Страх
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 17:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (Pathfinder) иди к врачам, если заинтересовал мой глюк...может объяснят Чем мне помогут врачи,если у тебя глюки?У тебя опять глюки? Quote (Pathfinder) не, оно рядом было Значит растроение? Quote (Pathfinder) почему нелогично? Потому что я никогда не видел чтоб в целом городе выключали свет.Я тебя просто уверяю,что если ты видел меня у себя дома ещё и срал при этом от того,что испугался глюка-опять глюк!!! Quote (Pathfinder) под подобные ситуации, я имел ввиду там где были в оцепенении от страха, не обязательно связанные с мистикой, если твое мышление не уходит дальше одного слова, то удачи.. Не верно.Ты задал конкретный вопрос,зачем выдумывать какие-то лишние слова,если ты спросил ясно и чётко?Я дал тебе ответ ИМЕННО НА ТО,что ты спросил в своём посте.Тебе просто нечего ответить.Это крайности.Не тупи и будь честным. Так что у тебя не хватило интеллекта написать более обширным образом свой вопрос,что ты тогда требуешь от других?В очередной раз ты выставляешь себя на посмешище.Соберись,ты выглядишь как-то вяло и неуверенно. Ой!!!Что я делаю?Зачем трачу на тебя столько времени?Не вздумай написать что-то более глупое,чем твой предыдущий пост!Не подведи меня!
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2011-03-14, 18:27 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 22:30 | Сообщение # 32 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (chinepox) Чем мне помогут врачи,если у тебя глюки?У тебя опять глюки? Конечно глюки.. Quote (chinepox) Значит растроение? Та нет, раздвоение Quote (chinepox) Потому что я никогда не видел чтоб в целом городе выключали свет.Я тебя просто уверяю,что если ты видел меня у себя дома ещё и срал при этом от того,что испугался глюка-опять глюк!!! какая разница что ты не видел, ты много не видел, не значит, что такого не может быть..Ты видимо посты под накуркой пишешь, так такую хню тяжело понять Quote (chinepox) Не верно.Ты задал конкретный вопрос,зачем выдумывать какие-то лишние слова,если ты спросил ясно и чётко?Я дал тебе ответ ИМЕННО НА ТО,что ты спросил в своём посте.Тебе просто нечего ответить.Это крайности.Не тупи и будь честным. Так что у тебя не хватило интеллекта написать более обширным образом свой вопрос,что ты тогда требуешь от других?В очередной раз ты выставляешь себя на посмешище.Соберись,ты выглядишь как-то вяло и неуверенно. Нет, просто все поняли суть моего вопроса, кроме тебя естественно. Вывод : Ты печалюшка
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-03-15, 06:15 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| chinepox, М парень... я не знаю какой у тебя лвл в тролинге... но ты так наивно пишешь, по твоим постам люди могут сделать не правильный вывод о твоем... умственном моральном развитии, а это пичалька уже как не странно. PS: совет, перестать писать чушь и тролить, научиться понимать людей.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (Pathfinder) какая разница что ты не видел, ты много не видел, не значит, что такого не может быть..Ты видимо посты под накуркой пишешь, так такую хню тяжело понять Quote (Pathfinder) Нет, просто все поняли суть моего вопроса, кроме тебя естественно. Вывод : Ты печалюшка М-да... Могу предложить тебе сделку:я приму одно большое "ИЗВИНИ" за все те "извини",что ты мне должен и за те,которые задолжаешь в ближайший месяц.Договорились? Quote (FocsWut) М парень... я не знаю какой у тебя лвл в тролинге... но ты так наивно пишешь, по твоим постам люди могут сделать не правильный вывод о твоем... умственном моральном развитии, а это пичалька уже как не странно. PS: совет, перестать писать чушь и тролить, научиться понимать людей. Вот именно,троллинг такой прямой и толстый!И если ты это понимаешь,то к чему всё это написал? Не задумывался? Quote (FocsWut) но ты так наивно пишешь, по твоим постам люди могут сделать не правильный вывод о твоем... умственном моральном развитии Не переживай.Я просто не воспринимаю своего оппонента всерьёз настолько,что позволяю себе подобное поведение. ____________________________________________________________________________________________________________ Quote (Pathfinder) Ты печалюшка Quote (FocsWut) а это пичалька
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-03-15, 21:15 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-03-15, 23:12 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| chinepox, эх какой ты скучный, даже оправдываться толком не хочешь... обновись что ли.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-03-16, 10:43 | Сообщение # 36 |
| По теме: Pathfinder, со мной давно не происходило ситуаций,в которых я бы пугался до оцепенения,может это дело случая,но пока я обходился без подобного.Разве что в детстве...Конечно бывает ощущение страха,но скорей просто очень сильное чувство тревоги и волнения. В этот раз,против конкретики твоего вопроса,я дал верный ответ? Хотя всё равно считаю,что твоя тема создана на почве бурного детского воображения и склоняюсь к мысли что тебя глюкануло совсем не по-детски!!! =))) Quote (FocsWut) эх какой ты скучный, даже оправдываться толком не хочешь... обновись что ли. Эх,какой ты глупый,"оправдывается виноватый",слышал такое выражение?Так в чём я виноват?И перед кем оправдываться,тобой что ли?Ещё один школолошный бредонос будет меня учить хорошему поведению?Хехе,вот же мистер весёлый...Или это плосколобый троллинг от очередного представителя Царства Унылых? Давай на этот раз обойдёмся без подобного примитива и,если хочешь что-то сказать,то вложи в сообщение нечто более весомое,чем попытки меня образумить и давать гнусные советы...парень!=) Спасибо,ребятки,рад был пообщаться.Может ещё напишу что-нибудь,если ответите что-то стоящее.Удачи.
