Уровень силы Цунаде
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-07-09, 23:52 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я сканы, походу, вообще зря выкладывал Зря. Она умирает с одного удара в голову, ибо не успеет захилиться. А если ты берешь ее уже с снятой печатью на лбу, то она тупо все так же не попадет по райкаге, а на лечение уходит куча чакры. Райкаге ее очень банально переживает по чакре, избивая изредко и впечатывая в пол. Ну а если брать ее с печатью на лбу, то бой продлится 1 секунду.
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2011-07-09, 23:54 |
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-07-09, 23:54 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Слабый Каге или охренительно сильный джонин,не более......Хотя это только по показанному,возможно ее еще прокачают,когда будут показывать с ней какую-нибудь серьезную битву,если конечно она вообще будет......
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-07-09, 23:56 | Сообщение # 198 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Она умирает с одного удара в голову, ибо не успеет захилиться Опять выкладывать те же сканы, чтоли? Ей ПЕРЕРЕЗАЛИ горло, пока печати ещё не было. Возможно, она активизируется в момент её смерти. Quote (Igno) А если ты берешь ее уже с снятой печатью на лбу, то она тупо все так же не попадет по райкаге Рай все равно должен ударить по ней, он не станет бегать от неё. Тактика "ударил-мгновенно отбежал" нереальна, в противном случае дай скан такого. Quote (Igno) Райкаге ее очень банально переживает по чакре При вскрытии печати высвобождается огромное количество чакры, она и включает регенерацию. Quote (Igno) Ну а если брать ее с печатью на лбу, то бой продлиться 1 секунду. Наверху расписал.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:06 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Опять выкладывать те же сканы, чтоли? Ей ПЕРЕРЕЗАЛИ горло, пока печати ещё не было. Возможно, она активизируется в момент её смерти. Она умирает от одного удара в голову. Все. Ее резали не смертельно. Quote (Spy_of_Akatsuki) При вскрытии печати высвобождается огромное количество чакры, она и включает регенерацию. Я ж говорю, что райкаге ее переживет по чакре. Будешь отрицать? Quote (Spy_of_Akatsuki) Рай все равно должен ударить по ней, он не станет бегать от неё. Тактика "ударил-мгновенно отбежал" нереальна, в противном случае дай скан такого. Я ж сказал - ударит и впечатает в землю. Она встает, все по новой.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:13 | Сообщение # 200 |
 Каге
| Quote (Igno) Она умирает от одного удара в голову. Все. Ее резали не смертельно. Вскрыть грудную клетку и разрезать горло. Не смертельные, как скажешь. Quote (Igno) Я ж сказал - ударит и впечатает в землю. Она встает, все по новой. Эй уже знает о печат, о которой не знал даже Орыч? Смешно.
Вообще, думаю, не стоит дальше продолжать спор, посмотри-ка лучше сканы, что я скинул, мб и поймешь.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:20 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вскрыть грудную клетку и разрезать горло. Не смертельные, как скажешь. Сила воли это. Это смертельные раны, но не от них умирают не сразу. Пример Джи и Данзо. Автор делает намек на жизненных принципах героев, которые дают им силу. А удар в голову - это моментальная смерть. Quote (Spy_of_Akatsuki) Эй уже знает о печат, о которой не знал даже Орыч? Знание? Цунаде сама все расскажет) Она так и поступила в прошлый раз. Quote (Spy_of_Akatsuki) Вообще, думаю, не стоит дальше продолжать спор, посмотри-ка лучше сканы, что я скинул, мб и поймешь. Ты сканы мне не суй, ибо я все это знаю и помню. Умнее и значительнее ты от этого не выглядишь, так что можешь себя не утруждать.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:26 | Сообщение # 202 |
 Каге
| Quote (Igno) Ты сканы мне не суй, ибо я все это знаю и помню. Умнее и значительнее ты от этого не выглядишь, так что можешь себя не утруждать. Тогда не понимаю, в чем суть спора, раз ты просто не учитываешь сканы. Quote (Igno) Сила воли это. Это смертельные раны, но не от них умирают не сразу. Пример Джи и Данзо. Автор делает намек на жизненных принципах героев, которые дают им силу. А удар в голову - это моментальная смерть. Ппц, какие не смертельные? Саске наскозь протнул сердце Данзо, в таких случаях умирают мгновенно, Цунаде вскрыли грудную клетку, где то же сердце и лёгкие. Quote (Igno) Знание? Цунаде сама все расскажет) Она так и поступила в прошлый раз. Когда уже успела отпинуть Орыча, и когда уже было очевидно, что ему конец. К тому же, орыч сам попросил рассказать.)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:34 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Тогда не понимаю, в чем суть спора, раз ты просто не учитываешь сканы. Я говорю к тому, что я это помню, у меня свое мнение на счет них, так что не утруждайся. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ппц, какие не смертельные? Саске наскозь протнул сердце Данзо, в таких случаях умирают мгновенно, Цунаде вскрыли грудную клетку, где то же сердце и лёгкие. Про сердце и легкие - ты придумал. Толщину пореза там не показали. Не выдумывай) Quote (Spy_of_Akatsuki) К тому же, орыч сам попросил рассказать.) Тут в общем инфа не нужна. Она будет впечатываться в землю регулярно и все.
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:40 | Сообщение # 204 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Слабый каге,как макс!
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:48 | Сообщение # 205 |
 Каге
| Quote (Igno) Не выдумывай) Вот скан.=) Раны смертельные, не отрицай.)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:50 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вот скан.=) Раны смертельные, не отрицай.) Не отрицаю никак. Я к тому, что с такими ранами силой воли побарахтаться можно недолго.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:53 | Сообщение # 207 |
 Каге
| Quote (Igno) с такими ранами силой воли побарахтаться можно недолго. Можно, но она помимо этого ещё и встала и влепила Орычу очень больно, потом активировала печать. И кстати, Рай не может отрубить голову, никак, и как арбуз вскрыть тоже, иначе смысла во всяких Би для полного аркана не было бы.)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:56 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) И кстати, Рай не может отрубить голову, никак, и как арбуз вскрыть тоже, иначе смысла во всяких Би для полного аркана не было бы.) Я не спорю с этим. Я лишь говорил о банальном перевесе чакры в сторону райкаге, а это откровенный плюс в этом бою.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:01 | Сообщение # 209 |
 Каге
| Quote (Igno) Я лишь говорил о банальном перевесе чакры в сторону райкаге, а это откровенный плюс в этом бою. Перевес в чакре у него, да. Но у Цунаде есть очень неплохой шанс ударить Рая в момент его удара.
|
|
|
|
kunep | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:07 | Сообщение # 210 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-26
| Ну что же, выскажу и свое мнение. Насчет того, что Цунаде выносит большинство контактников - бред. Она побеждает из них только тех, которые уступают (равны) ей в скорости, ибо иначе 3 варианта: 1 - в случае с Асумо-подобными (холодное оружие) ее просто режут, ну или сразу убивают 1 ударом (ибо за скоростью успевать не будет, чтобы блокировать удары); 2 - в случае с Гае-подобными (огромная скорость + хороший тай) она ничего не может сделать под градом ударов (преимущество в скорости слишком велико); 3 - в случае с Какаши-подобными (скорость+тай+разноплановые техники) все еще проще, ибо на расстоянии техники типа любого катона, вблизи преимущество в скорости + опять же техники типа райкири. До регена с печати может и не дожить. Ну а так, большинство из уступающих (равных) по скорости и таю (типа Хидана) проигрывают с большой долей вероятности.
|
|
|
|