Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:56 | Сообщение # 1786 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Teito-Kun) А я за Саске) К сожалению на в кус и цвет товарища нет)))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:00 | Сообщение # 1787 |
| Quote (FocsWut) К сожалению на в кус и цвет товарища нет))) Не повторяй за мной Вот я в темке одной писал: Долгое нытье Наруто про то, что Саске его лучший друг, что он окутан тьмой. Вот что он скажет: "Саске!!!!!!!!! Местью ты ничего не добьешься! Месть только порождает новую месть! Тебе незачем к этому стремиться! Отомстишь ты, захотят отомстить тебе, после отомстят им, и эта цепочка будет длиться вечно! Я всегда считал тебя своим лучшим другом, и хотел вернуть в Коноху! Я пообещал Сакуре, и я выполню свое обещание!" На что Саске ответит: "Уйди с дороги, иначе пожалеешь. Я убью всех тех, кого ты любишь, и тогда ты поймешь...мою ненависть!" Тогда Наруто поймет, что вернуть его мона только силой и: "Каге буншин но джуцу!!!" - сотни клонов Наруто полетят на Саске, но тот применит свой чидори Нагаши и почти все клоны исчезнут. Так как Наруто уже знает силу шарика, он будет смотреть только на ноги Саске и не попадется в иллюзию. Наруто сразу же использует Оодама резенган, так как резен-сюрикен он не захочет применять пока на друге, ведь он равен смерти, но при этом активирует режим отшельника. Саске в свою очередь активирует мангеке шаринган и использует сначала Катон, Наруто с огнем столкнется и только увеличит его мощь, но до Саске сумеет пролететь, вот только тогда он поймет - его защищает что-то огромное. Это будет Сусано. "-Ничига-себе, что это за...-" подумает Нарик, и отпрыгнит в сторону. "-Я не хотел применять это на друге, но кажется, придется...-" с этими мыслями Наруто призовет трех клонов и создаст резен-сюрикен, который чудесным способом разрушит сусано (это же Нарик), тогда очередь придет удивляться Саске. Он отпрыгнет в сторону, Сусано разрушено, но есть еще Аматерасу, его он и использует, но, Наруто использует перемещение на гору, и подменит себя клоном, Саске решит что победил, уберет Аматерасу, но тут за его спиной появиться Наруто, и скажет: "Сдавайся!" , но Саске конечно же не сдастся, и тогда Наруто сразу применит резенган, он не попадет по Саске, так как тот успеет применить чидори нагаши, и они отлетят в разные стороны. Но потом поднимуца...И тогда Наруто начнет создавать Резен-сюрикен, а Саске (он пускал шар в небо) поднимет руку вверх и начнет использовать Кирин. -Саскеееееееее!!!!!!! -Нарутоо!!!! И Наруто кинет свой резен сюрикен в Саске, но в этот момент Саске применит Кирин, и послышится взрыв. От Кирин Наруто уйдет спрятавшись в гамабунте, только Гамабунта на несколько секунд перенесет его куда-нить, и когда действие закончится, они вернуться на поле боя. Оба останутся уже без чакры. Кирин не подействовал, Резен-сюрикен почти долетел и только слегка ранил Саске. -Это все, на что ты способен? - усмехнется Саске, и создат в руке банальное чидори, Наруто же, так как у него тоже мало чакры, создаст резенган обычный, и они побегут друг на друга. Резенган и чидори столкнуться, и они снова разлетяться в разные стороны. Ни у Саске, ни у Наруто после этого не останется сил, но они будут в сознании. Наруто перекатится на живот, и позком поползет в сторону Саске. Саске: -Тц...как же ты меня достал, усуратон качи! - и из последних сил использует призыв змей, но тут появится Какаши или кто-то еще, спасет Наруто от змей, добьет Саске и отнесет обоих в Коноху.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:09 | Сообщение # 1788 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) А я за Саске. Он сильнее Итачи теперь стал,потому что у Итачи не было стихии молнии! Про Тоби и Минато ничего не известно - сравнивать не буду. Наруто он порвёт как лоха! Пейн... Ну я не знаю... Если чисто Пейн - 6 тел,без боя с Нагато то Саске выиграет,а про способность Нагато нам слишком мало известно! О_о Мда... Седня лучше не пиши ниче )) ок?!Quote (FocsWut) К сожалению на вкус и цвет товарища нет))) Мне даже страшно представить как ты "пробуешь на вкус" своих товарищей )))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:54 | Сообщение # 1789 |