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-03-16, 11:11 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:41 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| chinepox, epicfail
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2011-03-16, 17:17 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Когда выключала на ночь свет в комнате и нужно было в темноте до кровати дойти.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2011-03-16, 17:19 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Le_hime) Когда выключала на ночь свет в комнате и нужно было в темноте до кровати дойти. А что разве в комнате у тебя так темно!? А у мя постоянно свет от фонарей... бесит =_=
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2011-03-16, 17:29 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| chinepox, опять трахаешь людям мозги? как не стыыыыдно х)Добавлено (16.03.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) А у мя постоянно свет от фонарей... бесит =_= Темно было.. Да и я про дачу снаала говорила.. там вобще выколи глаз, а не темень .. =,=" Глаза вылупишь и идешь вперед руками как придурок..и обязательно на что то наткнешься..Добавлено (16.03.2011, 17:29) --------------------------------------------- В детстве боялась собак очень сильно. Один раз в ступор впала перед дворняжкой.. она на меня гавкать начала.. и я рефлекторно отпрыгнула назад (!) метра на метр в высоту и очень далеко
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-03-16, 20:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (Le_hime) Глаза вылупишь и идешь вперед руками как придурок..и обязательно на что то наткнешься.. От этого "что-то" не было приятных ощущений или деток потом?=) Что ты ещё можешь ответить,когда тебя так нагло сливают...?Нужно что-то такое,чтоб хоть как-то затереть оставшиеся после этого неприятные ощущения."epicfail" вроде подойдёт,но лишь для твоего удовлетворения. Не вижу в теме смысла.Не вижу смысла общаться с вами.Каждый раз вам нечего ответить. Quote (Le_hime) chinepox, опять трахаешь людям мозги? как не стыыыыдно х) Та нет вроде,так,развлекаюсь понемногу!)
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-03-16, 20:42 |
|
|
|
Pain-сама | Дата: Среда, 2011-03-16, 20:52 | Сообщение # 42 |
 Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-11-16
| А у меня тока один страх,захожу в туалет по большому закончил,а тут бац и бумаги нет!!!!это страшнее всего)))
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Среда, 2011-03-16, 21:13 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Quote (Pathfinder) В общем, расскажу что произошло вчера,во всем городе выключило свет, уже было гдето часов 12 ночи,слышу в коридоре какие то шаги(живу я один)и такой дикий скрип,минут 5 продолжалась эта фигня, думал сквозняк, посмотрел на окно, но оно не открыто, потом вижу в проеме двери какой-то силуэт, пытался встать но не мог, оцепенел от страха,причем так сильно и наверное в первые в жизни чего-то так забоялся ,вот-так и лежал не мог шевельнуть ни одной конечностью...А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении? Ну у всех такое(или подобное)было...Страх..Добавлено (16.03.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Pain-сама) А у меня тока один страх,захожу в туалет по большому закончил,а тут бац и бумаги нет!!!!это страшнее всего))) )))Ну ето не страх...а скорее облом)))Страх это...типа бояться того что будет!!!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-03-16, 21:17 | Сообщение # 44 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (chinepox) В этот раз,против конкретики твоего вопроса,я дал верный ответ? да Quote (chinepox) Эх,какой ты глупый,"оправдывается виноватый",слышал такое выражение?Так в чём я виноват?И перед кем оправдываться,тобой что ли?Ещё один школолошный бредонос будет меня учить хорошему поведению?Хехе,вот же мистер весёлый...Или это плосколобый троллинг от очередного представителя Царства Унылых? Давай на этот раз обойдёмся без подобного примитива и,если хочешь что-то сказать,то вложи в сообщение нечто более весомое,чем попытки меня образумить и давать гнусные советы...парень!=) Спасибо,ребятки,рад был пообщаться.Может ещё напишу что-нибудь,если ответите что-то стоящее.Удачи. Quote (chinepox) Что ты ещё можешь ответить,когда тебя так нагло сливают...?Нужно что-то такое,чтоб хоть как-то затереть оставшиеся после этого неприятные ощущения."epicfail" вроде подойдёт,но лишь для твоего удовлетворения. Не вижу в теме смысла.Не вижу смысла общаться с вами.Каждый раз вам нечего ответить. Quote (Le_hime) эх, какого ты о себе мнения, то что на тебя впадло время тратить и мозги включать, а ты распинаешься как не знаю кто...И кто еще кого тролит..
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2011-03-17, 08:52 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Le_hime) Темно было.. Да и я про дачу снаала говорила.. там вобще выколи глаз, а не темень .. =,=" Глаза вылупишь и идешь вперед руками как придурок..и обязательно на что то наткнешься.. А как же луна средь звезд!? =)Добавлено (17.03.2011, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Может ещё напишу что-нибудь,если ответите что-то стоящее. chinepox, я вижу моя фраза для тебя оказалась "стоящей", зацепило однако, неудачный трололошка=)
|
|
|
|