Истинная сила Итачи
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:01 | Сообщение # 1216 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Itасhi_Uchiha) 1. Ему хотелось увидеть насколько Саске стал сильнея и развить в нём неновисть чтобы он стал еще сильнея. Ты прочитал вообще мою фразу или просто процитировал и дальше свою песню? Quote (Itасhi_Uchiha) Всё-таки он потом освободил Какаши из цуки и Какаши сам удивился ведь Итачи мог легко убить его Вт ответь на это: откуда какому-то левому Какаши знать о цуке? Ну откуда? Quote (Itасhi_Uchiha) А он ушёл от туда не из-за Гая , а из-за того , что хоел чтобы Кисаме ничего не заподозрил Влом мне скан искать, я его почти в каждой теме с Итой скидывал, но итафилам пофигу. Там чётко видно, что Итачи просит Кису УБИТЬ джонинов, а Какаши забрать с собой под пытки. Quote (Itасhi_Uchiha) Кисаме даже так сказал Не трындеть, пожалуйста.) То, что вы там коверкаете мангу в своём воображении, подстраивая всё под Иту, не есть истина.)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:02 | Сообщение # 1217 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Pain_Ame, Перед Итачи он конкртно опозорился 2 раза
Сообщение отредактировал Itасhi_Uchiha - Воскресенье, 2011-08-14, 02:16 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:04 | Сообщение # 1218 |
 Каге
| Quote (Itасhi_Uchiha) Перед Орочимару он конкртно опозорился 2 раза Итачи-то? Та да, опозорился Ита страшно.хD
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:06 | Сообщение # 1219 |
 Преступник уровня S
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вт ответь на это: откуда какому-то левому Какаши знать о цуке? Ну откуда? Какаши не знал об цукиеми , это Итачи ему уже в битве раскаал про цукиеми. Какаши знал , что с истенным носителем шарика не нужно иметь дел.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Влом мне скан искать, я его почти в каждой теме с Итой скидывал, но итафилам пофигу. Там чётко видно, что Итачи просит Кису УБИТЬ джонинов, а Какаши забрать с собой под пытки. Опять чтобы не вызыватьподозрения у Кисаме. А Гай пришёл и сказал , что сейчас здесь будет целая армия. Вот Итачи и словил момент и понял , что нуно уводить Кисаме пока он не натворил Дел. А Кисаме сам сказал , что им повезло.Добавлено (14.08.2011, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Итачи-то? Та да, опозорился Ита страшно.хD Ой X:D. Перед Итачи. Просто сейчас о совсём думаю...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:06 | Сообщение # 1220 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Нет отката от МШ-техник + 1 особенная техника ВМШ + способности Иты(он же сам сидел в экстазе от того, что якобы чувствует "силу" Итачи)
Какой толк если он сам нуб. У Итачи многие статы лучше и сусано тоже, запечатает его и всё.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Он же его порвал? К тому же, у Хирузена имелась чит-техника, Орычу самому была любопытна новая для него техника, потому и позволил закончить.
Ага. Закончил и так бы. Пусть скажет спасибо что Энма ступил, так бы ушёл в мир иной ещё тогда.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Чем они ему помогли? Трюк с ЭТ был чисто ради того, чтобы помучить Сару.
Сам сканючил, вот и пришёл с ЭТ, очевидно же)
Quote (Spy_of_Akatsuki) Кадзекаге вообще ничтожество, если сравнивать его с другими каге, его и Гаара в юном возрасте бы порвал.
Хейтерство. Гаара тут не в тему. У него песок тоже. А вот про Орыч ничего не доказано. Может его вообще там не было. Так что не надо домыслов. Мог организовать и всё.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Боя не было.
Нет, они семечки грызли. Орыч напал на него и Орыч продул и так 2 раза. И потом ещё ныл что он слабее Итачи.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Саске вообще был парализован, у Орыча была иная цель, не нужно врак.)
Его проблемы) Я не виноват что он так убог что его же техники его сводят в койку)
Quote (Spy_of_Akatsuki) В таком покрове Нарик выдрал ТБ, а Орыч вполне-таки бодро с ним игрался, просто тело уже не то.
Его проблемы. Всё тело это его работа. Он не смог ничего сделать и позорно сбежал. Иначе бы его там и нашли.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Подаренным глазом, ага.