| Quote (Lola) Мне даже страшно представить как ты "пробуешь на вкус" своих товарищей ))) отбрось свои пошлые мысли)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 20:04 | Сообщение # 1790 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Мне даже страшно представить как ты "пробуешь на вкус" своих товарищей ))) ОУ у меня есть особый рецепт поделится))
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 20:13 | Сообщение # 1791 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| FocsWut, Ты Ганибал ))
Сообщение отредактировал OAO_Trey - Понедельник, 2009-09-21, 20:16 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 20:20 | Сообщение # 1792 |
| Quote (OAO_Trey) Ты Ганибал )) Мой друг Ганибал
|
|
|
|
return_delta | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 21:09 | Сообщение # 1793 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| вот и3 реально пока3аного я с4итаю сильного самого и3 этих персонажей то это пеин потому 4то йондайме и мадара токо одни про них ска3ки блин!!!нас4ет ита4и слобовать саске по сильнее будет 4исто и3а мангекю наруто средне так 4то пеин!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 21:12 | Сообщение # 1794 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (OAO_Trey) Ты Ганибал )) К сожалению вегетарианец ЗЫ: от меня ужасов не дождетесь!!)) Ой запалился)Добавлено (21.09.2009, 21:12) --------------------------------------------- Кстати чет не доперло если уж жрать человечену так это каннибализм а не ганеболизм))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 21:13 | Сообщение # 1795 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| return_delta, Привет. Довлен тем, что тема ещё живёт?)
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 21:21 | Сообщение # 1796 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| Quote (FocsWut) Кстати чет не доперло если уж жрать человечену так это каннибализм а не ганеболизм)) Ганибал фамилия такая!!!
|
|
|
|
MihaelyMoulee | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:35 | Сообщение # 1797 |
| Наруто коли виросте стане самим сильним =) Добавлено (21.09.2009, 22:35) --------------------------------------------- І як заробляти Награды і Репутацию ??????? 
|
|
|
|
General | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:44 | Сообщение # 1798 |
 Студент академии
Награды: 134
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-14
| MihaelyMoulee, Quote І як заробляти Награды і Репутацию ??????? это вопрос рвёт на части величайшие умы современности подобатися людям бути ввічливим
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:52 | Сообщение # 1799 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (DamJager) А я за Саске. Он сильнее Итачи теперь стал,потому что у Итачи не было стихии молнии! саске слабей итачи у итачи есть вода саске не знает воды!! вот тебе пример если брать стихии! а про МШ я тем более молчю у итачи он сильнее и он им лучше управлял !!! а если сравнивать с пейном вы знаете про кого я думаю кто выиграет просто ретерн дельта с итачи пейна не сравнивал потому и я не буду! но вы знаете кто победит! если нз посмотрите мою подпись до конца!
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-09-22, 00:08 | Сообщение # 1800 |
 Генин
Награды: 50
Дата регистрации: 2009-06-19
| Саске конечно и "победил" Итачи но все прекрасно знают что он тогда поддавался и был болен. Канечно саске был силен и знал много техник но если бы Итачи не захотел проиграть то саске был бы трупом. Сечас в манге саске прогресирует очень сильно и оовладел всеми техниками Итачи и сечас может бить если бы итачи не умер и они снова встретились то саске бы вииграл.
|
|
|
|