Цукуеми или генза жаб мудрецов
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:20 | Сообщение # 391 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Xerox) тебе по всем критериям расписать, чем лучше Генза жаб унылого цукиеми? А, итачифапальщик? не стоит,,,упертые фаны стоят на своем!!! по теме:ГЖ лучше,,,,!Добавлено (22.05.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Senju) она нубло и ты тоже в цукуеми можно контролить время и прастранство а жабья гензюцу только паралезует нубло naruto_oh как я понял ты наш старый клоун!!!!!!!иди выпей яду нуб неадекват!!!! по теме:ГЖ лучше,и самое главное он не вредит пользователю!!!!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:21 | Сообщение # 392 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Xerox) тебе по всем критериям расписать, чем лучше Генза жаб унылого цукиеми? Распиши. Quote (Xerox) А, итачифапальщик? А ты Жиродрот? Quote (Xerox) Напугал минусом... Какие-то циферки просто меняются, мне по-барабану Тогда почему меня этим пугал? Quote (Xerox) Я не буду унижаться перед тобой, как ты унизился передо мной Ты унизился уже тем,что доказал своё балабольство.
|
|
|
|
Arsen | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:24 | Сообщение # 393 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-11-24
| народ никто не знает все особенности ГЖ так что никто ничего сказать не может.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:26 | Сообщение # 394 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Bad_Santa) Тогда почему меня этим пугал? Ну ты же боишься минусов, вот и напугал. Quote (Bad_Santa) Ты унизился уже тем,что доказал своё балабольство. Унижайся еще передо мной, мне это начинает нравится )) Падаешь в моих глазах ниже плинтуса Quote (Bad_Santa) А ты Жиродрот? У итачифапальщика начинается попаболь? Quote (Bad_Santa) Распиши. Щас скопирую, кто-то тут давно писал Вот: Цукиёми просто унылое г... Жабья Генза естественно лучше. (ЖГ) + Действует на слух, контакт не нужен, главное приблизится на расстояние. (Ц) - Для Цуки нужен обязательный контакт глаз на расстоянии 5 метров. (ЖГ) + Может захватить группу. (Ц) - Может захватить одного человека. (ЖГ) + Пока чел в иллюзии можешь двигаться в реальности и спокойно убить. (Ц) - В Цуки нельзя двигаться и ты контролишь только иллюзию. (ЖГ) + Не наносит никакого вреда. (Ц) - Наносит вред глазам. Делаем выводы... И вообще как правило слуховая Генза намного эффективнее, нежели глазная. Теперь ты как бы позорно слился, но я не люблю сливать людей, не мой стиль
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:30 | Сообщение # 395 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Ну ты же боишься минусов, вот и напугал. И наврал.Балабол. Quote (Xerox) Унижайся еще передо мной, мне это начинает нравится )) Падаешь в моих глазах ниже плинтуса Упасть ниже плинтуса нельзя.Только если у тебя дома полов нету. Quote (Xerox) У итачифапальщика начинается попаболь? Стрелочки не кидай. Quote (Xerox) (Ц) - Для Цуки нужен обязательный контакт глаз на расстоянии 5 метров. Скан про 5 метров. Quote (Xerox) (Ц) - Может захватить одного человека. Джиру хватит и этого.И пруф что только одного. Quote (Xerox) В Цуки нельзя двигаться и ты контролишь только иллюзию. Скан. Quote (Xerox) Наносит вред глазам. Зато попавший под Цуки будет валяться и просить о пощаде. Quote (Xerox) И вообще как правило слуховая Генза намного эффективнее, нежели глазная. Скан. Quote (Xerox) Щас скопирую, кто-то тут давно писал Ты слился.Говорил,что распишешь,а сам скопировал.Балабол. Quote (Xerox) Теперь ты как бы позорно слился, но я не люблю сливать людей, не мой стиль Взаимоисключающие параграфы.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:31 | Сообщение # 396 |
Джоуннин
