Страх
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| В общем, расскажу что произошло вчера,во всем городе выключило свет, уже было гдето часов 12 ночи,слышу в коридоре какие то шаги(живу я один)и такой дикий скрип,минут 5 продолжалась эта фигня, думал сквозняк, посмотрел на окно, но оно не открыто, потом вижу в проеме двери какой-то силуэт, пытался встать но не мог, оцепенел от страха,причем так сильно и наверное в первые в жизни чего-то так забоялся ,вот-так и лежал не мог шевельнуть ни одной конечностью...А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении?
|
|
|
|
Rizaki | Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-31
| Да был... Когда я вошел в квартиру к деду и увидел , что он лежит на кровати и не реагирует ни на что, умер.... минут 10-20 я не мог ничего сделать... а потом... догадаться не трудно.... Мне тогда еще лет 13 было...я спать после боялся... Но сейчас вроде привык , преодолел страх , все нормально. Страх существует для того , чтобы делать нас сильнее , по мере того , как мы преодолеваем его , не так ли?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Pathfinder) В общем, расскажу что произошло вчера,во всем городе выключило свет, уже было гдето часов 12 ночи,слышу в коридоре какие то шаги(живу я один)и такой дикий скрип,минут 5 продолжалась эта фигня, думал сквозняк, посмотрел на окно, но оно не открыто, потом вижу в проеме двери какой-то силуэт, пытался встать но не мог, оцепенел от страха,причем так сильно и наверное в первые в жизни чего-то так забоялся ,вот-так и лежал не мог шевельнуть ни одной конечностью...А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении? Грибы очень плохо влияют на желудок и выводятся из организма в течении недели,так же разлагают клетки мозга и увеличивают количество тромбоцитов в крови... В таком случае нужно было не ссать,а взять биту,может эта тварь пришла вынести из хазы телевизор?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-03-11, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Ирискин мишка
| Quote (chinepox) Грибы очень плохо влияют на желудок и выводятся из организма в течении недели,так же разлагают клетки мозга и увеличивают количество тромбоцитов в крови... ты как всегда в своем репертуаре, 100500 постов хни не по теме... Quote (chinepox) В таком случае нужно было не ссать,а взять биту,может эта тварь пришла вынести из хазы телевизор? да ну?Это ж ты у нас герой епть,хоть бы что-то по существу написал...Добавлено (11.03.2011, 12:59) --------------------------------------------- P.S я не боялся когда на меня ствол наставляли, или заставляли себе яму копать, ни капли страха, а тут оцепенел и не мог ниче сделать, и я уверен, что это был не обычный грабитель, т.к ко мне в квартиру unreal зайти без ключа...Если я только сам не впущу..
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Пятница, 2011-03-11, 13:07 | Сообщение # 5 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (Pathfinder) А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении? ну чтоб прям так, то небыло, а по мелочам бывало, ток это не так страшно)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Pathfinder, - было правда по другому поводу, я вроде как спал, и мне приснилась смерть, не в банальном переносном смысле, а просто, вот есть все и нет их, и такой ужас наступил, я просто пялился в потолок не имея возможность шевельнуться. Вроде сколько о смерти думал такого не было... но вот именно тогда, во сне, или не во сне, мне стало страшно потерять кого-то, страшно до оцепенении, до липкого холодного пота.
|
|
|
|
НАНА | Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:17 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Pathfinder, Вот после этого, теперь наблюдай за своей жизнью и жизнью близких тебе людей, если это то, о чем я думаю, значит что-то должно случиться. "Обычно плохое" P.S. Я не запугиваю.
Сообщение отредактировал НАНА - Пятница, 2011-03-11, 14:18 |
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Pathfinder) ты как всегда в своем репертуаре, 100500 постов хни не по теме... Quote (Pathfinder) да ну?Это ж ты у нас герой епть,хоть бы что-то по существу написал... А что ты хотел,чтоб я твои сказки всерьёз воспринял?По какой теме,по какому такому существу?Не выдумывай,свет может и вырубило во всём городе,а остальное-твоё скудное воображение! Quote (НАНА) Я не запугиваю. Куда же больше... Quote (Pathfinder) Это ж ты у нас герой епть Позволь поинтересоваться,у кого это у "нас"?
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-03-11, 14:35 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
| НАНА, с чего вдруг такое суеверие!? =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2011-03-11, 15:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (FocsWut) с чего вдруг такое суеверие!? =) Думаю что она хотела сказать о том,что это какой-то знак,ни(е)гативная энергетика,само по себе без особых причин такое не появляется.....ой,что-то я всерьёз зацепился за выдумки Pathfinder.Жалко пацана,он наверное обкакался!бугогого
|
|
|
|
НАНА | Дата: Пятница, 2011-03-11, 15:34 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| FocsWut, Было такое в жизни и не раз (правда страха не было) И это, воспринималось не как какое - то суеверие, а как неизбежность того, что что-то случиться. "Теперь все будут думать, что я суеверная"
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-03-11, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| chinepox, если указанна ссылка на цитату и вопрос, то это значит, что спрашивают у автора цитаты, а не у тебя. Understand!? Verstehen!?
|
|
|
|
Dear_Agony | Дата: Пятница, 2011-03-11, 20:46 | Сообщение # 13 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-10
| Quote (Pathfinder) А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении? Были. И не однократно. Понимаете ли, я ещё то ссыкло. Вот однажды. Иду я по берегу речки, ну знаете, по такому, где коровки пасутся, гуси и уточки гуляют. Ну, тишь да глядь, мир и благодать, в общем, ничего не предвещает беды, во. Ну, 3 часа ночи, но не суть. Иду да иду, спокойно музычку в наушниках слушаю и тут... бабка возле меня проходит. Ну да, нормальная такая, типичная сельская бабка. С ножиком. Ну, казалось бы, чего бояться здоровой девахе бабки, да пусть и с ножом. Тем более, сама старушка на меня вообще внимания не обращает, а усердно срезает ранее упомянутым ножиком какую-то травку. Оно да ничего. Но я так остановилась, обернулась, прикинула, какого фига бабушенция ночью по берегам всяким с ножом лазит и, собственно, какую такую травушку она может собирать... И тут, как обычно бывает в подобных случаях, мозг услужливо предоставил инфу о всяких там ведьмах, чёртиках и прочей нечистой силе. Я не очень суиверна, но в тот момент... На негнущихся ногах, с широко, чуть ли не до боли, открытыми глазами я, еле дыша, направилась в противоположную от бабульки сторону. Очнулась я только через некоторое время, когда уже успела забрести фиг знает куда. Вот так вот. Мне было страшно, уважаемые.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 20:47 | Сообщение # 14 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Pathfinder, это чувство называется в народе " сидеть на измене". Кстати, ты перед этом не курил ничего, не хапал и не употреблял такого? У меня вот как и в FocsWut, был так же раз сон. Когда что-то проникло в мое сердце и я такую боль почувствовал, что ни дышать, ни даже жить уже не мог...ничего вообще. Это словами даже тяжело передать. Вот это было так же страшно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:27 | Сообщение # 15 |
 Ирискин мишка
| Quote (chinepox) А что ты хотел,чтоб я твои сказки всерьёз воспринял?По какой теме,по какому такому существу?Не выдумывай,свет может и вырубило во всём городе,а остальное-твоё скудное воображение! мда причем тут сказки, троль он и есть троль, что видит только первое предложение...Вопрос мой был ниже, если ты не увидел, я не говорю о мистических ситуациях или т.п, а просто какие либо(любые) моменты в жизни, в которых вы были в оцепенении.. Quote (chinepox) Позволь поинтересоваться,у кого это у "нас"? у меня раздвоение личности.. Quote (chinepox) Жалко пацана,он наверное обкакался!бугогого конечно, я обкакался, а ты в этот момент подомной был.. Quote (НАНА) Pathfinder, Вот после этого, теперь наблюдай за своей жизнью и жизнью близких тебе людей, если это то, о чем я думаю, значит что-то должно случиться. "Обычно плохое" со мной уже ничего не случится хуже чем было, увы.. Quote (FocsWut) Pathfinder, - было правда по другому поводу, я вроде как спал, и мне приснилась смерть, не в банальном переносном смысле, а просто, вот есть все и нет их, и такой ужас наступил, я просто пялился в потолок не имея возможность шевельнуться. Вроде сколько о смерти думал такого не было... но вот именно тогда, во сне, или не во сне, мне стало страшно потерять кого-то, страшно до оцепенении, до липкого холодного пота. Quote (Getman1659) У меня вот как и в FocsWut, был так же раз сон. Когда что-то проникло в мое сердце и я такую боль почувствовал, что ни дышать, ни даже жить уже не мог...ничего вообще. Это словами даже тяжело передать. Вот это было так же страшно. обычно когда снится смерть, кто-то умирает из знакомых *тьфу-тьфу-тьфу* не раз такое было Quote (Getman1659) Pathfinder, это чувство называется в народе " сидеть на измене". Кстати, ты перед этом не курил ничего, не хапал и не употреблял такого? нееее, сидеть на измене, это просто когда трясешься и т.п, а там я реально шевельнутся не мог, хотя и хотел, тупо застыл в одном положении.. p.s неа, я не фанат травы лсд или т.п
|
|
|
|