Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гений
Кто на ваш взгляд самый гениальный?
1. Сасори [ 113 ] [7.43%]
2. Какаши [ 159 ] [10.46%]
3. Саске [ 117 ] [7.70%]
4. Неджи [ 79 ] [5.20%]
5. Хаку [ 19 ] [1.25%]
6. Итачи [ 368 ] [24.21%]
7. Минато [ 373 ] [24.54%]
8. Орочимару [ 183 ] [12.04%]
9. Нагато [ 109 ] [7.17%]
Всего ответов: 1520
Infernal_CrowДата: Вторник, 2009-03-03, 21:14 | Сообщение # 106
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-06

Хм.Хаку....не думаю,что он гений.У него сила улучшенного генома + талант,а это не гениальность.
Вот Какаши и Сасори истинные гении.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-03-03, 21:21 | Сообщение # 107
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Волчонок)
Вот Какаши и Сасори истинные гении.

Из них Сасори мне больше по душе)

Подпись скрыта

Infernal_CrowДата: Вторник, 2009-03-03, 21:26 | Сообщение # 108
Специальный Джоуннин

Quote (Чувствующий_боль)
Из них Сасори мне больше по душе)

Хм.Для меня Сасори просто больше гений.Какаши тоже гений,но не такой как Сасори.

Подпись скрыта

Iro-daymeДата: Вторник, 2009-03-03, 21:26 | Сообщение # 109
Специальный Джоуннин

Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22

Итачи всеже генний Даже без Шаринганна он владеет МОШНЫМИ Гендзюцу и в совершенстве владеет Огнеными техниками да он еще Кланов делает Теневых и Воронных (Если не припоминайте посмотрите бой Какаши и Итачи )(бой НАруто ,Какаши,Сакуры,ЧИО против Иметации Итачи он там не использавал Мангекью но все равно здорово сражался хоть и на 30%

Подпись скрыта

Infernal_CrowДата: Вторник, 2009-03-03, 21:33 | Сообщение # 110
Специальный Джоуннин

Iro-dayme, да я знаю,что ты за Итачи)))Это и понятно.Его в аниме и манге называли гением,а значит это так и есть.

Подпись скрыта

DEdaraДата: Вторник, 2009-03-03, 21:39 | Сообщение # 111
Студент академии

Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-02

Какаши. када он стал чунином другие соску жевали. (Извеняюсь если я кого то обидел)

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Среда, 2009-03-04, 02:01 | Сообщение # 112
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27

Quote (Волчонок)
Это ты уже слишком.Я не фанат Саске,но вспомни,что в самом начале у Саске не было Шарингана и он довольно хорошо показал себя без него.Да он не такой сильный,но сравнивать его силу с Конохамару...это слишком жестоко и неправильно.

Я это образно сказал))Саске и без Шарингана был бы сильным,но если у него не былоб Шарингана его нынешних техник ему не видать почти все они благодаря Шарингану.Вот, что я имел ввиду.

Quote (Волчонок)
А теперь я обо всех,кто в этом опросе...Те,кто голосуют: не путайте гения и умного.Не путайте гениальность с улучшенным геномом.Это абсолютно разные вещи.

Это так,но без высокого интелекта гением не стать.

Подпись скрыта

BogdiДата: Среда, 2009-03-04, 02:26 | Сообщение # 113
Студент академии

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10

единственное и очень странное, это то, что в итоге, все гении слабее, чем теже "НАРУТЫ", "РОКИ ЛИ", "ДЖИРАЙИ", "1, 2,3 ХОКАГИ", "ГААРЫ", "САКУРЫ" и тд.... эхххх вот уж загнули с этими гениями..... =\\\\\

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Среда, 2009-03-04, 11:57 | Сообщение # 114
АНБУ

Quote (Bogdi)
единственное и очень странное, это то, что в итоге, все гении слабее, чем теже "НАРУТЫ", "РОКИ ЛИ", "ДЖИРАЙИ", "1, 2,3 ХОКАГИ", "ГААРЫ", "САКУРЫ" и тд.... эхххх вот уж загнули с этими гениями..... =\\\\\

