Гений
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Вторник, 2009-03-03, 21:14 | Сообщение # 106 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-06
| Хм.Хаку....не думаю,что он гений.У него сила улучшенного генома + талант,а это не гениальность. Вот Какаши и Сасори истинные гении.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-03-03, 21:21 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Волчонок) Вот Какаши и Сасори истинные гении. Из них Сасори мне больше по душе)
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Вторник, 2009-03-03, 21:26 | Сообщение # 108 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Из них Сасори мне больше по душе) Хм.Для меня Сасори просто больше гений.Какаши тоже гений,но не такой как Сасори.
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Вторник, 2009-03-03, 21:26 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Итачи всеже генний Даже без Шаринганна он владеет МОШНЫМИ Гендзюцу и в совершенстве владеет Огнеными техниками да он еще Кланов делает Теневых и Воронных (Если не припоминайте посмотрите бой Какаши и Итачи )(бой НАруто ,Какаши,Сакуры,ЧИО против Иметации Итачи он там не использавал Мангекью но все равно здорово сражался хоть и на 30%
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Вторник, 2009-03-03, 21:33 | Сообщение # 110 |
Специальный Джоуннин
| Iro-dayme, да я знаю,что ты за Итачи)))Это и понятно.Его в аниме и манге называли гением,а значит это так и есть.
|
|
|
|
DEdara | Дата: Вторник, 2009-03-03, 21:39 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-02
| Какаши. када он стал чунином другие соску жевали. (Извеняюсь если я кого то обидел)
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 2009-03-04, 02:01 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (Волчонок) Это ты уже слишком.Я не фанат Саске,но вспомни,что в самом начале у Саске не было Шарингана и он довольно хорошо показал себя без него.Да он не такой сильный,но сравнивать его силу с Конохамару...это слишком жестоко и неправильно. Я это образно сказал))Саске и без Шарингана был бы сильным,но если у него не былоб Шарингана его нынешних техник ему не видать почти все они благодаря Шарингану.Вот, что я имел ввиду. Quote (Волчонок) А теперь я обо всех,кто в этом опросе...Те,кто голосуют: не путайте гения и умного.Не путайте гениальность с улучшенным геномом.Это абсолютно разные вещи. Это так,но без высокого интелекта гением не стать.
|
|
|
|
Bogdi | Дата: Среда, 2009-03-04, 02:26 | Сообщение # 113 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10
| единственное и очень странное, это то, что в итоге, все гении слабее, чем теже "НАРУТЫ", "РОКИ ЛИ", "ДЖИРАЙИ", "1, 2,3 ХОКАГИ", "ГААРЫ", "САКУРЫ" и тд.... эхххх вот уж загнули с этими гениями..... =\\\\\
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:57 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Quote (Bogdi) единственное и очень странное, это то, что в итоге, все гении слабее, чем теже "НАРУТЫ", "РОКИ ЛИ", "ДЖИРАЙИ", "1, 2,3 ХОКАГИ", "ГААРЫ", "САКУРЫ" и тд.... эхххх вот уж загнули с этими гениями..... =\\\\\ Наруто главный герой он всех победит даже если в этом не будет логики))тем более он не обычный,он джинчурики. Рок Ли???Он слабее любого из списка. Ну Джирайя очень сильный и опытный шиноби хоть и не гений ну один из сильнейших. Лично я считаю, что Хаширама тоже гений, хоть об этом и неговорилось.Про 2 вообще мало известно. Сакура тоже не победит никого из списка.Если ты про бой с Сасори то там она вообще роль марионетки играла.И в основном вся заслуга у Чие. Хм..я вспомнил кто самый гениальный)))Рикудо-основатель всех техник шиноби, вот кто гений))
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Среда, 2009-03-04, 13:31 | Сообщение # 115 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Neji_Hyuuga) Я это образно сказал))Саске и без Шарингана был бы сильным,но если у него не былоб Шарингана его нынешних техник ему не видать почти все они благодаря Шарингану.Вот, что я имел ввиду. В этом ты прав. Quote (Neji_Hyuuga) Это так,но без высокого интелекта гением не стать. Ха.Тогда что получается Сакура гений?Шикамару тоже гений?Да и Саске высоким интеллектом,достойным гения не блещет. Quote (Neji_Hyuuga) Рок Ли???Он слабее любого из списка. Слабее говоришь?Не правда.Он будет посильнее Саске или того же Нейджи.Вспомни его бой с Гаарой.Если при драке с Нейджи или Саске Ли использует лотос или открытие врат,то он будет намного сильнее этих двоих.Так что не недооценивай его. Quote (Neji_Hyuuga) Сакура тоже не победит никого из списка.Если ты про бой с Сасори то там она вообще роль марионетки играла.И в основном вся заслуга у Чие. Ты снова не прав.Сакура отлично показала себя в этом поединке.Марионетка говоришь?Между прочим,она сама дралась.Чиё же просто помогала ей избежать атак Сасори и то не всегда.А атаковала и защищалась Сакура сама.Плюс она защитила Чиё и сама закрыла её.Таким образом меч попал в неё.Не стоит забывать того,что она ещё запаслась противоядием,что немало важно в данной ситуации.Ты и её недооцениваешь.Сакура сильная и в будущем превзойдёт даже Цунаде.И после этого ты говоришь,что она не победит никого из списка?Это не так.
|
|
|
|
HOTTABICH | Дата: Среда, 2009-03-04, 13:42 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2008-12-30
| итачи!!