И что теперь. У какаши подаренный, у Данзо подаренные. Мы их что не учитываем? Теперь это его техника.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-08-14, 02:07 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:06 | Сообщение # 1221 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Itасhi_Uchiha, ну и я о том же...Слился за несколько секунд, первый раз збежал, а во второй был запечатан.Хотя Орочимару вообще слабак, так что судить о силе Итачи по нему не стоит. По теме: наверное, в манге уже было показано все, и Итачи один из сильнейших.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:10 | Сообщение # 1222 |
 Каге
| Quote (Itасhi_Uchiha) Ой X:D. Перед Итачи. Просто сейчас о совсём думаю... Не отмазывайся, сам же признал.хD Quote (Itасhi_Uchiha) Какаши не знал об цукиеми , это Итачи ему уже в битве раскаал про цукиеми Итачи вообще ничего не рассказывал о цуке, абсолютно, он посто выпендривался перед Какаши, какой тот ущерб по сравнению с великими Учихами. Простой троллинг. Quote (Itасhi_Uchiha) Опять чтобы не вызыватьподозрения у Кисаме Ага, пусть лучшие джонины Конохи лягут, зато он останется под прикрытием!хD Логииично. Quote (Itасhi_Uchiha) А Гай пришёл и сказал , что сейчас здесь будет целая армия. Вот Итачи и словил момент и понял , что нуно уводить Кисаме пока он не натворил Дел. А Кисаме сам сказал , что им повезло. В какие дебри ты меня ведёшь?хD Утверждения вообще не по вопросу, факт в том, что Ита попросил Кисаме вырезать джонинов, но вмешался Гай и спас неудачников. Quote (Itасhi_Uchiha) А Кисаме сам сказал , что им повезло. А вот тут ты прав, не будь у Иты Амы, Джи прикончил бы обоих. Им сильно повезло.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:15 | Сообщение # 1223 |
 Преступник уровня S
| Pain_Ame, Это когда в 550 главе было написано "Встреча 4-х сильнейших шиноби" ??? Добавлено (14.08.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Утверждения вообще не по вопросу, факт в том, что Ита попросил Кисаме вырезать джонинов, но вмешался Гай и спас неудачников. Его насторожила внешность Гая. Джираи повезло , что Итачи был за Коноху. Ктомуже там был Кисаме , а он тоже очень силён. Гая они не боялись , просто Гай скаал , что сейчас будет здесь вся Коноха. А еслибы Итачи сразу сказал бы уходить Кисаме , то тот бы что небудь заподозрил.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:16 | Сообщение # 1224 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Itасhi_Uchiha, не я не об этом...То вообще бред Би и наруто далеко не сильнейшие...Просто способности Итачиного Мш и артефакты Сусано впечетляют, а теперь еще и глаз Шисуи. А четверка выглядит так: 1.Каубто 2-3.Тоби/Нагато 4.Итачи Но и Итачи, и Нагато могут слить Кабуто.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:22 | Сообщение # 1225 |
 Каге
| Quote (MENTALOS) Какой толк если он сам нуб Саске как раз-таки далеко не нуб. Quote (MENTALOS) сусано тоже, запечатает его и всё. Ога, запечатает.=_=" 1)Фиг он попадёт по мелкому Саске. 2)Фиг он пробьёт Сусаноо. Quote (MENTALOS) Пусть скажет спасибо что Энма ступил, так бы ушёл в мир иной ещё тогда. Ты про шею? Давно изветсно, что Орыч неуязвим к физ.атакам, Энма там вообще не в тему был. Quote (MENTALOS) Сам сканючил, вот и пришёл с ЭТ, очевидно же) Та, конечно. Он там даже четверти способностей не юзал, одного Манды там с головой бы хватило. Quote (MENTALOS) Хейтерство. Гаара тут не в тему. У него песок тоже. Хейтерство? Ну хоть ты это не пиши, твои посты с обсиранем Орыча смешно читать, а к отцу Гаары в-принципе не может быть антипатии, перс всего в двух главах присутствовал. Quote (MENTALOS) А вот про Орыч ничего не доказано. Может его вообще там не было. Так что не надо домыслов. Мог организовать и всё. Домыслы. Quote (MENTALOS) Нет, они семечки грызли. Орыч напал на него и Орыч продул и так 2 раза Тоже домыслы. Quote (MENTALOS) Его проблемы) Я не виноват что он так убог что его же техники его сводят в койку) В койку? Мы про гензу говорим, какой Саске его захватил. Quote (MENTALOS) Он не смог ничего сделать и позорно сбежал. Иначе бы его там и нашли. Ага, позорно сбежал. На него кто-то рыпался? Просто ушёл, ему нужно было лишь оценить силу Нарика, что он и сделал. Quote (MENTALOS) И что теперь. У какаши подаренный, у Данзо подаренные. Мы их что не учитываем? Так точно, не их способности.
Добавлено (14.08.2011, 02:22) --------------------------------------------- Quote (Itасhi_Uchiha) Его насторожила внешность Гая. Голубой зверь Конохи? Очень пугающе, ага.хD Quote (Itасhi_Uchiha) Джираи повезло , что Итачи был за Коноху. Ктомуже там был Кисаме , а он тоже очень силён. Итачи повезло, что Джи за ними не погнался и разрешл им жить. Это факт манги. Quote (Itасhi_Uchiha) А еслибы Итачи сразу сказал бы уходить Кисаме , то тот бы что небудь заподозрил. И что бы он заподозрил? Не неси ахинеи, лидер Акацук(Тоби) знал о Итачи, однако позволял ему там находится, кому какое дело до мнения Кисы? Итачи приносил пользу Акацукам поимкой Хвостатых, вот и всё.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-08-14, 02:23 |
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:22 | Сообщение # 1226 |
 Преступник уровня S
| Spy_of_Akatsuki, Всё я всё понял про тебя... Ты состоиш в организации Н.А.И.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:23 | Сообщение # 1227 |
 Каге
| Itасhi_Uchiha, что за организация? Типа КГБ? Ты меня раскусил.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-08-14, 02:23 |
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:24 | Сообщение # 1228 |
 Преступник уровня S
| Spy_of_Akatsuki, Нет. Тебе прейдётся думать об этом всю свою жизнь. Могу дать подсказку : Я состаю в Н.Ф.И. Я думаю возможно догодатся , что знача эти буквы
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 02:26 | Сообщение # 1229 |
 Каге
| Itасhi_Uchiha, ога, начинаю догадываться. Что значит "Н"? Непоколебимые? Ненормальные? Не знающие меры?хD
|
|
|
|
usuratonkachi_17 | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 20:49 | Сообщение # 1230 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-08-11
| истеную силу итачи не показали
|
|