 | Сообщение # 864 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| да без проблем. Раз ты так прям ВЕРИШь манге, то ЧИдори может пробить всё что угодно. Как думаешь, что будет если Чидори с ятой столкнётся?)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:35 | Сообщение # 865 |
 Trollkage
| Quote (Sayonara_Niger) :)))) Да ты опасен оказывается! Однозначно,кончай кстати флудить или по делу,или иди поговори с другими "умными людьми",твой вакумные посты слишком банальны.Quote (Sayonara_Niger) По теме Итачи победит тут, средне-сложный бой для него получится. А доказать не как?)Ну как обычно же,бред писать могут все,хоть один факт опровергнуть,не как)))Quote (Xerox) это ты лолище полное. В гензе персонаж находится со своим снаряжением и в одежде. Потому что в манге одежда - это часть персонажа. А чакра нет,так что Тотцука не поглотит Би во второй форме.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:35 | Сообщение # 866 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Ban) а где генза накладывалась на ноги?
вот именно, что нигде. А где генза накладывалась на снаряжение? Тоже нигде. В чем проблема? Прекращай тупить уже.
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:36 | Сообщение # 867 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Тотсука запечатывает в себя, живое там кайфует от гензы а неживое просто себе хранится внутри артефакта. да так и есть а некоторые нубы говорят что только душу или только живые обьекты
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:36 | Сообщение # 868 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sayonara_Niger, Но я думаю, оно затягивает неживое, только если онов непосредственной близости от человека, затягивемого в гензу. Техники и камни просто так печатать не будет.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:36 | Сообщение # 869 |
 Trollkage
| Quote (Sayonara_Niger) Тотсука запечатывает в себя, живое там кайфует от гензы а неживое просто себе хранится внутри артефакта. Скан доказывающий,что ты написал бред,я скинул,эта сон даже не генза.Quote (Ban) меч был запечатан и не факт что он не живой он в змею превращался Кстати да
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:36 | Сообщение # 870 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) вот именно, что нигде. А где генза накладывалась на снаряжение? Тоже нигде. В чем проблема? Прекращай тупить уже. ты тупанул лолище говоря что снаряжение попадает в гензу
|
|
|
|