| Quote (Arsen) народ никто не знает все особенности ГЖ так что никто ничего сказать не может. это походу ты не знаешь способностей!!!!а так знающий чел понял бы,насколько ГЖ лучше!!!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:36 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Скан про 5 метров. Читаем Датабук и не пишем ересь Quote (Bad_Santa) Джиру хватит и этого.И пруф что только одного. 1 человек - это предел для любой глазной гензы, какие тебе еще пруфы нужны? Или ты дурачком притворяешься? Использующий Цукиеми находится в перенесенной реальности и контролирует реальность цуки, он не может двигаться в настоящей реальности Quote (Bad_Santa) Зато попавший под Цуки будет валяться и просить о пощаде. Человек с отличной психикой выдержит все 72 часа цукиеми и даже посмеется над этой тупой гензой Quote (Bad_Santa) Ты слился.Говорил,что распишешь,а сам скопировал.Балабол. Придираешься к словам? Признак проигрыша, опять ты сливаешься От слуховой гензы не уйти, а от глазной можно уйти, если не смотреть в глаза, либо соблюдать расстояние 5 метров Эмм, хватит сопротивляться, ты проиграл тут, но твоя мега гордость конечно не даст тебе так позорно слиться, я прав?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:39 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Читаем Датабук и не пишем ересь Скан. Quote (Xerox) 1 человек - это предел для любой глазной гензы, какие тебе еще пруфы нужны? Или ты дурачком притворяешься? Тот же Ши делал на нескольких человек.Не позорься. Quote (Xerox) Использующий Цукиеми находится в перенесенной реальности и контролирует реальность цуки, он не может двигаться в настоящей реальности 1 секунда.Тру.И давай на это скан. Quote (Xerox) Человек с отличной психикой выдержит все 72 часа цукиеми и даже посмеется над этой тупой гензой Смешно.Тебя бы туда.Ты хоть раз получал глубокие раны? Quote (Xerox) Придираешься к словам? Признак проигрыша, опять ты сливаешься XD Quote (Xerox) От слуховой гензы не уйти, а от глазной можно уйти, если не смотреть в глаза, либо соблюдать расстояние 5 метров Может быть,но тут дело в подготовке.Цукиёми не требует подготовки.Теперь понял? Quote (Xerox) Эмм, хватит сопротивляться, ты проиграл тут, но твоя мега гордость конечно не даст тебе так позорно слиться, я прав? Убого,крайне убого.
|
|
|
|
Itachi_Hachibi | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:49 | Сообщение # 399 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-11-21
| Цукуеми, полюбасу
|
|
|
|
Arsen | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:51 | Сообщение # 400 |
 Чунин
| Ширануи_Генма, об ГЖ нигде не говорилось.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:53 | Сообщение # 401 |
Джоуннин
| Quote (Arsen) об ГЖ нигде не говорилось. смотрел бой пейна и джи???вот там джи и использует!!!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:55 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Тот же Ши делал на нескольких человек.Не позорься. Два вопроса: кто такой Ши и на кого он делал? Напомни-ка мне Quote (Bad_Santa) 1 секунда.Тру.И давай на это скан. За 1 секунду ты не сможешь сдвинуться Quote (Bad_Santa) Может быть,но тут дело в подготовке.Цукиёми не требует подготовки.Теперь понял? Это единственный плюс у Цукиеми, 1 из 4, разницу чуешь? Quote (Bad_Santa) Смешно.Тебя бы туда.Ты хоть раз получал глубокие раны? Какие еще глубокие раны? Ты о чем? Цукиеми действует на мозг, заставляя его думать, что тебе наносят физические повреждения, а на самом деле никаких физических повреждений не наносит, с мощной психикой все это легко переживается Типичное выражение, когда наступает FAIL, да? Quote (Bad_Santa) Убого,крайне убого. Несравнимо с тобой ищи сам датабук, но цукиеми 5 метров максимум дальность
|
|
|
|
Arsen | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:56 | Сообщение # 403 |
 Чунин
| Ширануи_Генма, да смотрел,да оно по ходу сильное есле пейн не смог его развеять но ведь цукеми тоже не плохо.
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 17:00 | Сообщение # 404 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Цукуеми если её использует Итачи.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 17:01 | Сообщение # 405 |
 Преступник уровня S
| Xerox, с тобой всё ясно.Хех.Ты даже унизился и понизил репу Сенджу.Ок.На этот разговор закончен.
|
|
|
|