Страх
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:57 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| tdef, он не о биохимии мозга говорит (о которой он лучше знает многих тут поверь) а о факторе того, что есть "нечто", что может вызвать такое (страх, оцепенение - не как механизм биохимизма, а нечто другое), а самое главное какое это "нечто" было у других.
|
|
|
|
Kamina | Дата: Пятница, 2011-03-11, 23:27 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-11
| Quote (Pathfinder) В общем, расскажу что произошло вчера,во всем городе выключило свет, уже было гдето часов 12 ночи,слышу в коридоре какие то шаги(живу я один)и такой дикий скрип,минут 5 продолжалась эта фигня, думал сквозняк, посмотрел на окно, но оно не открыто, потом вижу в проеме двери какой-то силуэт, пытался встать но не мог, оцепенел от страха,причем так сильно и наверное в первые в жизни чего-то так забоялся ,вот-так и лежал не мог шевельнуть ни одной конечностью...А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении? До такого не доходило=) Меня стремает немного, когда я остаюсь дома 1, ложусь спать и начинает срипеть паркет. Постояннокажется, что кто-то ходит. А силуэт....у меня теперь всегда под подушкой лежат нунчаки, так спокойнее и безопаснее ^__^
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-03-12, 13:21 | Сообщение # 18 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (tdef) Pathfinder, Это иногда бывает у всех, не беспокойся. Это психологическое возбуждение, просто нужно задуматься о более важных мечтах и это отойдёт на второй план, и оцепенение пройдёт удачи, представь, что перед тобой стоит то чего ты больше всего боишься, причем ты можешь его потрогать(ну включи фантазию в общем)и попробуй о чем то помечтать, та и психологическое возбуждение никак не вызовет галлюцинации, если конечно не психотропный препарат.Добавлено (12.03.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) tdef, он не о биохимии мозга говорит (о которой он лучше знает многих тут поверь) ооо thanks +1 к моему ЧСВ))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 04:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Pathfinder) мда причем тут сказки, троль он и есть троль, что видит только первое предложение...Вопрос мой был ниже, если ты не увидел, я не говорю о мистических ситуациях или т.п, а просто какие либо(любые) моменты в жизни, в которых вы были в оцепенении.. Меня заинтересовал факт твоего глюка.После этого остальные вопросы потеряли смысл быть. Quote (Pathfinder) у меня раздвоение личности.. Так это наверное твоё второе я скрипело и топало в коридоре... Quote (Pathfinder) конечно, я обкакался, а ты в этот момент подомной был.. Ну то что ты обкакался на самом деле-выходит правда,а то что я был под тобой-это нелогичное враньё. Quote (Pathfinder) А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении? Quote (Pathfinder) я не говорю о мистических ситуациях или т.п, а просто какие либо(любые) моменты в жизни, в которых вы были в оцепенении.. По-моему слово "подобные",которое ты говоришь в своём первом посте противоречит слову "любые",которое ты говоришь уже в ответе мне.А также слово "подобные" ставит какие-то рамки для размышлений и ограничивает от рассуждений о "любых" страхах...
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2011-03-13, 05:44 |
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 08:05 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 100
Дата регистрации: 2011-02-20
| тема глупа. все чего то боялись
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 09:28 | Сообщение # 21 |
 Ирискин мишка
| Quote (chinepox) Меня заинтересовал факт твоего глюка.После этого остальные вопросы потеряли смысл быть. иди к врачам, если заинтересовал мой глюк...может объяснят Quote (chinepox) Так это наверное твоё второе я скрипело и топало в коридоре.. не, оно рядом было Quote (chinepox) Ну то что ты обкакался на самом деле-выходит правда,а то что я был под тобой-это нелогичное враньё. почему нелогично? Quote (chinepox) По-моему слово "подобные",которое ты говоришь в своём первом посте противоречит слову "любые",которое ты говоришь уже в ответе мне.А также слово "подобные" ставит какие-то рамки для размышлений и ограничивает от рассуждений о "любых" страхах... под подобные ситуации, я имел ввиду там где были в оцепенении от страха, не обязательно связанные с мистикой, если твое мышление не уходит дальше одного слова, то удачи.. Quote (Мозговой_Штурм) тема глупа. все чего то боялись нах тогда отписываешься, если она глупа.Игнорь и все, о великий гений 5-го класса
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 19:28 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Pathfinde|, - страх по истине уникальное явление, он обоюден, с одной стороны вредить тебе, с другой дает шанс выжить =)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:04 | Сообщение # 23 |
 Ирискин мишка
| Есть 4 фактора которые мы считаем грехом и т.п, но они помогают Страх - помогает выживать Зависть и ненависть - позволяют само совершенствоваться Отчаяние - в этом состоянии, может не невероятное
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:11 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) Есть 4 фактора которые мы считаем грехом и т.п, но они помогают Страх - помогает выживать Зависть и ненависть - позволяют само совершенствоваться Отчаяние - в этом состоянии, может не невероятное Но также факт то что: Страх - убивает сознание. Ненависть приводит к помутнению рассудка. Зависть к близорукости мышления. Отчаяние к саморазрушению и деградации.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:18 | Сообщение # 25 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Страх - убивает сознание. Ненависть приводит к помутнению рассудка. Зависть к близорукости мышления. Отчаяние к саморазрушению и деградации. Ты же доктор и должен знать что яд в правильных пропорциях лечит, а таблетки в неправильном - убивают
Сообщение отредактировал Pathfinder - Воскресенье, 2011-03-13, 21:18 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:37 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) Ты же доктор и должен знать что яд в правильных пропорциях лечит, а таблетки в неправильном - убивают Яд-таблетка одно и тоже - кеп!?)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:59 | Сообщение # 27 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Яд-таблетка одно и тоже - кеп!?) ну возьми вместо таблетки слово лекарство, так лучше?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 09:00 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) ну возьми вместо таблетки слово лекарство, так лучше? Блин ты не понял, лекарства, таблетки делают из яда (смотря какие конечно - глицин ну не как не ядовит хоть обожрись). А так мы используем,- яд змеиный, или ядовитое растение, тот же пенициллин есть яд.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 12:16 | Сообщение # 29 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Блин ты не понял, лекарства, таблетки делают из яда (смотря какие конечно - глицин ну не как не ядовит хоть обожрись). А так мы используем,- яд змеиный, или ядовитое растение, тот же пенициллин есть яд. я в этом не силен, но думаю смысл того, что я хотел сказать ты понял
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 12:38 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) я в этом не силен, но думаю смысл того, что я хотел сказать ты понял Золотая середина=)
|
|
|
|