Гений
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Среда, 2009-03-04, 14:48 | Сообщение # 121 |
| ну скажем так-истинный гений-Минато. он разработал сильнейшие техники. это раз. во 2ых-Рок ли превосходит Неджи и Саске по гениальности(ни слова о спсособностях-тема "Гениальность")-он смог достичь такого что только усилием воли открывает врата-чем был шокирован ещё один гений-Какаши. ну и Наруто разумеется.-если он превосходит Какаши,Джирайю,Минато-то слов даже нет о его гениальности. Что подтверждает его овладение в быстрые сроки самыми сильными техниками мира Шиноби.
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Среда, 2009-03-04, 14:53 | Сообщение # 122 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-06
| Вот, Neji_Hyuuga, прочитай пост Злого.Может поймёшь,что я хотела сказать.
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Среда, 2009-03-04, 14:56 | Сообщение # 123 |
| хм,есть убеждённые люди с которыми бесполезно спорить)
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 2009-03-04, 15:02 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (Волчонок) Ты ошибаешься.Я не ставила её в один ряд с Сасори и никогда бы не поставила.А вот убить...её не убьют...Потому что их трое: Наруто,Сакура и Саске и так оно и будет.Это может изменится только в далёком будущем.И все говорят,что она превзойдёт Цунаде.А Какаши не так много кого признавал и если он кого-то признал,то это дорогого стоит,так как он Великолепный гений.Именно гений.И его слова много значат.Я всё сказала.Не вижу смысла с тобой спорить.Это абсолютно не нужно и бесполезно.Всё равно к общему мы не придём.И мне лениво тебе что-то доказывать,потому что ты всё выворачиваешь против моих слов. Так поидее может и будет, но все зависит от автора и быть в этом уверенным нельзя. Хм я ненавязываю свое мнение просто говорю как думаю и если есть возможность пордтверждаю фактами.Я выворачиваю против твоих слов??как это приведи пример)) Quote (☼Злой☼) ну скажем так-истинный гений-Минато. он разработал сильнейшие техники. это раз. во 2ых-Рок ли превосходит Неджи и Саске по гениальности(ни слова о спсособностях-тема "Гениальность")-он смог достичь такого что только усилием воли открывает врата-чем был шокирован ещё один гений-Какаши. ну и Наруто разумеется.-если он превосходит Какаши,Джирайю,Минато-то слов даже нет о его гениальности. Что подтверждает его овладение в быстрые сроки самыми сильными техниками мира Шиноби. Рок Ли не гений.Он усердный и сильный духом шиноби.Он даже не может использовать ниндзютсу(которое используют все),гением и не пахнет)) Если Наруто превосходит в силе гения это не делает его гением. 1.Все его техники он создал не сам. 2.Еслиб не клоны он бы их создавал годами. 3.Клонов предумал использовать тоже не он) 4.Много раз говорилось, что он не гений.
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Среда, 2009-03-04, 15:08 | Сообщение # 125 |
| хоть одну мангу покажи где это говорилось. теперь аргументируй главами манги-то что якобы считаешь неправильным в моём посте. Не сможешь( а так и будет,так как я аргументирую всё мангой)-то твои слова просто детское балобольство(тем более для меня.)
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 2009-03-04, 15:08 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Quote (☼Злой☼) хм,есть убеждённые люди с которыми бесполезно спорить) Самной не бесполезно спорить))просто надо подтверждать фактами свои слова и не фантазировать)) Напрмер наш спор с Волчонком по поводу боя Неджи против Гаары она смогла меня убедить))
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Среда, 2009-03-04, 15:10 | Сообщение # 127 |
| + Рока Ли это и делает гением что он даже без ниндзютсу может противостоять и выигрывать почти любых противников. Если по твоему это не гениальность-то иди учи Толковый словарь Ожегова или Даля. Гениальность и изначальная одаренность разные понятия по своей сути.
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 2009-03-04, 15:19 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Quote (☼Злой☼) хоть одну мангу покажи где это говорилось. теперь аргументируй главами манги-то что якобы считаешь неправильным в моём посте. Не сможешь( а так и будет,так как я аргументирую всё мангой)-то твои слова просто детское балобольство(тем более для меня.) Что имено тебе показать?напиши по пунктам)Добавлено (04.03.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (☼Злой☼) + Рока Ли это и делает гением что он даже без ниндзютсу может противостоять и выигрывать почти любых противников. Если по твоему это не гениальность-то иди учи Толковый словарь Ожегова или Даля. Гениальность и изначальная одаренность разные понятия по своей сути. Ну вообщето он это мог делать пока уровень тайдзютсу его был намного выше чем у остальных.Да он и сейчас превозходит в этом компоненте.,впрочем также как и Гай. Это талант + усердие, ничего гениального в этом я не вижу.Он не единственный кто может такое сделать просто надо тренироватся и все.Врата его Гай научил открывать,еслиб он сам хотябы это сделал то может внем и былоб что-то гениальное.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-03-04, 17:24 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Волчонок) Слабее говоришь?Не правда.Он будет посильнее Саске или того же Нейджи.Вспомни его бой с Гаарой.Если при драке с Нейджи или Саске Ли использует лотос или открытие врат,то он будет намного сильнее этих двоих.Так что не недооценивай его. На это я надеюсь, но наверное такого не будет)))
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Среда, 2009-03-04, 18:24 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Дата регистрации: 2009-01-16
| Я за Какаши. Да, возможно У Какаши поменьше сил чем у Саске, но в его гениальности просто нельзя не сомневаться. Он отлично владеет шаринганом, несмотря на то, что не являеться его хозяином. Он стал джоунином в 10-12 лет (точно непомню), он был в АНБУ (а в АНБУ принимают лучших из лучших).
|
|
|
|
From_Uchiha | Дата: Среда, 2009-03-04, 19:12 | Сообщение # 131 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-25
| Если судить что Рок Ли гений,то я пожалуй соглашусь с Neji_Hyuuga,ведь гениальность это прежде всего достигание выскоих целец за котроткиц период и без особой затраты сил,ведь гений он и есть гений,чтобы стать лучшим из лучших за короткое время))а так я за Итачи)) Добавлено (04.03.2009, 19:12) --------------------------------------------- т.е я своими рассуждениями хочу сказать что Рок Ли НЕ гений.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Четверг, 2009-04-02, 21:54 | Сообщение # 132 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| сасори потому что он просто им поддался
|
|
|
|
Melissa963 | Дата: Пятница, 2009-04-03, 12:43 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-27
| Какаши
|
|
|
|
DELTA | Дата: Пятница, 2009-04-03, 12:52 | Сообщение # 134 |
| какаши ведь мог довести до манкеко свой шаринган а и3вестно типо 4то токо 4елы и3 у4иха могут манкеко пробудить и он пробудил свой мангеко не убив при этом ни кого и он же 3нает боллее 1000 д3ютсю
|
|
|
|
(Gaara_kazekage) | Дата: Пятница, 2009-04-03, 13:39 | Сообщение # 135 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-02-27
| Я вообще за Мадару
|
|