Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:49 | Сообщение # 1756 |
| Quote (Бьякуя) И то))Я просто показал момент,который он возможно имел в виду)) Пусть он молится на постер Итачи, Саске уже давно сильнее стал)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 15:06 | Сообщение # 1757 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Teito-Kun) Пусть он молится на постер Итачи, Саске уже давно сильнее стал) Вот тут я не согласен))Он сравнялся с Итачи и только))Но превзойдет его скора.Итачи быстрее умнеее и опытнее чем Саске. Даже в их бою Зетсу говорил, что Итачи специально не уварачивался от атак, а мог. МШ у Саске уже сильней, чем у Итачи.Итачи смог запечатать в аматерасу в глаз Саске и мог накладывать гендзютсу пальцем.Как -то передал техники свои Саске, даже Тоби этому удивился.Знания и опыт Итачи куда более, чем у Саске.Но это придет к Саске со временем.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 15:16 | Сообщение # 1758 |
| Quote (Бьякуя) Вот тут я не согласен))Он сравнялся с Итачи и только))Но превзойдет его скора.Итачи быстрее умнеее и опытнее чем Саске. Даже в их бою Зетсу говорил, что Итачи специально не уварачивался от атак, а мог. МШ у Саске уже сильней, чем у Итачи.Итачи смог запечатать в аматерасу в глаз Саске и мог накладывать гендзютсу пальцем.Как -то передал техники свои Саске, даже Тоби этому удивился.Знания и опыт Итачи куда более, чем у Саске.Но это придет к Саске со временем. с каждой главой Саске становится сильнее, чем Итачи
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:05 | Сообщение # 1759 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Teito-Kun) эй, между прочим мне 10 ) Ага, да учитывая, что тебе в анкете больше годков чем мне)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:12 | Сообщение # 1760 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ага, да учитывая, что тебе в анкете больше годков чем мне) это я что бы круче казаться. P.s. Зайди в тему Наруто против Дея.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:18 | Сообщение # 1761 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Teito-Kun) это я что бы круче казаться. Ну да, я тоже. на самом деле меня зовут не Лёша, а Денис, мне 5 лет и я люблю лапать сиськи. =) Quote (Teito-Kun) P.s. Зайди в тему Наруто против Дея Ок.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:22 | Сообщение # 1762 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ну да, я тоже. на самом деле меня зовут не Лёша, а Денис, мне 5 лет и я люблю лапать сиськи. =) Да ладно, я серьезно.Добавлено (21.09.2009, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Бот) Де 0_o? Скинь фото в ЛС ^__^! иди нафиг!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:57 | Сообщение # 1763 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Наверно он про этот момент говорит)) я тож так подумала ) Quote (lord92) Itachi_Uchiha23, я тут почитал все посты начиная с моего последнего и ни где не нашел скан с гигантским аматерасу Итачи который ты обещал, канечно понимаю ты человек занятой тебе надо малиться на постер с итачи и ты просто забыл, так вот не поленюсь и напомню, ты обещал этот скан давай жду не дождусь плюспиццот! )) Quote (Бьякуя) Вот тут я не согласен))Он сравнялся с Итачи и только))Но превзойдет его скора.Итачи быстрее умнеее и опытнее чем Саске. Даже в их бою Зетсу говорил, что Итачи специально не уварачивался от атак, а мог. МШ у Саске уже сильней, чем у Итачи.Итачи смог запечатать в аматерасу в глаз Саске и мог накладывать гендзютсу пальцем.Как -то передал техники свои Саске, даже Тоби этому удивился.Знания и опыт Итачи куда более, чем у Саске.Но это придет к Саске со временем. Мда, согласна. Опыта маловато, пусть и глаза приближаются к глазам Итачи ) Просто Саске МШ недавно получил, скорее всего, Итачи им пользовался не хуже него, когда тож его тока получил, ИМХО... К тому же, Итачи всегда сдержан в бою, нежели Саске, что немаловажно
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:00 | Сообщение # 1764 |
| Quote (Lola) К тому же, Итачи всегда сдержан в бою, нежели Саске, что немаловажно А Саске несется в бой сломя голову?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:00 | Сообщение # 1765 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Teito-Kun) это я что бы круче казаться. Ага, только по двум твоим предложениям видно, сколько тебе лет. Думаешь кого-то развёл? По теме: Конечно Мш у Саске сильней. Надоели рассказы что Саске далеко далеко. и так понятно, что он должен был его превзойти. Хватит уже на Саске гнать.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:05 | Сообщение # 1766 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Ага, только по двум твоим предложениям видно, сколько тебе лет. Думаешь кого-то развёл? и сколько мне лет? Quote (Doctor_Killjoy) Конечно Мш у Саске сильней. Надоели рассказы что Саске далеко далеко. и так понятно, что он должен был его превзойти. Хватит уже на Саске гнать. В этой теме только один человек утверждает, что МШ Саске слабее. Это - Учиха_Итачи23
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:06 | Сообщение # 1767 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Я тоже щитаю))))) Сазке луз..... ему до итачи как Мадаре до кьюби))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:08 | Сообщение # 1768 |
| грамотей..
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:09 | Сообщение # 1769 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| А да забыл обасновать))) в отличии от Сазке Итачи головой думает)) и в Битве с Сазке он больной был "кашлял" хотя помойму Сазке тлько не здоровых побеждать может))) Добавлено (21.09.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) грамотей.. Мне не когда тут грамоту разводить))) думаю и так прочитаеш))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:10 | Сообщение # 1770 |
| Quote (FocsWut) хотя помойму Сазке тлько не здоровых побеждать может))) +1 )))))))))))))))) Quote (FocsWut) Мне не когда тут грамоту разводить))) думаю и так прочитаеш)) куда это ты так торопишься?)
|
|
|
|