Наруто главный герой он всех победит даже если в этом не будет логики))тем более он не обычный,он джинчурики.
Рок Ли???Он слабее любого из списка.
Ну Джирайя очень сильный и опытный шиноби хоть и не гений ну один из сильнейших.
Лично я считаю, что Хаширама тоже гений, хоть об этом и неговорилось.Про 2 вообще мало известно.
Сакура тоже не победит никого из списка.Если ты про бой с Сасори то там она вообще роль марионетки играла.И в основном вся заслуга у Чие.
Хм..я вспомнил кто самый гениальный)))Рикудо-основатель всех техник шиноби, вот кто гений))

Подпись скрыта

Infernal_CrowДата: Среда, 2009-03-04, 13:31 | Сообщение # 115
Специальный Джоуннин

Quote (Neji_Hyuuga)
Я это образно сказал))Саске и без Шарингана был бы сильным,но если у него не былоб Шарингана его нынешних техник ему не видать почти все они благодаря Шарингану.Вот, что я имел ввиду.

В этом ты прав.
Quote (Neji_Hyuuga)
Это так,но без высокого интелекта гением не стать.

Ха.Тогда что получается Сакура гений?Шикамару тоже гений?Да и Саске высоким интеллектом,достойным гения не блещет.
Quote (Neji_Hyuuga)
Рок Ли???Он слабее любого из списка.

Слабее говоришь?Не правда.Он будет посильнее Саске или того же Нейджи.Вспомни его бой с Гаарой.Если при драке с Нейджи или Саске Ли использует лотос или открытие врат,то он будет намного сильнее этих двоих.Так что не недооценивай его.
Quote (Neji_Hyuuga)
Сакура тоже не победит никого из списка.Если ты про бой с Сасори то там она вообще роль марионетки играла.И в основном вся заслуга у Чие.

Ты снова не прав.Сакура отлично показала себя в этом поединке.Марионетка говоришь?Между прочим,она сама дралась.Чиё же просто помогала ей избежать атак Сасори и то не всегда.А атаковала и защищалась Сакура сама.Плюс она защитила Чиё и сама закрыла её.Таким образом меч попал в неё.Не стоит забывать того,что она ещё запаслась противоядием,что немало важно в данной ситуации.Ты и её недооцениваешь.Сакура сильная и в будущем превзойдёт даже Цунаде.И после этого ты говоришь,что она не победит никого из списка?Это не так.

Подпись скрыта

HOTTABICHДата: Среда, 2009-03-04, 13:42 | Сообщение # 116
Студент академии

Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2008-12-30

итачи!!

Neji_HyuugaДата: Среда, 2009-03-04, 14:00 | Сообщение # 117
АНБУ

Quote (Волчонок)
Ха.Тогда что получается Сакура гений?Шикамару тоже гений?Да и Саске высоким интеллектом,достойным гения не блещет.

Ты опять меня не поняла я сказал, что интелект у гения должен быть обязательно,но это толькл 1 его состовляющия.По мимо интелекто должно быть еще несколько качеств.Но если нет интелекта гением, его точно не назвать-это аксиома))

Quote (Волчонок)
Слабее говоришь?Не правда.Он будет посильнее Саске или того же Нейджи.Вспомни его бой с Гаарой.Если при драке с Нейджи или Саске Ли использует лотос или открытие врат,то он будет намного сильнее этих двоих.Так что не недооценивай его.

Сильнее Саске это смешно их уровень разный и Саске на много сильней.А Неджи ему уже раз 10 навалял)).
По скорости Неджи,Саске и Ли одинаковы это факт(автор сам дает эту информацию)Неджи для Ли самый неудобный противник,как и нынешний Саске они видят все его атаки и обладают высокой скоростьюб чтоб их отразить.Плюс у них много уникальных способностей,которых нет у Ли.

Quote (Волчонок)
Ты снова не прав.Сакура отлично показала себя в этом поединке.Марионетка говоришь?Между прочим,она сама дралась.Чиё же просто помогала ей избежать атак Сасори и то не всегда.А атаковала и защищалась Сакура сама.Плюс она защитила Чиё и сама закрыла её.Таким образом меч попал в неё.Не стоит забывать того,что она ещё запаслась противоядием,что немало важно в данной ситуации.Ты и её недооцениваешь.Сакура сильная и в будущем превзойдёт даже Цунаде.И после этого ты говоришь,что она не победит никого из списка?Это не так.