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 2009-03-04, 14:00 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Quote (Волчонок) Ха.Тогда что получается Сакура гений?Шикамару тоже гений?Да и Саске высоким интеллектом,достойным гения не блещет. Ты опять меня не поняла я сказал, что интелект у гения должен быть обязательно,но это толькл 1 его состовляющия.По мимо интелекто должно быть еще несколько качеств.Но если нет интелекта гением, его точно не назвать-это аксиома)) Quote (Волчонок) Слабее говоришь?Не правда.Он будет посильнее Саске или того же Нейджи.Вспомни его бой с Гаарой.Если при драке с Нейджи или Саске Ли использует лотос или открытие врат,то он будет намного сильнее этих двоих.Так что не недооценивай его. Сильнее Саске это смешно их уровень разный и Саске на много сильней.А Неджи ему уже раз 10 навалял)). По скорости Неджи,Саске и Ли одинаковы это факт(автор сам дает эту информацию)Неджи для Ли самый неудобный противник,как и нынешний Саске они видят все его атаки и обладают высокой скоростьюб чтоб их отразить.Плюс у них много уникальных способностей,которых нет у Ли. Quote (Волчонок) Ты снова не прав.Сакура отлично показала себя в этом поединке.Марионетка говоришь?Между прочим,она сама дралась.Чиё же просто помогала ей избежать атак Сасори и то не всегда.А атаковала и защищалась Сакура сама.Плюс она защитила Чиё и сама закрыла её.Таким образом меч попал в неё.Не стоит забывать того,что она ещё запаслась противоядием,что немало важно в данной ситуации.Ты и её недооцениваешь.Сакура сильная и в будущем превзойдёт даже Цунаде.И после этого ты говоришь,что она не победит никого из списка?Это не так. Ты меня удивляешь))ты и впрям считаешь что если бой 1 на 1 Сакура сумеет что-то сделать Сасори?)) Я уверен, что она никого не победит из списка))Хаку можно не учитывать даже, он слишком рано погиб))
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Среда, 2009-03-04, 14:19 | Сообщение # 118 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Neji_Hyuuga) Ты опять меня не поняла я сказал, что интелект у гения должен быть обязательно,но это толькл 1 его состовляющия.По мимо интелекто должно быть еще несколько качеств.Но если нет интелекта гением, его точно не назвать-это аксиома)) Нужен не просто интеллект.А действительно хороший.Примерно как у Шикамару. Quote (Neji_Hyuuga) Сильнее Саске это смешно их уровень разный и Саске на много сильней.А Неджи ему уже раз 10 навалял)). По скорости Неджи,Саске и Ли одинаковы это факт(автор сам дает эту информацию)Неджи для Ли самый неудобный противник,как и нынешний Саске они видят все его атаки и обладают высокой скоростьюб чтоб их отразить.Плюс у них много уникальных способностей,которых нет у Ли. Спорить бесполезно,поэтому я и не буду.Объяснять тебе что-то мне в лом. Quote (Neji_Hyuuga) Ты меня удивляешь))ты и впрям считаешь что если бой 1 на 1 Сакура сумеет что-то сделать Сасори?)) Я уверен, что она никого не победит из списка))Хаку можно не учитывать даже, он слишком рано погиб)) После тренировок Цунаде да.Если ты забыл,то даже Какаши был в шоке на тренировке.Она использует свою силу,ум и смекалку,так что это вполне вероятно.Не стоит недооценивать Сакуру.Она больше не маленький,мешающий всем нытик.Она изменилась и стала сильнее.И вполне может себя показать.Если её признал Какаши,то тебе что-то говорить нет никакой надобности.Я больше верю своим глазам и словам Какаши,так как за него говорит Кишимото.
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 2009-03-04, 14:29 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Quote (Волчонок) После тренировок Цунаде да.Если ты забыл,то даже Какаши был в шоке на тренировке.Она использует свою силу,ум и смекалку,так что это вполне вероятно.Не стоит недооценивать Сакуру.Она больше не маленький,мешающий всем нытик.Она изменилась и стала сильнее.И вполне может себя показать.Если её признал Какаши,то тебе что-то говорить нет никакой надобности.Я больше верю своим глазам и словам Какаши,так как за него говорит Кишимото. Какаши много кого признавал))То что она сильна я и не спорю, но ты её уже ставишь в один ряд с такими как Сасори это смешно)) Я сужу только, как есть на данный момент,может она и будет сверх сильной кто знает. Чтоб превзойти Цунаде нужна не толька сила, смекалка и ум еще нужен самый главный элемент-это опыт а у нее его пока нет. Да по потенциалу она ее превзойдет,но ее могут и убить до этого момента))так что надо сравнивать их такими какими они сейчас и являются.
Сообщение отредактировал Neji_Hyuuga - Среда, 2009-03-04, 14:30 |
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Среда, 2009-03-04, 14:37 | Сообщение # 120 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Neji_Hyuuga) Какаши много кого признавал))То что она сильна я и не спорю, но ты её уже ставишь в один ряд с такими как Сасори это смешно)) Я сужу только, как есть на данный момент,может она и будет сверх сильной кто знает. Чтоб превзойти Цунаде нужна не толька сила, смекалка и ум еще нужен самый главный элемент-это опыт а у нее его пока нет. Да по потенциалу она ее превзойдет,но ее могут и убить до этого момента))так что надо сравнивать их такими какими они сейчас и являются. Ты ошибаешься.Я не ставила её в один ряд с Сасори и никогда бы не поставила.А вот убить...её не убьют...Потому что их трое: Наруто,Сакура и Саске и так оно и будет.Это может изменится только в далёком будущем.И все говорят,что она превзойдёт Цунаде.А Какаши не так много кого признавал и если он кого-то признал,то это дорогого стоит,так как он Великолепный гений.Именно гений.И его слова много значат.Я всё сказала.Не вижу смысла с тобой спорить.Это абсолютно не нужно и бесполезно.Всё равно к общему мы не придём.И мне лениво тебе что-то доказывать,потому что ты всё выворачиваешь против моих слов.
|
|
|
|