"Я конквистадор в панцире железном,
Я весело преследую звезду,
Я прохожу по пропастям и безднам
И отдыхаю в радостном саду." (с)
Наш любимый НБ давно стал сайтом для взрослых. Большая часть юзеров давно закончила школу, многие получили высшее образование. Взрослая жизнь чаще требует от нас применения узкоспециальных навыков, в то время как широкие знания, без постоянных обращений к ним постепенно рассеиваются и стираются. В интересной интерактивной форме проверить и освежить свои знания нам помогают игры-викторины, самой популярной из которых на нашем сайте стал "Тривиадор".
Принцип игры прост: каждая сессия проходит в два этапа, на первом трое игроков одновременно отвечают на вопросы викторины и занимают свободную территорию игровой карты; на втором игроки ходят по очереди и ставят свои фигуры на территории врага, вызывая того на поединок, победитель которого забирает клетку себе. Игра ведется до конца отведенного числа раундов или до захвата карты одним из игроков. Сессия длится в районе десяти минут.
Что требуется от вас для участия в турнире?
1) Аккаунт в игре Тривиадор. Зарегистрируйтесь по ссылке. Войти можно при помощи социальной сети "Фэйсбук".
2) Готовность уделить игре не менее получаса в день
Порядок проведения турнира:
1) Юзеры, желающие принять участие, оставляют заявки по форме, представленной ниже
2) По окончанию срока набора формируются группы в зависимости от количества участников
3) Участники каждой из групп проведут игры друг с другом, где за победу будет начисляться три очка, за второе место - одно, а за полную победу - четыре
4) Три юзера, набравшие большее количество очков сойдутся в финальной серии до двух побед
П.С. Если участников окажется меньше двенадцати, группа будет одна.
Форма регистрации:
1) Ник в игре
2) Есть ли опыт в "Тривиадоре"?
Призы:
1 место: ВИП, статус, повышение репутации
2 место: статус, медаль, повышение репутации
3 место: медаль, повышение репутации
Окончание набора: 06.09.2018
Конкурс согласован с администрацией, ей же гарантированы награды.