Уровень силы Цунаде
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:37 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Иштар) Утверждали, что Какаши, Гай, Кисаме сливают ей. Я причем?
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:38 | Сообщение # 227 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Ни причём. Уже доказали, что Гай сносит её, Кисаме на равне бился с Гаем, немногим уступал, а тут в противниках Цунаде, которая уступает Гаю. Т.е Кисаме тоже её может снести. Осталось доказать то, что её сносит тот же Какаши, полностью опровергнув автора шапки. Ибо её завышают. Как саппорт - она хороша, а вот как боец-контактник - не айс.
Сообщение отредактировал Иштар - Воскресенье, 2011-07-10, 02:40 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:43 | Сообщение # 228 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (kunep) Тай - бой без оружия. Посох из Энмы не считается таем, разве не так? Значит Хирузен просто лучше владеет своим оружием, чем Орочимару своим. Тай - это ближний бой, каким именно оружием сражаться - дело шиноби. Quote (kunep) Ну тут спорить глупо, если дело касается реальной жизни. А в "Наруто" никто не умирает мгновенно. статисты умирают быстро, банальными кунаями. Quote (kunep) Неужели метка так долго длится? Довольно долго. Quote (kunep) Или просто противники будут стоять и смотреть на то, как она их будет "кончать"? Невозможно убить Цу, пока печать работает, ей же для победы нужно одно прикосновение или один удар, на крайний случай, на это я и ставлю расчёт тут. Quote (kunep) Насколько помню, Неджи выбрался только потому, что умеет выпускать чакру из тела во все стороны. Рук недостаточно. Я поэтому и приписал "ИМХО", т.к. первоначально говорилось, что только Хьюги умеют выпускать чакру. Quote (kunep) В том то и дело, что из-за огромного преимущества в скорости и реакции, она просто не сумеет коснуться их. В момент удара по Цу, тот же РАй будет уязвимым, т.к. он не знает, что она в порядке собирается бить. Quote (kunep) Во-первых, как именно она не даст сделать? Во-вторых, простым таем? Напомню речь идет о персонажах, превосходящих ее в скорости. Просто напросто не попадет своим ударом. Повторюсь: в момент удара по Цу враг уязвим. Но вот так просто сорвать с себя башку она не позволит точно, или ты так не считаешь?
Добавлено (10.07.2011, 02:43) --------------------------------------------- Quote (Иштар) Ибо её завышают её очень сильно занижают.
Все. продолжить могу завтра, сейчас спать.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-10, 02:43 |
|
|
|
kunep | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:44 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-26
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Но Цунаде все терпеть не могут Мне лично она симпатична, просто я пытаюсь рассуждать логически, и из моих выводов получается что она в бою не очень сильна. Quote (Иштар) И добейте ещё аргументами, что Какаши её сильнее, и тогда win. Что касается Какаши, то тут - большое преимущество в скорости, реакции (шаринган), много разнообразных техник, да еще и Камуи. Главный его минус - мало чакры, так что если не удастся убить быстро (в идеале до регена с метки), то Какаши проигрывает. Хотя, я тут подумал, впринципе он может с самого начала боя использовать Камуи и оторвать ей голову, раз смог руку Дейдаре, то и голову наверное сможет.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:44 | Сообщение # 230 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) её очень сильно занижают. Завтра подисскутируем. Я в 1-ых постах уже доказывал то, что она где-то на уровне недо-каге.
Сообщение отредактировал Иштар - Воскресенье, 2011-07-10, 02:48 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:46 | Сообщение # 231 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (kunep) Мне лично она симпатична, просто я пытаюсь рассуждать логически, и из моих выводов получается что она в бою не очень сильна. Из моих вывод противоположный.=)
Все, точно спать.хD
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:48 | Сообщение # 232 |
Студент академии
| Quote (kunep) Что касается Какаши, то тут - большое преимущество в скорости, реакции (шаринган), много разнообразных техник, да еще и Камуи. Главный его минус - мало чакры, так что если не удастся убить быстро (в идеале до регена с метки), то Какаши проигрывает. Хотя, я тут подумал, впринципе он может с самого начала боя использовать Камуи и оторвать ей голову, раз смог руку Дейдаре, то и голову наверное сможет. Попадёт на райтон-клона и умрёт с камуи.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:49 | Сообщение # 233 |
| Уровень джонина максимум, титул санина получила изза Джи и Орыча.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:50 | Сообщение # 234 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) Уровень джонина максимум, титул санина получила изза Джи и Орыча. Сильного джонина, ибо спасла всю деревню.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:52 | Сообщение # 235 |
| Quote (Иштар) Сильного джонина, ибо спасла всю деревню. когда? Если ты про кацую на людях, то это был самый тупой поступок за всю мангу, так как потом Нагато все равно всех воскресил, как итог Цунада в коме, а пользы не принесла.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:52 | Сообщение # 236 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) Если ты про кацую на людях, то это был самый тупой поступок за всю мангу, так как потом Нагато все равно всех воскресил, как итог Цунада в коме, а пользы не принесла. Про кацую. Исход событий - никто не знал. Спасла большинство.
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:53 | Сообщение # 237 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (A-Legion) Уровень джонина максимум, титул санина получила изза Джи и Орыча. да да,ты прав,как макс на что она способна,так это уровень слабенького каге!
|
|
|
|
kunep | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:54 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-26
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Тай - это ближний бой, каким именно оружием сражаться - дело шиноби. Насколько я помню именно бой без оружия. Впрочем, посмотрю что в манге пишут. Quote (Spy_of_Akatsuki) статисты умирают быстро, банальными кунаями. Ну, мы же не статистов рассматриваем, верно? Quote (Spy_of_Akatsuki) Невозможно убить Цу, пока печать работает, ей же для победы нужно одно прикосновение или один удар, на крайний случай, на это я и ставлю расчёт тут. Лично мне кажется, вероятность того, что она сможет нанести удар сопернику быстрее ее, не так высока. Хотя определенно шанс есть. Quote (Spy_of_Akatsuki) В момент удара по Цу, тот же РАй будет уязвимым, т.к. он не знает, что она в порядке собирается бить. После удара Эя, Цунаде, если не отлетит, то потеряется точно, уж очень сильными они смотрятся, а если еще и скорость прибавить к этому.. Quote (Spy_of_Akatsuki) Повторюсь: в момент удара по Цу враг уязвим. Но вот так просто сорвать с себя башку она не позволит точно, или ты так не считаешь? Повторюсь: после удара врага, Цунаде может и не суметь нанести ответный. Понятно что не позволит, но, пропустив пару обычных ударов или порезов, определенно будет некое ошеломление, и в этот момент нанести решающий удар вполне возможно. Хотя наверняка не с первого раза, все-таки какая-никакая реакция у нее есть и от пары ударов (но не Райкаге, Минато, Гая под вратами) она увернется.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:55 | Сообщение # 239 |
| Quote (Иштар) Про кацую. Исход событий - никто не знал. Спасла большинство. Смотри результат, все живы, а она в коме и деревня разрушена полностью, нормальный каге такого бы не допустил.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:56 | Сообщение # 240 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) Смотри результат, все живы, а она в коме и деревня разрушена полностью, нормальный каге такого бы не допустил. Нормальный каге, чисто гипотетически, сделал бы всё, даже умер бы ради древени.
|
|
|
|