Цукуеми или генза жаб мудрецов
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:52 | Сообщение # 376 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Я так понимаю,ты коренной японец,что с уверенности заявляешь как правильно произносется то или иное японское слово..... Нет,но аглийскому переводу в отличии от нашего доверяю Quote (Святопок) Кто мы?Ты и Ширануи_Генма,адекват номер 1 на этом форума? нет было с кем,я просто говорю что этот скан уже обсуждали на форуме,если не веришь линейку в руки и иди измеряй масштаб)))))Quote (Святопок) Это ослепляет,но никак не убивает.......Просто Цукиеми нужно грамотно использовать,чтобы пользоваться им не один десяток лет...... Тото Итачи совсем не умирал XDQuote (Святопок) Не понимаю,что ты хочешь этим мне сказать..... Залезть в каменную жабу и там приготовить ГЖ)Добавлено (22.05.2011, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Цукиеми такой вред не наносит пруф будет Quote (Святопок) Что еще за каменная жаба,если не секрет??? техника Джи была показанна в первом сезоне,где он чуть не поймал Итачи и Кисаме и во твором в стране дождя.Quote (Святопок) Не сказал бы что много,но они и в правду есть.... Их много,тот же Генма адекват,он просто принял тебя за фана итачей всяких.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:56 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Обе сильные гендзюцу, правда Цукуёми может отразить МШ и риннеган.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 15:07 | Сообщение # 378 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Lorcer) Нет,но аглийскому переводу в отличии от нашего доверяю Ммммм....И как же на английском пишут это слово.....Quote (Lorcer) нет было с кем,я просто говорю что этот скан уже обсуждали на форуме,если не веришь линейку в руки и иди измеряй масштаб))))) Я так понимаю,именно таким способом вы и определили что там ровно 4-5 метров......Могу лишь сказать на глаз видно,что больше...... Quote (Lorcer) Тото Итачи совсем не умирал XD Я смотрю ты любитель просить пруфы,тогда дай мне пруф,где говорится,что Итачи умирал именно из-за Цукиеми.....Quote (Lorcer) Залезть в каменную жабу и там приготовить ГЖ) Не подскажешь,где этоа техника использовалась и кем? На мой взгляд это очевидно,когда Итачи или Саске используют гендзюцу МШ,они не жалуются на боль и кровь из глаза не идет,как происходит в случае использования Аматерацу или Сусано.... Quote (Lorcer) техника Джи была показанна в первом сезоне,где он чуть не поймал Итачи и Кисаме и во твором в стране дождя. А с какого у человека,который может использовать ГЖ дополняются еще и техники Джираи,м???Максимум,что к ГЖ может прилогаться дак это вызов самих жаб......В опросе же не стоит,что лучше ГЖ у Джирае или Цукиеми у какого-либо персонажа..... P.S.Спасибо,что разъяснил что это за техника..... Quote (Lorcer) Их много,тот же Генма адекват,он просто принял тебя за фана итачей всяких. Не согласен,для какого-либо человека адекватность определяется тем,что согласен ли он с твоим мнением или не......Так например для фанов Минато,фаны Минато адекватны,для фанов Итачи,фаны Итачи адекватны т.д.....
Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2011-05-22, 15:09 |
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 15:11 | Сообщение # 379 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Lorcer) ну там Тоби сказал что это была сильная генза Опять же, то, что это сильная генза не отрицает того, что это цука.
|
|
|
|
RikudoSannin | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 15:15 | Сообщение # 380 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-05-22
| Генза жаб мудрецов так как чтобы активировать тцукиёми нужен зрительный контакт а для жаб просто нужна чакра и голосовые связки.Даже Шикамару говорил что звуковые гензы сильнее так как незнаешь от куда она идет и когда начнется...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:11 | Сообщение # 381 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Пусть будет генза жаб, для разнообразия. Хотя если сравнить технику владения цукиеми Итачи (а не Саске), то у Итачи генза получше будет чем у жабы. так что можно считать, что жабы и Итачи на равных мастера иллюзий
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:11 | Сообщение # 382 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Цукиёми.Без вариантов.Автору минус за глупую тему.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:13 | Сообщение # 383 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Bad_Santa) Цукиёми.Без вариантов.Автору минус за глупую тему. Генза жаб. Без вариантов. Минус надо бы тебе за глупый ответ, ибо генза жаб реально лучше почти по всем параметрам, чем какое-то унылое цукиеми
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2011-05-22, 16:15 |
|
|
|
Arsen | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:14 | Сообщение # 384 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-11-24
| никто не может сказать.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:14 | Сообщение # 385 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Senju) што? Итачи сельнея он мастер илюзий цукуеми лутше слейся нубло будь любезней,,,как не как девушку обзываешь!!!!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:15 | Сообщение # 386 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Это уг.Пока призовешь жаб,то побываешь 3 дня в сеансе Цукиёми.Да и эффект лучше. Quote (Xerox) Минус надо бы тебе за глупый ответ Ну вот и ставь. Quote (Xerox) ибо генза жаб реально лучше, чем какое-то унылое цукиеми А вот за это минус тебе.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:16 | Сообщение # 387 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Arsen) никто не может сказать. я смогу доказать что ГЖ лучше!!!!но всякие фаны неадекваты,не понимают этого!!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:17 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
| Bad_Santa, тебе по всем критериям расписать, чем лучше Генза жаб унылого цукиеми? А, итачифапальщик?
|
|
|
|
Arsen | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:17 | Сообщение # 389 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-11-24
| Ширануи_Генма, не можеш,ты не знаеш о нем все.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 16:18 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) А вот за это минус тебе. Напугал минусом... Какие-то циферки просто меняются, мне по-барабану Quote (Bad_Santa) Ну вот и ставь. Я не буду унижаться перед тобой, как ты унизился передо мной
|
|
|
|