Цукуеми или генза жаб мудрецов
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:44 | Сообщение # 361 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Senju) скан што есть иначе ты балабол С какого перепугу я балабол? Я же не постил никаких утверждений. А вот ты утверждаешь, что у Саске нет цукуёми. Так докажи это сканом.
Сообщение отредактировал M1Nat0_NaMiKaZe - Воскресенье, 2011-05-22, 13:45 |
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:46 | Сообщение # 362 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Святопок) Я выбираю Цукиеми т.к. намного легче в использование,единственный недостаток это конечно последствия....... выбирай и дальше нубло!!!!!все знают что ГЖ сильнее!!!!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:46 | Сообщение # 363 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) намного легче в использование,единственный недостаток это конечно последствия....... Да в использование то как раз проблема,всётаки 5 метров ла контакт глаз)))Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) С какого перепугу я балабол. Я же не постил никаких утверждений. А вот ты утверждаешь, что у Саске нет цукуёми. Так докажи это сканом. Это Райкири не напрягайся,кстати вероятно у соски и впрямь его нету.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:47 | Сообщение # 364 |
 АНБУ
| Quote (Uchiha_Obito)) нет 2 стезя режима 6 путей, а сам ренинган является его 3 стезей, ща поищу в инете мангу где это сказано и скину Блин, да создайте уже тему, где опровергается наличие 6ти составвляющих силы Рикудо и присвойте ей статус важной, чтобы её прочитали, а то подобные посты уже надоели.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:50 | Сообщение # 365 |
 Trollkage
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Блин, да создайте уже тему, где опровергается наличие 6ти составвляющих силы Рикудо и присвойте ей статус важной, чтобы её прочитали, а то подобные посты уже надоели. да фиг с ним,большинство уже нает,что это ошибка перевода,по сабжу ГЖ
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:50 | Сообщение # 366 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) Это Райкири не напрягайся,кстати вероятно у соски и впрямь его нету. Насколько я помню, Данзо говорил, что гензе Соски далеко до тсукуёми Итачи, но он же не говорил, что генза Соски не является тсукуеми.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:52 | Сообщение # 367 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Hyoma) 1.в бою с несколькими соперниками практически бесполезна. Если вспоминать бой Итачи против Какаши,Асумы и Куренай,то не так уж она и бесполезна тем более Цукиеми если уж использовать то против каких-нибудь уберов,а уберы обычно деруться один на один......Да и Саске свое недоцукиеми грамотно применил,чтобы вальнуть одного из охраников Райкаге,где бой был не один на один..... Quote (Hyoma) 2.нужен контакт глаз на расстоянии ни больше 5 метров(если судить по датабукам) Если бы это действительно было так,то это можно было бы назвать недостатком,но все в той же битве Итачи vs Джоунинов использует Цукиеми явно дальше чем 5 метров...... Quote (Hyoma) 3.ну и конечно вред для глаз. С этим недостатком полностью солидарен..... Quote (Hyoma) у ГЖ один недостаток - подготовка. Ага,и эта подготовка может оказаться последней в твоей жизни......Вобщем в ГЖ меня отталкивает лишь подготовка уж очень она запарная...... Добавлено (22.05.2011, 13:52) --------------------------------------------- Quote (Ширануи_Генма) выбирай и дальше нубло!!!!!все знают что ГЖ сильнее!!!! Если судить по опросу,то как раз не все......
Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2011-05-22, 13:55 |
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:56 | Сообщение # 368 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) Если судить по опросу,то как раз не все...... я имел в виду адекватные!!!такие как ты величают учих как богов!!!! по теме:ГЖ лучше во всем!!!!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:00 | Сообщение # 369 |
 Trollkage
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Данзо говорил, что гензе Соски далеко до тсукуёми Итачи, но он же не говорил, что генза Соски не является тсукуеми. ну там Тоби сказал что это была сильная генза,если брать англ текст,в руском переводе это уже не сильная генза,а слабая тсцука XDDDДобавлено (22.05.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Если вспоминать бой Итачи против Какаши,Асумы и Куренай,то не так уж она и бесполезна тем более Цукиеми если уж использовать то против каких-нибудь уберов,а уберы обычно деруться один на один......Да и Саске свое недоцукиеми грамотно применил,чтобы вальнуть одного из охраников Райкаге,где бой был не один на один..... У саске нету цукиёми это раз,Итачи дрался с жонинами это 2.Quote (Святопок) Если бы это действительно было так,то это можно было бы назвать недостатком,но все в той же битве Итачи vs Джоунинов использует Цукиеми явно дальше чем 5 метров...... этот скан мы долго обсуждали и пришил ко мнению что там 4.5 метров,датабук не врёт.Quote (Святопок) С этим недостатком полностью солидарен..... Это не вредно для глаз,просто ослепляет и убивает ^_^Quote (Святопок) Ага,и эта подготовка может оказаться последней в твоей жизни......Вобщем в ГЖ меня отталкивает лишь подготовка уж очень она запарная...... для этого есть Каменная жаба ^_^
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:00 | Сообщение # 370 |
 Джоуннин
| Quote (Ширануи_Генма) я имел в виду адекватные!!!такие как ты величают учих как богов!!!! Ну тогда мне кажется тебе даже не стоит пытаться спорить с такими как я,ведь мы считаем что "Учихи Боги".......И в таком случае все твои посты теряют смысл,ведь мы не адекватны,а спорить с не адекватными как минимум глупо.....Теперь,я разрешаю тебе,сделать вывод о себе......
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:05 | Сообщение # 371 |
 АНБУ
| Quote (Ширануи_Генма) ГЖ лучше во всем!!!! А я бы так не сказал. Думаю они равны, только подходят для разных случаев. Во-первых это два разных типа гензы: слуховые и зрительные. В обычных ситуациях горазд удобнее использовать Цукуёми. Но если противника не видно, то тут только ГЖ. Во вторых, используются в разных боевых ситуациях. Для боя 1 на 1 идеально Цукуёми. Если же сражаешься с 2мя или более противниками, то ГЖ подходит гораздо лучше. Недостатки: Цукуёми - боли в глазах, ГЖ - длительная подготовка(призыв жаб), и даже после призыва делается не мгновенно.Добавлено (22.05.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) У саске нету цукиёми это раз Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Насколько я помню, Данзо говорил, что гензе Соски далеко до тсукуёми Итачи, но он же не говорил, что генза Соски не является тсукуеми.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:08 | Сообщение # 372 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) У саске нету цукиёми это раз,Итачи дрался с жонинами это 2. Цукиеми не Цукиеми,он использовал гендзюцу с активированным МШ,а для меня это Цукиеми просто очень слабое,но если тебе будет легче,то он использовал очень сильно гендзюцу МШ......Я так понимаю,ты коренной японец,что с уверенности заявляешь как правильно произносется то или иное японское слово.....Quote (Lorcer) этот скан мы долго обсуждали и пришил ко мнению что там 4.5 метров,датабук не врёт. Кто мы?Ты и Ширануи_Генма,адекват номер 1 на этом форума? Quote (Lorcer) Это не вредно для глаз,просто ослепляет и убивает ^_^ Это ослепляет,но никак не убивает.......Просто Цукиеми нужно грамотно использовать,чтобы пользоваться им не один десяток лет......Quote (Святопок) для этого есть Каменная жаба ^_^ Не понимаю,что ты хочешь этим мне сказать.....
Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2011-05-22, 14:13 |
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:22 | Сообщение # 373 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) Это ослепляет,но никак не убивает.......Просто Цукиеми нужно грамотно использовать,чтобы пользоваться им не один десяток лет...... итачи здох от своих глаз!!!!и это факт!!! Quote (Святопок) Не понимаю,что ты хочешь этим мне сказать..... он хотел сказать,что можно призвать жаб внутри каменной жабы,при этом в безопасности!!! Quote (Святопок) Кто мы?Ты и Ширануи_Генма,адекват номер 1 на этом форума? ты это преувеличил,адекватов много!!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:29 | Сообщение # 374 |
 Джоуннин
| Quote (Ширануи_Генма) итачи здох от своих глаз!!!!и это факт!!! Да,только он использовал помимо Цукиеми еще такие хрени как Аматерацу и Сусано от которых загибаешься не подетски......Цукиеми такой вред не наносит Quote (Ширануи_Генма) он хотел сказать,что можно призвать жаб внутри каменной жабы,при этом в безопасности!!! Что еще за каменная жаба,если не секрет??? Quote (Ширануи_Генма) ты это преувеличил,адекватов много!! Не сказал бы что много,но они и в правду есть.....
|
|
|
|
U-kun | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:43 | Сообщение # 375 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Quote (Ширануи_Генма) итачи здох от своих глаз!!!!и это факт!!! Ух ты, неужели?
|
|
|
|