Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Страх
DarkNessДата: Пятница, 2011-03-11, 10:40 | Сообщение # 1
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

В общем, расскажу что произошло вчера,во всем городе выключило свет, уже было гдето часов 12 ночи,слышу в коридоре какие то шаги(живу я один)и такой дикий скрип,минут 5 продолжалась эта фигня, думал сквозняк, посмотрел на окно, но оно не открыто, потом вижу в проеме двери какой-то силуэт, пытался встать но не мог, оцепенел от страха,причем так сильно и наверное в первые в жизни чего-то так забоялся ,вот-так и лежал не мог шевельнуть ни одной конечностью...А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении?

Подпись скрыта

RizakiДата: Пятница, 2011-03-11, 12:31 | Сообщение # 2
Студент академии

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-31

Да был... Когда я вошел в квартиру к деду и увидел , что он лежит на кровати и не реагирует ни на что, умер.... минут 10-20 я не мог ничего сделать... а потом... догадаться не трудно.... Мне тогда еще лет 13 было...я спать после боялся...
Но сейчас вроде привык , преодолел страх , все нормально.
Страх существует для того , чтобы делать нас сильнее , по мере того , как мы преодолеваем его , не так ли?

chinepoxДата: Пятница, 2011-03-11, 12:47 | Сообщение # 3

Quote (Pathfinder)
В общем, расскажу что произошло вчера,во всем городе выключило свет, уже было гдето часов 12 ночи,слышу в коридоре какие то шаги(живу я один)и такой дикий скрип,минут 5 продолжалась эта фигня, думал сквозняк, посмотрел на окно, но оно не открыто, потом вижу в проеме двери какой-то силуэт, пытался встать но не мог, оцепенел от страха,причем так сильно и наверное в первые в жизни чего-то так забоялся ,вот-так и лежал не мог шевельнуть ни одной конечностью...А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении?

Грибы очень плохо влияют на желудок и выводятся из организма в течении недели,так же разлагают клетки мозга и увеличивают количество тромбоцитов в крови...
В таком случае нужно было не ссать,а взять биту,может эта тварь пришла вынести из хазы телевизор?

DarkNessДата: Пятница, 2011-03-11, 12:59 | Сообщение # 4
Ирискин мишка

Quote (chinepox)
Грибы очень плохо влияют на желудок и выводятся из организма в течении недели,так же разлагают клетки мозга и увеличивают количество тромбоцитов в крови...

ты как всегда в своем репертуаре, 100500 постов хни не по теме...
Quote (chinepox)
В таком случае нужно было не ссать,а взять биту,может эта тварь пришла вынести из хазы телевизор?

да ну?Это ж ты у нас герой епть,хоть бы что-то по существу написал...

Добавлено (11.03.2011, 12:59)
---------------------------------------------
P.S я не боялся когда на меня ствол наставляли, или заставляли себе яму копать, ни капли страха, а тут оцепенел и не мог ниче сделать, и я уверен, что это был не обычный грабитель, т.к ко мне в квартиру unreal зайти без ключа...Если я только сам не впущу..

Подпись скрыта

KiIIer_BeeДата: Пятница, 2011-03-11, 13:07 | Сообщение # 5
Каге

Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26

Quote (Pathfinder)
А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении?

ну чтоб прям так, то небыло, а по мелочам бывало, ток это не так страшно)

Подпись скрыта

FocsWutДата: Пятница, 2011-03-11, 14:02 | Сообщение # 6
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Pathfinder, - было правда по другому поводу, я вроде как спал, и мне приснилась смерть, не в банальном переносном смысле, а просто, вот есть все и нет их, и такой ужас наступил, я просто пялился в потолок не имея возможность шевельнуться. Вроде сколько о смерти думал такого не было... но вот именно тогда, во сне, или не во сне, мне стало страшно потерять кого-то, страшно до оцепенении, до липкого холодного пота.

Подпись скрыта

НАНАДата: Пятница, 2011-03-11, 14:17 | Сообщение # 7
АНБУ

Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17

Pathfinder, Вот после этого, теперь наблюдай за своей жизнью и жизнью близких тебе людей, если это то, о чем я думаю, значит что-то должно случиться. "Обычно плохое"
P.S. Я не запугиваю.

Сообщение отредактировал НАНА - Пятница, 2011-03-11, 14:18

chinepoxДата: Пятница, 2011-03-11, 14:32 | Сообщение # 8

Quote (Pathfinder)
ты как всегда в своем репертуаре, 100500 постов хни не по теме...

Quote (Pathfinder)
да ну?Это ж ты у нас герой епть,хоть бы что-то по существу написал...

А что ты хотел,чтоб я твои сказки всерьёз воспринял?По какой теме,по какому такому существу?Не выдумывай,свет может и вырубило во всём городе,а остальное-твоё скудное воображение!

Quote (НАНА)
Я не запугиваю.

Куда же больше...

Quote (Pathfinder)
Это ж ты у нас герой епть

Позволь поинтересоваться,у кого это у "нас"?

Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-03-11, 14:35

FocsWutДата: Пятница, 2011-03-11, 14:54 | Сообщение # 9
Ниндзя-беженец

НАНА, с чего вдруг такое суеверие!? =)

Подпись скрыта

chinepoxДата: Пятница, 2011-03-11, 15:05 | Сообщение # 10

Quote (FocsWut)
с чего вдруг такое суеверие!? =)

Думаю что она хотела сказать о том,что это какой-то знак,ни(е)гативная энергетика,само по себе без особых причин такое не появляется.....ой,что-то я всерьёз зацепился за выдумки Pathfinder.Жалко пацана,он наверное обкакался!бугогого

НАНАДата: Пятница, 2011-03-11, 15:34 | Сообщение # 11
АНБУ

Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17

FocsWut, Было такое в жизни и не раз (правда страха не было) И это, воспринималось не как какое - то суеверие, а как неизбежность того, что что-то случиться.
"Теперь все будут думать, что я суеверная" anme_22

FocsWutДата: Пятница, 2011-03-11, 20:08 | Сообщение # 12
Ниндзя-беженец

chinepox, если указанна ссылка на цитату и вопрос, то это значит, что спрашивают у автора цитаты, а не у тебя. Understand!? Verstehen!?

Подпись скрыта

Dear_AgonyДата: Пятница, 2011-03-11, 20:46 | Сообщение # 13
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-10

Quote (Pathfinder)
А у вас были ли подобные ситуации в которых вы были в оцепенении?

Были. И не однократно. Понимаете ли, я ещё то ссыкло. Вот однажды. Иду я по берегу речки, ну знаете, по такому, где коровки пасутся, гуси и уточки гуляют. Ну, тишь да глядь, мир и благодать, в общем, ничего не предвещает беды, во. Ну, 3 часа ночи, но не суть. Иду да иду, спокойно музычку в наушниках слушаю и тут... бабка возле меня проходит. Ну да, нормальная такая, типичная сельская бабка. С ножиком. Ну, казалось бы, чего бояться здоровой девахе бабки, да пусть и с ножом. Тем более, сама старушка на меня вообще внимания не обращает, а усердно срезает ранее упомянутым ножиком какую-то травку. Оно да ничего. Но я так остановилась, обернулась, прикинула, какого фига бабушенция ночью по берегам всяким с ножом лазит и, собственно, какую такую травушку она может собирать... И тут, как обычно бывает в подобных случаях, мозг услужливо предоставил инфу о всяких там ведьмах, чёртиках и прочей нечистой силе. Я не очень суиверна, но в тот момент... На негнущихся ногах, с широко, чуть ли не до боли, открытыми глазами я, еле дыша, направилась в противоположную от бабульки сторону. Очнулась я только через некоторое время, когда уже успела забрести фиг знает куда. Вот так вот. Мне было страшно, уважаемые.

Getman1659Дата: Пятница, 2011-03-11, 20:47 | Сообщение # 14
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Pathfinder, это чувство называется в народе " сидеть на измене". Кстати, ты перед этом не курил ничего, не хапал и не употреблял такого?

У меня вот как и в FocsWut, был так же раз сон. Когда что-то проникло в мое сердце и я такую боль почувствовал, что ни дышать, ни даже жить уже не мог...ничего вообще. Это словами даже тяжело передать. Вот это было так же страшно.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2011-03-11, 21:27 | Сообщение # 15
Ирискин мишка

Quote (chinepox)
А что ты хотел,чтоб я твои сказки всерьёз воспринял?По какой теме,по какому такому существу?Не выдумывай,свет может и вырубило во всём городе,а остальное-твоё скудное воображение!

мда причем тут сказки, троль он и есть троль, что видит только первое предложение...Вопрос мой был ниже, если ты не увидел, я не говорю о мистических ситуациях или т.п, а просто какие либо(любые) моменты в жизни, в которых вы были в оцепенении..
Quote (chinepox)
Позволь поинтересоваться,у кого это у "нас"?

у меня раздвоение личности..
Quote (chinepox)
Жалко пацана,он наверное обкакался!бугогого

конечно, я обкакался, а ты в этот момент подомной был..
Quote (НАНА)
Pathfinder, Вот после этого, теперь наблюдай за своей жизнью и жизнью близких тебе людей, если это то, о чем я думаю, значит что-то должно случиться. "Обычно плохое"

со мной уже ничего не случится хуже чем было, увы..
Quote (FocsWut)
Pathfinder, - было правда по другому поводу, я вроде как спал, и мне приснилась смерть, не в банальном переносном смысле, а просто, вот есть все и нет их, и такой ужас наступил, я просто пялился в потолок не имея возможность шевельнуться. Вроде сколько о смерти думал такого не было... но вот именно тогда, во сне, или не во сне, мне стало страшно потерять кого-то, страшно до оцепенении, до липкого холодного пота.

Quote (Getman1659)
У меня вот как и в FocsWut, был так же раз сон. Когда что-то проникло в мое сердце и я такую боль почувствовал, что ни дышать, ни даже жить уже не мог...ничего вообще. Это словами даже тяжело передать. Вот это было так же страшно.

обычно когда снится смерть, кто-то умирает из знакомых *тьфу-тьфу-тьфу* не раз такое было
Quote (Getman1659)
Pathfinder, это чувство называется в народе " сидеть на измене". Кстати, ты перед этом не курил ничего, не хапал и не употреблял такого?

нееее, сидеть на измене, это просто когда трясешься и т.п, а там я реально шевельнутся не мог, хотя и хотел, тупо застыл в одном положении..
p.s неа, я не фанат травы лсд или т.п

Подпись скрыта

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: