Истинная сила Итачи
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:15 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Истенная сила Итачи не раскрыта т.к. у него не было не одного боя в полную силу с Какаши все закончилось на Цукиеми с Оро на простой Гензе,потом 30% чакры и Итачи глупо там проиграл,бой с Саске был запланирован и расписан самим Итачи что бы выжить Саске как лимон,и с Оро 2 раз тоже Тоцука и все...Тоесть нам если даже и показали все сильнейшие техники Итачи, то нам не показали как он ими может пользоватся в полную силу. Почитал что каждый из Каге может вынести Итачи 1 на 1 ну это уже не серьезно единственный у кого есть на то шансы это Оокони и Данзо, у других наврятли. То что Итачи сильнее Пейна писали это конечно бред Пейн его победит. И другие вещи писали но впадлу уже все вспоминать...
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:43 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Hyoma) спэшл фо ю ВМШ, Итачи не не победим его выносят не малое количество персонажей!! это в твоих фантазиях выносят а по манге нет ево может одалеть только Учиха и то может а может и не одалеть
|
|
|
|
Кровавиймер | Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:53 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-16
| Думаю для Пейна він би був достойним соперником
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2011-04-02, 00:27 | Сообщение # 109 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (ВМШ) это в твоих фантазиях выносят а по манге нет ево может одалеть только Учиха и то может а может и не одалеть ещё раз! в манге сказано,что противостоять Цукуёми может обладатель Шарингана...остальное твои фантазии!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-04-02, 00:41 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Было бы интересно посмотреть на лица итачи фанов, если итачи сольет какой-нить кагэ
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-04-02, 01:56 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Xerox) Было бы интересно посмотреть на лица итачи фанов, если итачи сольет какой-нить кагэ Врятли так будет скорее его сольют кому нить другому, мне кажется что его одолеет Наруто(Типо Киши сделает тренинг Наруто против Шарингана.)
|
|
|
|
sined_uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-02, 03:55 | Сообщение # 112 |
Генин
Награды: 1
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2010-09-13
| неа его одолеет саске
|
|
|
|
Фиолетово | Дата: Суббота, 2011-04-02, 04:13 | Сообщение # 113 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-02
| я не фан итачи, но из всех показаных персонажей он был самым сильным.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Суббота, 2011-04-02, 05:24 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (ВМШ) это в твоих фантазиях выносят а по манге нет ево может одалеть только Учиха и то может а может и не одалеть Ты как баран упертый на новые ворота.Тебе хоть что говорить. Я тут посмотрел предыдущие страницы и хочу сказать... Во первых:Мадара сильнее Итачи.Так как он был его учителем.Было бы глупо если Мадара,учитель Итачи слабее его.Вот тебе скан... Во вторых,тебе уже все говорят что речь шла про Цукуёми.Какой был смысл от гендзюцу Цукуёми переходить сразу к тому что он непобедимый? Ну и в третьих,я заканчиваю беседу с таким фаном как ты.Так как разговор с тобой короткий.Удачи
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-04-02, 07:49 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Фиолетово) я не фан итачи, но из всех показаных персонажей он был самым сильным. А ты видать не мало глав/серий Нарусруты пропустил? Хошикаге, он сейчас отмажется тем, что Мадара то - Учиха. А только Учиха может одолеть Итачи и бла бла бла...
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Суббота, 2011-04-02, 07:56 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Quote (redy) он сейчас отмажется тем, что Мадара то - Учиха. А только Учиха может одолеть Итачи и бла бла бла... Да с ним спорить бесполезно,он мне кого-то напоминает... Raikiri,помнишь такого?:D Так это ВМШ недавно зарегался...Так что все может быть... Такой же фан Учих,а особенно ИТАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Хошикаге - Суббота, 2011-04-02, 07:56 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-02, 08:02 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
| Quote (Hyoma) ещё раз! в манге сказано,что противостоять Цукуёми может обладатель Шарингана...остальное твои фантазии! в манге сказано што одалеть Итачи может только Учиха остальное твои фантазии Quote (Хошикаге) Ты как баран упертый на новые ворота.Тебе хоть что говорить. это ты как баран спориш с мангой хотя читал скрин Quote (Хошикаге) Во первых:Мадара сильнее Итачи.Так как он был его учителем.Было бы глупо если Мадара,учитель Итачи слабее его.Вот тебе скан... учитель и што? ученик может превзайти учителя где сказано што Мадара сельнея Итачи? глупо выкладывать скрин каторый нечево не доказывает Quote (Хошикаге) Во вторых,тебе уже все говорят что речь шла про Цукуёми.Какой был смысл от гендзюцу Цукуёми переходить сразу к тому что он непобедимый? читаем мангу а не то што все говарят там сказано по руски остальное ваша отсебятина Quote (Фиолетово) я не фан итачи, но из всех показаных персонажей он был самым сильным правильно говариш
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Суббота, 2011-04-02, 08:09 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) в манге сказано што одалеть Итачи может только Учиха остальное твои фантазии Ты буквально все воспринимаешь,читай между строк. И вообще мы отклонились от темы И какая его сила не раскрыта?
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-04-02, 08:17 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Хошикаге) И какая его сила не раскрыта? У него есть третий глаз (не скажу где), которым он вызывает землятрясения и цунами.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2011-04-02, 08:17 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-02, 08:18 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Ты буквально все воспринимаешь,читай между строк. тут не нужно читать между строк я к любой так фразе могу отсебятину придумать и сказать што там так имелось ввиду и читайте между строк Quote (Хошикаге) И какая его сила не раскрыта? я откуда знаю я Киши штоли но он явно не дрался не разу в полную силу даже в бою с Саске он был при смерти слепой и поддавался и еще отдал часть силы Наруто перед этим кстати неизвесную силу каторую не раскрыли пока
|
|
|
|