Ты меня удивляешь))ты и впрям считаешь что если бой 1 на 1 Сакура сумеет что-то сделать Сасори?))
Я уверен, что она никого не победит из списка))Хаку можно не учитывать даже, он слишком рано погиб))

Подпись скрыта

Infernal_CrowДата: Среда, 2009-03-04, 14:19 | Сообщение # 118
Специальный Джоуннин

Quote (Neji_Hyuuga)
Ты опять меня не поняла я сказал, что интелект у гения должен быть обязательно,но это толькл 1 его состовляющия.По мимо интелекто должно быть еще несколько качеств.Но если нет интелекта гением, его точно не назвать-это аксиома))

Нужен не просто интеллект.А действительно хороший.Примерно как у Шикамару.
Quote (Neji_Hyuuga)
Сильнее Саске это смешно их уровень разный и Саске на много сильней.А Неджи ему уже раз 10 навалял)).
По скорости Неджи,Саске и Ли одинаковы это факт(автор сам дает эту информацию)Неджи для Ли самый неудобный противник,как и нынешний Саске они видят все его атаки и обладают высокой скоростьюб чтоб их отразить.Плюс у них много уникальных способностей,которых нет у Ли.

Спорить бесполезно,поэтому я и не буду.Объяснять тебе что-то мне в лом.
Quote (Neji_Hyuuga)
Ты меня удивляешь))ты и впрям считаешь что если бой 1 на 1 Сакура сумеет что-то сделать Сасори?))
Я уверен, что она никого не победит из списка))Хаку можно не учитывать даже, он слишком рано погиб))

После тренировок Цунаде да.Если ты забыл,то даже Какаши был в шоке на тренировке.Она использует свою силу,ум и смекалку,так что это вполне вероятно.Не стоит недооценивать Сакуру.Она больше не маленький,мешающий всем нытик.Она изменилась и стала сильнее.И вполне может себя показать.Если её признал Какаши,то тебе что-то говорить нет никакой надобности.Я больше верю своим глазам и словам Какаши,так как за него говорит Кишимото.

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Среда, 2009-03-04, 14:29 | Сообщение # 119
АНБУ

Quote (Волчонок)
После тренировок Цунаде да.Если ты забыл,то даже Какаши был в шоке на тренировке.Она использует свою силу,ум и смекалку,так что это вполне вероятно.Не стоит недооценивать Сакуру.Она больше не маленький,мешающий всем нытик.Она изменилась и стала сильнее.И вполне может себя показать.Если её признал Какаши,то тебе что-то говорить нет никакой надобности.Я больше верю своим глазам и словам Какаши,так как за него говорит Кишимото.

Какаши много кого признавал))То что она сильна я и не спорю, но ты её уже ставишь в один ряд с такими как Сасори это смешно))
Я сужу только, как есть на данный момент,может она и будет сверх сильной кто знает.
Чтоб превзойти Цунаде нужна не толька сила, смекалка и ум еще нужен самый главный элемент-это опыт а у нее его пока нет.
Да по потенциалу она ее превзойдет,но ее могут и убить до этого момента))так что надо сравнивать их такими какими они сейчас и являются.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Neji_Hyuuga - Среда, 2009-03-04, 14:30

Infernal_CrowДата: Среда, 2009-03-04, 14:37 | Сообщение # 120
Специальный Джоуннин

Quote (Neji_Hyuuga)
Какаши много кого признавал))То что она сильна я и не спорю, но ты её уже ставишь в один ряд с такими как Сасори это смешно))
Я сужу только, как есть на данный момент,может она и будет сверх сильной кто знает.
Чтоб превзойти Цунаде нужна не толька сила, смекалка и ум еще нужен самый главный элемент-это опыт а у нее его пока нет.
Да по потенциалу она ее превзойдет,но ее могут и убить до этого момента))так что надо сравнивать их такими какими они сейчас и являются.

Ты ошибаешься.Я не ставила её в один ряд с Сасори и никогда бы не поставила.А вот убить...её не убьют...Потому что их трое: Наруто,Сакура и Саске и так оно и будет.Это может изменится только в далёком будущем.И все говорят,что она превзойдёт Цунаде.А Какаши не так много кого признавал и если он кого-то признал,то это дорогого стоит,так как он Великолепный гений.Именно гений.И его слова много значат.Я всё сказала.Не вижу смысла с тобой спорить.Это абсолютно не нужно и бесполезно.Всё равно к общему мы не придём.И мне лениво тебе что-то доказывать,потому что ты всё выворачиваешь против моих слов.

Подпись скрыта

Поиск: