Истинная сила Итачи
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:52 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ВМШ) не надо додумывать фраза была што одалеть ево может только Учиха без всяких цукуеми Он именно про цукуёми и говорил. Quote (ВМШ) Это то што извесно могла и так помагать Могла это не повод так считать. Вообще рано судить о том бое. Quote (ВМШ) разные персонажи Ну и что. Мадара был с ВМШ, уж никак не слабее Итачи.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:53 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Pein_Uchiha) Гендзюцу действует на тела,а не на Нагато(бой Джирайи и Пейна) значит заставит тела убить друг друга с помощью гензюцу
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:55 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Он именно про цукуёми и говорил. как это ты определил? мне твоя отсебятина не нужна в манге сказано так Quote (MENTALOS) Могла это не повод так считать. Вообще рано судить о том бое. но ты же начал судить Quote (MENTALOS) Ну и что. Мадара был с ВМШ, уж никак не слабее Итачи. неизвесно где то сказано об этом?
|
|
|
|
Valeri | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:00 | Сообщение # 94 |
 Генин
Награды: 111
Дата регистрации: 2009-08-26
| Quote (ВМШ) неизвесно где то сказано об этом? Здесь логистика включается.Добавлено (01.04.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Вот это глупость По подробнее плз.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:04 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Quote (ВМШ) как это ты определил? мне твоя отсебятина не нужна в манге сказано так Если ты этого не понял, значит и понять не хочешь Quote (ВМШ) но ты же начал судить Я говорю о том что писали в манге, что Мадара слился Хашираме Quote (ВМШ) неизвесно где то сказано об этом? Говорили что он был в числе сильнейших в мире в то время Quote (Ючиха_Сакура) По подробнее плз. Тела Пейна никогда не смогут попасть в гензу, они трупы, у них нету разума. Только Нагато может стать жертвой гензы, как и было в бою с Джирайей. Он услышал песню через свои тела и оказался в гензе и соответственно управлять телами не мог.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:08 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Если ты этого не понял, значит и понять не хочешь я не выдумываю а читаю как написано а там написано как я сказал перечитай фразу там было сказано што только Учиха может ево одалеть и все про цукуеми он отдельно сказал Quote (MENTALOS) Я говорю о том что писали в манге, что Мадара слился Хашираме а раз неизвесно то нечево этот бой приводить в пример Quote (MENTALOS) Говорили что он был в числе сильнейших в мире в то время где сказано што он сельнее Итачи?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:11 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| Quote (ВМШ) я не выдумываю а читаю как написано а там написано как я сказал перечитай фразу там было сказано што только Учиха может ево одалеть и все про цукуеми он отдельно сказал Он говорил про то что только Учиха сможет противостоять цукуёми и потому только он победит его. Но это не распространяется на то если кто-то не попадёт в цукуёми. Сасори например до лампочки его генза. И потому его Итачи не победит. Quote (ВМШ) а раз неизвесно то нечево этот бой приводить в пример Твои слова о том что Итачи победит лишь Учиха ещё меньше обоснованы. Quote (ВМШ) где сказано што он сельнее Итачи? А где сказано что слабее? ВШМ уже лучше. К тому же если он владел пространственными техниками как сейчас это и так понятно.
|
|
|
|
Valeri | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:12 | Сообщение # 98 |
 Генин
| Quote (ВМШ) где сказано што он сельнее Итачи? Мы говорим в общем. (в мире,в то время)
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:20 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Он говорил про то что только Учиха сможет противостоять цукуёми и потому только он победит его. Но это не распространяется на то если кто-то не попадёт в цукуёми. Сасори например до лампочки его генза. И потому его Итачи не победит. он говарил што одалеть ево может только Учиха все остальное твоя отсебятина каторая мне неинтересна Quote (MENTALOS) Твои слова о том что Итачи победит лишь Учиха ещё меньше обоснованы. об этом написано в манге читай скрин Quote (MENTALOS) А где сказано что слабее? ВШМ уже лучше. К тому же если он владел пространственными техниками как сейчас это и так понятно. не сказано не то не другое так што не надо Мадару приплетать
|
|
|
|
Valeri | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:22 | Сообщение # 100 |
 Генин
| Quote (Mr_Hade) Сила Итачи в том что у него такие тупые фаны что если кто то сомневается в божественность их божества начинают брызгать слюнями и сливаться. ВМШ, А вот это существо скорее всего клон нашего любимого троя райкири.) У всех есть фаны)(но не до такой степени то O_o))Добавлено (01.04.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) об этом написано в манге читай скрин Ты только этот скрин приводишь как факт.Другое есть что-то?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:23 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Quote (Ючиха_Сакура) Ты только этот скрин приводишь как факт.Другое есть что-то? я привожу этот скрин мне нечево не приводят я должен один скрины вылаживать?
|
|
|
|
Valeri | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:28 | Сообщение # 102 |
 Генин
| Quote (ВМШ) я привожу этот скрин мне нечево не приводят я должен один скрины вылаживать? ты же очень споришь) (никак не можем сойтись в единогласии)
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:31 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-30
| Quote (ВМШ) Я пишу што Итачи может победить только Учиха это в манге написано остальное ваши фантазии Олололо)))ты шутник))) В манге каждый второй перс говорит что его не кто не сможет одолеть и что с того??? Итачи против Мадары(с ринненганом) Цучикаге Мидзукаге Пейна Райкаге Саске(нынешний) ничего не сделает. Не считая Хаширамы и Рикуды А по теме все способности Итачи нам раскрыты(Кроме подарка)
Сообщение отредактировал Papushik_Kage - Пятница, 2011-04-01, 21:35 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:53 | Сообщение # 104 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Итачи был полностью (мин на 95%) раскрыт - больше нечего было ему показать спэшл фо ю ВМШ, Итачи не не победим его выносят не малое количество персонажей!!
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:03 | Сообщение # 105 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-30
| Hyoma, Quote (Hyoma) Итачи не не победим его выносят не малое количество персонажей!! Ему бесполезно что-то говорить )))В манге же написано,что Итачи может победить только Учиха с МШ XD))) :)
Сообщение отредактировал Papushik_Kage - Пятница, 2011-04-01, 23:08 |
|
|
|